5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELI君ってチンピラなの?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:43:58.54 0
怖いんだけど

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:46:42.29 0
せやな

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:49:56.62 i
DELI「俺もダンスの事とかよくわかんねーけどぉ、なんつーかキレっつーの?あるよね」

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:59:12.15 0
JC女子に対してあの言葉遣い

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:03:51.65 i
りほりほも広島弁で返せ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:11:09.69 i
ノリ*´ー´リ<昨日はハンバーグ食べたんよー

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:05:30.11 i
ノリ*´ー´リ<わしゃあ〜広島じゃけえのぅ・・・

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:29:22.50 0
中身が中島卓偉ってほんと?

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:40:52.15 i
卓偉なのかアラケンなのかどっちなんだよ

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:49:31.26 0
宅井だと真野ちゃんがもっと敬意を表すだろうから違うでしょ

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:50:10.37 0
>>1
3年後・・・

ノリ*´ー´リ<わしぁデリ君の事とかよくわかんねーけどぉ、なんつーかキレ易いっつーの?だよね

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:23:29.51 O
最近は打ち解けてきてるというか
デリ君かなりメロメロになってるんじゃね?
キツいツッコミできなくなってる感じするぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)