5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事つれえええええええええええええええええ

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:57:21.30 0
でもやめないそれが俺とお前らの違い

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:58:13.06 0
じゃあ文句言うなボケ

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:58:47.84 0
辛いならやめた方がいいけど

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:59:06.94 0
生コン熱すぎるwwwwwwwww
夏はコンクリ打設すんなwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 11:59:09.39 0
まさか今日休みじゃないの?

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:00:53.54 0
零細企業は仕事なんじゃない

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:01:19.29 0
>>4
よく打設って言葉知ってるな

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:02:21.93 0
>>4
生コンwwwwwwwwwwwwww
底辺肉体労働者wwwwwwwwwwwwww
いいこと教えてやるwwwwwwwwwww
まともな会社はもうGW入ってるwwwwwwwwwwww

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:02:58.19 0
辞めないと鬱になって死ぬぞ

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:02:59.87 0
今日も一日ご安全に

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:03:56.76 0
生コンってなに?

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:04:02.08 0
あー明日から仕事だわだるぃ

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:04:16.28 0
だからサービス業は世間の休む時休めないと

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:04:23.68 0
俺も似たような仕事だから同情するよ
ただ今日は休みだ

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:04:58.73 P
もうすぐ会社辞めるつもり
みんなは何のために働いてるの?

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:05:02.92 i
GWとか普通9連休だろ?
底辺?

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:06:16.51 0
明日だけ出勤だ
あんまり行かないと仕事辞めたくなるから丁度いい

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:07:23.04 0
普通の会社員は9連休入ってるだろ

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:07:45.09 0
普通って何かね

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:12:54.18 0
仕事たのしー

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:14:17.28 0
辛くも楽しくもなく義務と惰性でやってる


22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:22:53.01 0
雇用保険かけといて失業保険生活送る為だろ

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:30:57.63 O
無職が普通は9連休とか言ってて笑ける

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:31:33.80 i
仕事辞めれないのが怖いから結婚できない

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:45:33.07 P
失業するのが怖いから就職できない

26 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:47:34.51 0
辛いけど金のために辞めるわけにはいかない
金でいろいろ買うために、金を貯めるために、俺は働いてる

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:03:58.50 0
さて昼飯終わったから土間均ししてくるわ

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:06:06.36 0
俺は今から飯で次は3時から6時ぐらいまで
そのあとまた飯食って仕事して9時前には切り上げたい

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:06:34.80 0
一斉清掃忘れてたうぜええええええええええええええええええ

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:08:12.26 0
窓の外を見下ろしながら
ちょっと寒いなと呟き上着を着た
あぁ何も考えず体動かしたいな

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:29:23.12 P
同じ時間働くならバイトの方が稼げる気がする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)