5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ「ガチガセ」の放送内容に叶姉妹が抗議 局側は謝罪

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 14:51:19.97 0
韓国人の整形クイズで抗議が殺到した日本テレビ系「ガチガセ」に、今度は出演者から
クレームが付いた。27日放送分に出演していた叶姉妹が、「使わないで欲しい部分が
カットされなかった」として局側に抗議していた模様だ。日本テレビ本社前には
街宣車が詰め寄ったという情報もあり、局側は「ご迷惑をおかけした」と不手際を認めた。

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:01:58.60 P
街宣車が詰め寄ったという情報もあり、

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:02:55.94 0
おっかないな

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:03:23.08 O
アケカスwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:05:04.27 0
ガチ右翼w

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:05:13.42 0
その文章だと街宣車が叶姉妹のさしがねのように読めてしまうが
新たに火種を撒きたいのだろうか

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:05:18.88 0
街宣右翼はほとんど在日

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:05:40.01 0
叶姉妹が街宣車で詰め寄ったの?

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:06:15.34 i
何したん?

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:06:33.52 O
打ち切りきたー

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:07:44.71 0
日本の保守が本来の右翼なのにね
韓国関係ないのにね

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:08:36.49 0
韓国人の整形クイズ()

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:08:39.07 0
叶姉妹どんだけすごいんだよw

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:10:01.50 0
ガセだろ

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:10:09.31 0
街宣車が詰め寄ったという情報もあり、

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:10:16.40 0
ウヨと叶姉妹って

17 :名無し募集中。。。 :2012/05/01(火) 15:11:17.16 0
こないだいいともに出たときもなんかもめて女子アナが謝罪してたよね

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:11:25.35 0
まったく内容が伝わらないんだけど

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:12:03.64 i
詰めてるのは叶姉妹の乳のシリコン

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:12:13.73 0
叶姉妹 街宣車でググると前から有名な話みたいだね
デヴィ夫人とか

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:12:29.38 0
単ガスかかって嫌な顔した部分か

22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:12:53.87 0
叶姉妹凄いなw

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:12:56.28 0
何で在日は右翼に成って日の丸や天皇崇拝するの?

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:13:05.35 0
>>9
姉の方が不正解の罰で出たガス噴出で髪型が崩れてキレた
そのシーンを放送すると感じが悪くなるからカットしろと言ったが放送された

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:14:09.46 0
>>17
芸暦は全部ウソでしたって話だよな
叶姉妹が相当怒ってたって推測されてたよな

26 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:14:35.54 0
この情報自体うさんくさいな
ググってもソースが出てこない

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:14:48.90 0
>>24
そんなことで右翼が出てくるのか

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:15:13.51 0
叶姉妹って金持ち?

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:15:16.53 0
姉ちゃんのキャラそのまんまじゃんw

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:15:26.13 0
右翼=在日=暴力団

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:16:55.60 0
>>24
それだけの事かよ
右翼って言ってる奴らが意味不明

32 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:17:17.49 0
右翼と暴力団は別だよ

33 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:21:36.97 0
叶姉妹はちゃんと設定を守らないと
営業妨害になるから
ミッキーマウスの頭とるようなもんだから

34 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:22:52.72 0
>>31
意味不明って何
街宣車って>>1に書いてるだろ

35 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:26:38.51 0
>>23
右翼はキチガイだと日本人を洗脳するため
愛国心を持つことは恥ずかしいことだと思わせるのが目的

36 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:27:35.46 0
ここカットして〜って場面時々見るけど
あれってネタじゃないのかw

37 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:28:51.18 0
>>34
叶姉妹が抗議した内容と
街宣車は関係ねーじゃん

38 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:31:14.15 0
番組観てないけど整形してるかしてないか
くだらないコーナーに使われたの?

