5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒルナンデスでBerryz工房が口パクだったから娘も恋愛ハンター口パク確定な件

1 ::2012/05/01(火) 13:34:24.17 O
口パクパフォーマンス

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:35:37.15 0
電話www

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:37:49.31 0
tes

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:38:32.37 0
娘も出んのか
ベリは、みんな洗練されてきて
娘のプラチナ期みたいになってきたな
あとは、楽曲だな
頼むよ、つんく

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:42:02.99 0
これで娘。も口パクだったら℃の天下だな

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:55:35.11 0
>>5
まずは出れるようにしような

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:57:08.93 0
そうか
でも口パクでも股パカだから問題ないな
って言わせるなよ

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:57:24.32 0
℃だって口パクだっただろメロディっくす

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:00:10.35 0
まあそういがみ合うな。℃もベリも娘。も生歌歌えるグループなんだから、
口パクなのは機材とか音声の調整が面倒とかの都合だろう。

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:02:57.72 0
黒バラと同じプロデューサーって話じゃなかった?
黒バラは生だったし安心してたんだが

11 :ZB019138.ppp.dion.ne.jp:2012/05/01(火) 14:04:29.88 0
口パクで「歌わない」「歌えない」は違う


12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:05:32.17 0
生で生っていうのは、またハードルが上がるんだろう
明日のうぃ〜んは、アカペラ合唱で生だろうが

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:06:31.14 0
観覧ありだし設備的な都合でしかない

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:06:43.30 0
ハロは全員歌おうと思えば生で歌えるから別にいいだろアケビと違って

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:07:40.08 0
まあ都合でってのは昔からあるけど
ものすごく残念だよな
そういう形態が存在してる事自体が

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:09:52.73 0
アケカスと違って演者の都合じゃないからね

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:10:07.06 0
>>14
それは違うよ
数少ないテレビ出演で口パクしていたらその連中と同じように見られてしまう

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:10:33.78 0
音響って、素人が考えるより大変なことらしいぞ
事前に色々手間が掛かって

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:13:46.62 0
しかも生放送だし

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:13:49.50 0
でんっうの分断工作必死中

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:14:30.56 0
口ぱく集団ハロプロ
見損なったわ

22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:15:52.88 i
歌番組でも無いのに余分に歌用のマイク7本用意するのは大変だしな経費削減もあるし

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:22:38.26 0
黒バラを完全生歌と思ってるやるがいるのか
耳掃除しとけよ

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:59:17.58 0
なんて?

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:59:38.19 0
お前らがあんまり口パク連呼するからハメられたな

26 ::2012/05/01(火) 16:17:16.08 O
@ykk_kr0 本日のBerryz工房は一昨日のツアー最終日で
完全燃焼したということで、喉の状態が不完全なメンバーが
何人もいたため先方からの申し出により今日の形になりました。
番組サイドが決めている訳ではないのでご了解の程を。
金曜日もモーニング娘。サイドの意向次第です。

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:55:53.33 0
どうなるかね

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:29:09.28 0
>>6
ゴリ推しされてるおまえの推しユニットより℃-uteの方が売れてるぜ

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:32:22.13 O
バラエティー班だから音楽のPA出来る奴がいないんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)