5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師ヲタって鞘師の無理に子供ぶったキャラクターについてどう思ってるの?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:40:20.89 O
クールなキャラ期待してたのになんかちょっと・・・

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:42:02.86 0
座骨神経痛(笑)

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:42:11.50 0
まだ子供ですから問題ない

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:43:22.26 0
しゅわしゅわぽんを見たとき親子丼の悲劇が頭によぎった

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:45:06.98 O
ヒャッホ〜イ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:45:48.14 0
第二の高橋

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:47:28.35 0
普通の中1や中2はしゅわしゅわぽんなんて言わないよ
辻加護的な営業努力の賜物

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:49:22.61 0
10期入って幼児化が加速してきた

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:50:01.59 0
りほりほはマジメなタイプだしラジオ聴いてても普通のJCだろ
異常なのはスマの新メンw あいつらは演技なら上手いし
マジでやってるなら池沼レベルw

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:50:04.64 0
芦田愛菜だって言わないからな
現在その手のキモい決め台詞を言うのは日本国内ではももちと鞘師だけ

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 17:51:07.98 0
サイダー好きキャラってまだやってたんだ

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:09:10.01 0
もともと小6のお年玉でこなぷん買っちゃうような子だから

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:16:08.43 0
それキモいな痛々しい

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 18:23:04.81 0
>>12
キャワ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)