5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカード最強ってやっぱ楽天なの?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:55:19.52 0
童貞ニートの俺でも入れるのは楽天だけ?
特典とか年会費とか考慮してもやっぱ楽天が最強なの?

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:56:02.37 0
>>1
どうやって入れたの?
俺は落とされたけど

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:56:06.25 0
童貞ってだけでたいていのクレジットははじかれるからな

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:56:38.20 0
童貞審査なんてあるんか・・・

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:56:43.22 0
>>2
楽天は審査緩いって聞いたことあるけど最近は無理になったの?

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:56:58.98 0
ニートでも取れるカードが最強な訳じゃないから

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:57:37.84 0
>>5
無理無理
緩かったのって2年ぐらい前だろ

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 13:59:01.36 0
楽天やめたほういいぞ
大きな声じゃ言えないが○○流してる

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:00:16.61 0
今これ見てたんだけど
http://www.somodo.com/creditcard.htm

Type Select JCBカード浸かってる人いる?

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:00:18.75 0
ライフカードを学生時代に作っといてよかった

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:00:53.21 0
>>7
まじか
じゃ他探すしかないか

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:02:21.86 0
審査に落ちた履歴も残されるから楽天アウトなら絶望だ
VISAデビで我慢しろ

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:04:27.36 0
>>11
一回カード審査落ちると半年は他の会社も申請しないほうがいいらしいぞ

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:04:35.03 0
学生でもっとくべきだったのか

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:05:10.54 0
>>13
まだどこにも申し込んでないから大丈夫
それじゃあ慎重に選ばないといけないな

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:07:05.46 0
枠3000円で審査通る汁みたいなのもいるから安心しろ

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:18:08.72 0
親の扶養に入ってれば余裕で審査通るよ
無職は無理だけど

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:24:53.80 0
調べてたらVISAデビットなる存在を知ったんだけど
ネットでクレジットカード情報を登録するときVISAデビットで通用する?

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:28:04.85 0
まず

・定職(バイトでもOK)がある
・両親と一戸建てに同居している

のうち1つを満たし

・固定電話がある
・信用情報に傷がない(多少は可)
・キャッシングはしない

のうち2つを満たせば審査は通る
おれは無職ニートだけど実家&固定&事故なし&C枠0なので、楽天VISA、MUFGアメックスに通った
ちなみに家族カードならJCBゴールドを持ってる

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:29:13.60 0
UFIカード落ちる奴は人生見つめ直した方がいい
まあ三井住友だから審査厳しいけどこれ通らなかったら社会人として信用ないと言われてるようなもの

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:29:50.46 0
>>18
サイトによる

22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:34:50.18 i
審査は得点方式だよ
例えば年収200万なら5点、年収300万なら7点、みたいな表が有って、年齢とか
持ち家とか家族構成とか勤務先とか全て得点化されて合計点で決まる

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:36:13.24 0
破産して2年経つけど
ANAアメリカン・エキスプレス 申し込むか

審査が甘いて言われてた 楽天やファミTなどは落ちた

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:39:27.00 0
俺すごい信用できる人で金銭的に買えない物は買わない計画的人間だし
家族もちゃんとして信用力も満点なはずだけど無職ってだけで難航するってどうなの
まあまだ申込みしてないからなんともいえないけど
一応>>19は満たしてる

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:41:37.64 0
親からカード使うときはこれ使ってって言われてるけどなんか情けないし
怪しいものとかエロ系に金落とせないし自分用に作りたい

26 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:41:46.89 0
>>24
よし頑張れ
でも複数を同時に申し込むなよ
1つに絞れ
今は楽天よりMUFGのほうが甘いかも知れない

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:44:47.29 0
>>21
意外と使えないとこ多いんだよな
佐川やJRが使えなかった

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:45:11.16 0
EDYのネット決済がもっと普及すれば良かったんだけど
Amazonぐらいしかやらなかったな

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:45:37.85 0
三井住友と検索したつもりが
気付いたら光井住友で検索している

#銀行あるある

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:45:46.13 0
EDYで思い出した
楽天の傘下に入ったんだよなEDY
もうダメぽ

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:46:26.67 0
おまえのカード画像うpしろよ
見せてくれよウルファーの力とやらを

32 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:46:41.00 0
>>18
スルガのVISAデビットで今まで大抵なんでもおkだったお

33 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:47:06.72 0
ニートが信用できる人とかほざくなよwwww

34 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:47:29.04 O
>>20
UFIカードって何?

35 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:48:29.48 0
>>33
ニートでも買えない物は買わないしそこんとこはちゃんとしてるから
そういう人が難航するってどうなの

36 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:49:13.81 0
社会人であることが信用の第一条件だからなあw
ただ、投資家や賃貸経営等の納税者なら問題はないが

37 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:50:36.62 0
>>35
その、ちゃんとしてることをどう証明するんだよ?
お前はアカの他人に「おれはちゃんとしてるから心配ない。金貸せ」って言われて貸すか?
ちゃんとしてることの証明は、仕事をしてること
これは世界共通
お前だけが非常識なんだよ

38 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:51:02.81 O
>>36
投資家や賃貸経営者は社会人じゃないの?

39 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:53:10.98 0
このスレ見てたりいろいろ調べたりしてスルガのVISAデビットにしようかな
クレジットはやっぱちょっと敷居が高い

40 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:53:38.53 0
万が一通らなくて傷がつくのも嫌だし

41 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:54:10.17 0
デビットカードの使用可能時間は原則として、
「平日8:00〜21:00」
「土日祝9:00〜19:00」
それ以外の時間帯でも使えるが、使えない場合もある
最近はデビット自体が使えない会社も急増してる
利用と引落にタイムラグがないから犯罪が起きた場合に面倒臭い

42 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:55:37.20 0
>>38
一般的に「無職」のくくりだね
クレカの申込するとき分類がある会社とそうでない会社がある
つまり、不動産収入があっても無職として区分し、別途収入源を確定する

43 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:00:34.55 0
債務整理した俺はあと8年くらいどこも審査通らん

44 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:11:26.88 i
>>38
そのへんは自営業って分類だからいつ失敗して借金まみれになっても
おかしくないリスキーな人という扱い

45 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:16:01.31 0
今日び正社員だって充分リスキーだろ

46 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:17:45.30 0
>>41
スルガ銀行は地元の銀行だしそれを応援したいって意味もこめて使ってみるw
もしアレだったらすぐ解約しちゃえばいいし
基本的にカードは持ち歩かないでネット決済に利用する予定だから落とす心配も俺の場合あまりしなくていいと思ってる

47 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:32:27.31 i
俺はアメプラのコンシェルジュに中野の最前センターとってもらった

48 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:45:07.04 O
>>44
社会人かどうかにリスク関係ない

49 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:12:08.53 0
>>34
アップフロントインターナショナルカード

50 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:19:27.41 0
>>48
関係ないわけないだろw
じゃあ無職でダイナース通ってみせろよw

51 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:33:08.33 0
ダイナースは経営者じゃないと通らないカードだろ

52 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:35:28.52 0
>>51


53 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:19:37.79 0
>>23
破産は7年ブラックに載るからまだ無理

54 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:32:03.43 0
>俺すごい信用できる人で
何かワロタ

55 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:32:35.27 0


ステマ



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)