5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが塩谷瞬ぐらいのルックスだったとしてあの二人を選ぶか?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:25:46.39 0
つまりはそういうことだ

2 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2012/05/01(火) 15:26:33.89 0
選ばないなぁ
そのへんにもっと可愛い人がいそうw

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:27:18.62 0
普通の可愛い女は食い飽きたんだろ
美食家がゲテモノに走るのと同じだ

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:29:20.57 0
なんの話?

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:29:27.17 0
AVでなぜか安っぽいギャルものにも興奮するし
リアルにやるだけなら安っぽい女も悪くない


6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:29:48.77 0
俺が塩谷瞬ルックスだったら誰と付き合うかで3時間ぐらい妄想できる

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:30:41.72 0
仮にも美人料理研究家とモデルを捕まえてブサイクって

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:31:33.90 0
僕は福田花音ちゃん!

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:31:59.20 O
>>2
奇形斜視田中ヲタのお前にだけは言われたくなかろう

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:32:20.98 0
イケメンって不細工とよく付き合うよな

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:32:34.50 0
富永は普通に美人カテゴリーだろ
好き嫌いの差は激しいだろうけど

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:32:55.33 0
美人がブサイクと付き合うより温かい目で見れる

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:33:53.30 0
>>11
ねーよ

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:34:32.84 0
富永が美人に見える人は草なぎもイケメンに見える?

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:35:39.26 0
金髪の富永はイッコーにしか見えんかった

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:35:41.08 0
あの二人ってだれ?

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:36:17.25 0
田中とか嗣永が好きなロリコンハロカスどもには受けない顔だろう

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:39:32.50 i
市井とかのほうが万倍いいね

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:43:27.36 0
田中と嗣永の顔は評価されてないから勘違いしないでくれ

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:56:11.16 0
金だろ

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 15:57:18.53 0
冨永に怒鳴られたりビンタされたりしたら泣いちゃうかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)