5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際乗れもしないくせにマニュアルの免許取って優越感に浸ってる奴ってなんなの?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:39:55.48 0
お前マニュアル乗れるの?乗れるもんなら今乗ってみろよカスww
必要もないくせに見栄で取るなよwww

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:40:30.05 0
またいじめられたのか?w
ん?w

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:40:52.67 0
マニュアルの免許ってなんだ?

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:40:55.27 0
すごい悔しそうだw

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:41:48.63 0
マニュアルじゃなくてミッションだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:42:01.56 0
また脳内にしかいない相手と戦ってる人か
お気の毒に

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:42:23.89 0


8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:42:25.77 P
10年位マニアル乗ってなくても、体が覚えてて操作出来たよ

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:42:26.00 0
ワラタw

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:43:06.24 0
ATってどうしてこうもひねくれちゃうんだろうな

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:43:22.22 0
オートマの免許見せられると何か笑ってしまう
別に意味はない

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:44:39.30 0
久しぶりにキタコレって感じの1だな

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:45:18.42 0
久しぶりに乗るとオートマの方が怖いわ

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:45:49.88 0
別に優越感に浸るために取ったんじゃないよ

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:47:06.27 0
マニュアル限定なんかない時代に免許とったおじさんには
何でこんなことで煽り合っているのか理解できない

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:47:43.85 0
ほんのちょっとの金ケチる根性が気に入らない

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:49:17.49 0
>>5

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:51:43.08 i
フェラーリなんかのパドルシフトってオートマ限定でも乗れるの?

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:52:32.51 i
>>15
マニュアル限定は今でも無いよ

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:55:57.92 i
AT限定とかウチの会社入れないよ

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:56:21.22 0
今日MT車乗ったけどな

22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:02:28.05 0
免許も更新制にしてマニュアル乗れない奴は剥奪してAT限定にすればいいのに

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:03:01.59 O
オートマ限定なんて無い時に取って仕事でマニュアル運転する機会があるけど
一通りのハンドル操作をオートマで覚えた後にクラッチ操作覚える事が出来る今のシステムは合理的だと思う

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:03:14.11 0
>>20
底辺土方かボロボロ営業車しかないブラックかww
こっちからお断りだ

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:05:56.28 O
どっちも乗れるけどAT限定だったとしても生活に支障はないな

26 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:08:45.67 0
後々不便になるんだよ

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:10:00.69 0
>>15
私はゆとりに生まれないでよかったと胸をなで下ろしています

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:11:22.98 0
今3速から4速に切り替えてるからちょっと待って

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:12:48.45 0
旧普通免許でも4tトラック運転できるけど
中型の限定解除したら運転する車のでかさも気にならなくなった

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:13:08.66 0
相当悔しかったみたいだな
AT車に限るって6文字がw

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:14:36.57 0
貴方って車の中では無敵ね

32 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:18:41.93 0
AT限定の奴がいるのが信じられん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)