39 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:33:14.56 0
カットしてほしかった場所を探そう

40 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:35:21.01 0
整形チョンの事をバカにする番組だったの?
だとしたら良くやったと褒めるべき

41 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:37:04.87 0
整形云々はともかく叶姉妹の抗議はふざけんなって感じだな

42 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:39:08.07 0
てか>>1は何の文章なの

43 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:39:34.73 0
右翼はカネになることならなんでも首突っ込んでくるから

44 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:42:52.16 0
>>1本人が意味が分かってない
叶姉妹は全く別の問題

45 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:44:20.81 0
叶姉妹を批判した芸能人のところに街宣車が来たって話
みんな知らないのかよ

46 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:45:20.01 0
AKBの整形問題取り上げたらやばくなりそうだな

47 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:46:35.80 0
【総合】叶姉妹とその仲間たち【デヴィ】4
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/ms/1314527440/70
70 : 可愛い奥様 : 2011/09/01(木) 12:14:26.39 ID:Wd0ArHblO [1/3回発言]
気に入らない相手には街宣車まわして内容証明送って訴訟起こしてる叶姉妹が、
「人柄がいい」んですか?

ご冗談をw


48 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:46:36.67 0
>>45
じゃあやっぱりこの文章通りの解釈でいいのか

49 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:46:42.65 0
叶姉妹って北朝鮮系なのか

50 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:47:37.59 0
チョンの整形についてやったから
右翼チョン発狂したのか

51 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:47:44.70 0
>>48
そう
右翼とかじゃなくて単純に脅してるだけ

52 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:47:49.75 0
街宣車が叶姉妹のマジックミラー号ってこと?

53 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:47:51.60 i
ここまでソースなし

54 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:48:00.08 0
街宣車って右翼だと思うだろ?
違うんだよ

55 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:48:08.10 0
>>1は捏造

56 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:48:42.80 0
え?右翼を怒らせる言動をカットしなかったから街宣車が来て迷惑したという話じゃなくて
叶姉妹が抗議の街宣車を差し向けたの?

57 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:50:13.66 0
全部の出来事を一緒こたに書いてるから全て関係あるように見えてしまうマジック

58 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:50:16.12 0
街宣車を持つのは右翼だけではナイノダ

59 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:50:59.49 0
なんだそれ
まるでAKBが出演してる番組みたいだな

60 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:51:27.30 0
まず今時このバケモノ姉妹を番組に出す意味がわからない


61 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:51:34.07 0
使わないで欲しい部分って何だよ
仕事は真剣に取り組めよ
何だよいいとこだけ使ってって

62 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:52:24.48 0
マッチポンプだろこれ

63 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:52:28.93 0
叶姉妹はキャラ設定をちょっと崩しただけでものすごくお怒りになるからな
いいともで叶姉妹結成前の芸暦を通算したら全面撤回

64 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:52:38.90 0
高級コールガールやってたのバラされたのけ?

65 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:53:20.54 0
街宣車てチョンなのか

66 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:54:29.93 0
炎上マーケティングだってそろそろ気づけ
毎回騒ぎを起こすつもりだぞこの番組w

67 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:56:25.37 0
GACKTの黒人ガードマンと叶姉妹の彼氏の設定の類似性

68 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:56:26.05 0
こいつら干せないのはバックに何かついてるのか

69 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:37:05.41 0
>>35
一般参賀の時先頭に如何にもてのが何時もいるだろ?
あいつらなんかまさにソレ

70 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:04:41.28 0
デビとかあの辺はこの韓国ロビー活動ビルに出入りしてたんだよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/TSK・CCCターミナルビル
米国のコリアゲート事件・フレーザー委員会レポートでも取り上げられてるよ

71 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:05:35.32 0
ガクトは一体誰に命を狙われてるんだよw

72 :名無し募集中。。。 :2012/05/01(火) 17:12:44.67 0
チョン整形でウヨから抗議をうけ
NG部分放送して叶姉妹からも抗議を受け
その挙句一桁とか淳に上地にアケカス終了だな

73 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:22:12.01 0
ここのスタッフってどういう反応がかえってくるか
読めないようだなw

74 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:25:29.97 0
ソース無いようだが

75 :名無し募集中。。。 :2012/05/01(火) 17:35:00.10 0
綾部ざまぁと言おうとしたらこの番組には絡んでなかった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)