5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキさんって女優としてどうなの?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:51:24.11 i
強いの?

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:53:35.94 0
可愛くないほうの新垣か

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:54:34.49 0
ショートカットにするべきでなかった

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:55:32.47 0
噛まない
通る声
身体を使った表現力の豊かさ
でもやる気が不明なのと枕が無理だから伸びない

5 :名無し募集。。。:2012/05/01(火) 11:55:56.80 0
雪乃の殺陣
其の一http://www.youtube.com/watch?v=vuQV5004jTg
其の二http://www.youtube.com/watch?v=mMfMiJa4gQY
其の三http://www.youtube.com/watch?v=sLjeGDIOZ_c
其の四http://www.youtube.com/watch?v=4VgxbD29CVM
其の伍http://www.youtube.com/watch?v=tM2mG6qcUNo
其の六http://www.youtube.com/watch?v=B91pMNWnYBI
其の七http://www.youtube.com/watch?v=_r1J9itvtxM
真田幸村の死http://www.youtube.com/watch?v=HbKvV3cuJ44
其の八http://www.youtube.com/watch?v=HwUHIj2iZNQ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:56:11.83 0
まず顔が不細工だから論外だろ

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:56:24.96 0
私女優がやりたいです→ヨゴレテレビ出まくり

なんか4期にいたなこんなの

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:57:27.72 0
5期ブリだから無理

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:58:10.60 0
女優路線はもうガキさんだけが頼みの綱

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:00:47.45 0
才能は色々あっても部活感覚でやってるだけだから無理かな

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:01:19.74 0
持ち前の明るさをバラエティで生かして欲しいがキャラクターがない

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:01:34.20 0
5期は無理

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:02:30.29 0
5期は世間では通用しない
5期ヲタが甘やかしても卒業したら終わり

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:07:03.67 0
あの時期のモーニング娘。に加入して
5期がこの8年間で出たCMが
紺野のガッタスすかいらーくと
小川のジョージアアフタヌーン娘。だけなんだから
逆にすごい

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:08:56.25 0
表情が乏しいから無理

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:10:18.68 0
女優としての評価がまだ確定してないという意味で
ガキさんにハロの希望を託すしかない

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:11:18.85 0
人を押しのけて前に出ない上に媚びることもしない
常に人のフォローにまわるか守るかで中々自分を出さない
ソロプレーは無理でしょ

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:17:29.49 O
当たり役に恵まれれば…

宝くじ並みの運が必要だが

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:20:38.16 i
舞台女優としては評価できる

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:22:38.37 0
身内舞台身内映画で安泰な感じ

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:24:48.14 0
高橋小川くらいにはなれる

22 :名無し募集。。。:2012/05/01(火) 12:25:03.59 0
>>15

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:25:04.69 0
娘。に10年いて
やっと卒業してこれから新人タレント一年生として
芸能界でがんばるんだから未知数

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:26:33.37 0
5期全員に負けた朝鮮人辻と寄生虫吉澤って汚物そのものなんだな

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:21:32.16 O
今度の娘。舞台の演出家さんのガキさん評

5月で新垣里沙が卒業か。『リボーン』で見た彼女はとてもよい演技をする「女優」だった。
僕は演出家なので、その対象がアイドルとしてどうとかは分からずよい役者かそうでないかでしか見れないけど、
新垣は今後とても良い女優になると思う。願わくば『ステーシーズ』にも出てほしかった。
-- ピースピット 末満健一 (@suemitsu)

26 :名無し募集。。。:2012/05/01(火) 14:24:08.89 0
すごい高評かだ

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:56:27.68 0
真田見て安心したけどなおれ

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:01:13.48 0
>>17
新垣のことを言ってるならこれほど真逆なのは珍しい

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:04:00.57 0
アンチの思考だからそうなっても仕方ない

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:09:22.90 0
「新垣」と書いたらアンチかよ

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:30:29.24 0
ガキさんは監督や演出家、スタッフの人たちにとても印象がいいから舞台、映画での抜擢は可能性があるな
まずは経験をつんでいって欲しい

32 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:55:20.94 0
新垣と書いたらとかじゃなくて、とりあえず全部否定してるところを言ったんだけど
馬鹿なのかな

33 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:08:04.64 0
>>32
今までの新垣さんの言動を見てれば否定せざるを得ない記述だからな
同調しない奴はアンチかよ

34 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:42:06.00 O
同調しないというのはアリだがお前がアンチな事に変わりはないな

35 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:08:25.43 0
ソロは無理に同調しない奴はアンチ

36 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:57:36.89 O
舞台でのガキさんは贔屓目抜きにしても良いと思うよ
テレビよりは舞台に向いている感じ
でも昼ドラなんかにも合いそうな気はする

37 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:03:58.91 0
どちらかと言えば天才肌だから
何かを極めたりはしないでしょ
60〜70点の器用貧乏になりそうな気がする

38 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:05:09.89 0
吉田健に支えられてるガキさんは幸せだと思うよ

39 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:10:59.10 0
吉田健ってイカ天のやつか

40 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:13:21.76 0
太平洋戦争のドラマって最近やらないよな
ひめゆり部隊とかピッタリなのに

41 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:15:49.64 0
そういうのやるの夏でしょ

42 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:24:24.50 O
もしも前世があるとしたら
ガキさんはひめゆりの乙女で俺は彼女に手を握り締められて事切れた兵士

43 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:25:55.04 O
日本が誇る名優の柳沢慎吾氏は早くからガキさんの才能を見抜いていたんだな
http://www.youtube.com/watch?v=fYoj4PnmdzU

44 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:57:39.90 0
片平なぎさのドラマに出てほしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)