5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何なんだよ二股俳優 塩谷瞬てwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:07:39.08 0
いつの間にこんな日本を揺るがす大事件が起きてたんだよwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:09:24.25 0
初めて聞いた名前なんだけど有名なの?
ってかこんなので騒ぐやつってなんなの?

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:11:07.05 0
いやマヂこれ誰??

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:11:16.46 0
山路がインタビューしてるのが驚く

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:11:32.35 0
俺もこの騒動で初めて名前聞いた

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:12:09.05 0
そうそう山路ってやつも誰?
芸能界ってクダラネ

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:12:11.19 0
何でこんなに叩かれてるのか分からん

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:12:16.28 0
料理研究家・タレントを食っちゃったの?

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:12:37.63 0
顔が崩壊してる

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:13:04.90 0
もう一人の方は般若みたいな・・・

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:13:12.91 0
始めて聞く名前だ
代表作教えて

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:13:12.98 0
はんにゃ

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:14:06.93 0
てか登場人物がことごとく無名なやつばっかなんだが
芸能ゴシップの世界も小粒な奴だらけになったなあ

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:14:38.44 0
塩田二又三

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:14:56.90 0
ハリケンレッドと沢尻のパッチギだな
顔と名前は普通に知ってたけどこういうジゴロキャラだとは思わなかった

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:15:21.67 0
今夜勝ちにいこう

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:15:29.41 0
ハロメンも誰か二股すればスターになれるぞ

18 :名無募集中。。。:2012/05/01(火) 14:17:21.29 0
ネオお塩

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:22:11.07 0
てかさこの俳優知らない人が無知なんじゃなくて本当に無名な人じゃん
ここまで報道することか

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:23:05.68 0
ミヤネに隠し子がいるのとどっちが悪いの?

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:24:47.06 0
イデオンの声優やってた人とは違うんだな

22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:25:01.85 0
ミヤネ
塩は口八丁手八丁に引っかかったほうが悪い

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:26:03.95 0
ttp://momi9.momi3.net/och/src/1335849550141.jpg

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:26:23.47 i
弱小事務所の男が大手事務所の女に手を出すとこうなる

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:26:24.25 0
何のドラマとか映画に出たたんだマジで知らないんだけど

26 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:26:27.22 0
二股ぐらいで大騒ぎしすぎだろ

なんか違法なことやったのか?

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:28:20.68 0
見てなかったけど山路がインタビューってマジ?w

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:29:49.95 O
>>26
多重婚は二年以下の懲役

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:30:28.12 0
求婚しただけだし
何も悪くないねえ

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:31:32.25 0
ミヤネも隠し子会見やるべきだよな

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:32:35.44 0
なんでみやね屋みたいな番組が支持されてるのか理解できない

32 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:32:45.61 0
ミヤネ屋のリポーターがなんかむかついた

33 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:35:05.90 0
ああいうレポーターってゴシップのおかげで仕事になってるのになに正義のジャーナリスト気取ってるんだよ

34 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:41:16.17 0
きれてたなw

35 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:41:53.02 0
つかどうでもいいことを二股された方が広げすぎなんだよ

36 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:47:09.96 0
ttp://act.20ch.net/s/act20ch20037.jpg

37 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:48:56.13 0
俺の中で不可解な取り上げられ方をしたニュースTOP3には入るわ
何これ

38 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:51:36.01 0
俺の歴代一位は上原謙の奥さんの騒動だけどな

39 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:52:59.96 0
三船敏郎も晩年けっこうなアレだったぜ

中川勝彦の死後しばらくして突然現れた娘もヲタの心にはグサっとくる

40 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:02:48.44 0
おまえらおっさんなんだなw

41 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:08:06.83 0
いい感じに下衆な話題だから盛り上がりやすいのかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)