5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで円高になるの?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:31:48.35 0
日経平均ボロボロなのに

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:32:16.57 0
バーカ

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:34:43.23 0
他国が日本を潰しにかかってる

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:35:22.54 P
79円だよ
今薄商いだから仕掛けが来てるよ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:35:25.50 0
恥ずかしいスレ立てちゃったな

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:36:57.45 0
去年もゴールデンウィーク仕掛けられたな

結局は金の量だね他国が増やしまくったから

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:37:27.73 P
日銀緩和織り込み済みでサプライズがなかったし

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:38:57.93 P
http://www.chinafinancialyst.com/Files/Pic/0812/2009081417245747288.jpeg

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:39:02.93 0
>>5
いっときの恥で教えてくれ
なんでなの?

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:40:46.25 P
>>9 単なる煽りたいだけのウンカスデブだから放置しとけばいいよ


11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:41:14.13 P
http://shanti-phula.net/ja/unity/blog/wp-content/uploads/2011/10/sirakawar.jpg

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:41:32.80 P
少し前の円安の時に「このまま一気に90円まで行くな」とか言ってた奴は
どこに消えたんだ?

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:42:19.98 0
日本は外国からの借金が少ないから

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:44:04.18 P
http://online.wsj.com/media/shirakawa2_D_20110309034028.jpg

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:44:29.15 0
Mrs.Watanabe

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:46:04.04 P
渡辺さんのクソポジが綺麗になくなるまで下げてください
http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY


17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:48:08.89 0
毎年GWとお盆に暇人がはめられて私財減らしてるよな

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:49:42.02 0
そういや最近FXスレ立たなくなったな皆飽きたの

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:49:52.50 P
5月は欧州の選挙がいくつもあって指導者交代の混乱から円高になりやすいのかと
ギリシャ・フランス選挙・ドイツ地方選

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:53:09.92 0
アメリカは紙幣を三倍に増やした
ユーロは二倍
日本は3割

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 16:54:11.65 P
>>20 http://www.chinafinancialyst.com/Files/Pic/0812/2009081417245747288.jpeg

22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:45:08.09 0
2年前のGWは凄かったな

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:55:09.69 0
理由はないよね

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:56:40.62 0
投機以外理由なし

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:01:04.90 0
自由経済とかグローバル化って悪いことしか起こってないないまの所

26 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:11:43.67 0
まさかの介入しろ

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:20:23.65 0
まあこのまま進んだら確実に日銀の追加緩和来るだろうけどな

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:20:35.51 P
介入は無い
以前も連休中に円高になったけど野田財務大臣が
今は取引が薄いので連休明けに考えると言って何もしなかった

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:21:54.75 P
まだ全然動いていないし

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:23:37.34 0
日銀が本気で金融緩和しそうだと思わせといて
実は本気じゃなかったのがバレたから

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:50:05.55 P
だね
なんか緩和を続けてやると日本の銀行が
10何兆円だかの損失が出るんだってよ

32 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:52:35.32 0
今ワシントンにいるのに介入なんかできないでそ

33 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:00:11.51 0
インタゲ一%目指します
でも一年目は0.3%二年目は0.7%にとどまります

34 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:25:12.78 0
ヨーロッパやアメリカの方が日本より不景気だからだろ

35 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:27:31.44 0
円高とか
規制緩和嘘だったんだな

36 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:28:26.29 0
>>31
マジかよ
日銀がやるわけねーw

37 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:29:24.64 0
インだけで損失っておかしいだろ

38 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:38:28.66 0
インダケ嘘だったのかよ
政府が嘘ついて良いのかよひでえ

39 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:04:40.20 0
週末77円台だよ

40 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:10:34.41 0
自国の通貨の価値が上がってこんなに困る国って他に無いよ

41 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:15:57.61 0
中国だって困るから上げないんだろ

42 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:17:24.14 0
デフレだからねえ
資産家は全然困ってないどころか投資もなんもしない状態で資産が増える
貧乏人は働いても所得下がる ヘタすると失業廃業

インフレになるかもって金持ちに思わせるだけで眠ってたマネーが動きだし
て景気浮揚の効果あるんだけどなあ

43 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:22:35.24 P
建玉少ないから下げても大して儲からないけどな

44 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:57:13.60 0
80円台回復円の安です

45 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:15:02.04 P
ismが予想外に良かったね

46 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:17:13.68 0
アメリカや韓国は意図的に通貨安にして経済立て直してんだよ
日本もトップの発言力があればこんなに円高にはならないんだよ

47 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:32:50.01 P
euもユーロ安歓迎してる
けど円高でいい気がするね
円安だと輸入品高くなるし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)