5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もんじゃ焼きって汚すぎるよな

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:44:17.61 0
美的感覚なさすぎだろ
なんでも混ぜてぐちゃくちゃにする韓国料理みたい
時々TVでもんじゃ焼きを食ってるのを見るけど引く

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:45:24.11 0
韓国料理ってぐちゃぐちゃに混ぜるのか

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:45:29.69 0
ゲロです

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:46:17.87 0
もんじゅ焼きとか不謹慎だろ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:46:18.53 0
韓国はなんでも最初に混ぜる
カレーも最初に混ぜてから食うんだけど
見てるだけで食欲が無くなるほど汚く食うぜ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:47:29.04 0
もんじゃ焼きより汚い日本の料理ってあるか?

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:48:44.45 0
あーお好み焼き食いたくなってきた

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:49:52.55 0
汚いわ美味くないわ熱すぎるわで食べてる奴の気が知れない

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:52:04.13 0
変なものいっぱい入れてるよな
お菓子とか

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:53:35.61 0
チャーハンもビビンバも同じじゃん

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:54:19.85 0
>>6
しもつかれ

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:54:31.64 0
ビビンバは汚いがチャーハンは違うだろ
全然違う

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:55:22.66 0
東京が唯一誇れる食文化なんでしょもんじゃって

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 19:56:34.56 0
もんじゃなんて食ったこと無いよ
なんで東京名物みたいになってんのかわからん

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:00:44.72 0
もんじゃって食べてみたいんだけどどうして専門店が全国にチェーン展開しないの
もしかして不味いの?

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:01:19.13 0
下町名物なもんに品を求めるとかバカじゃね

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:02:10.45 0
お好み焼きは許せるのか

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:46:57.96 0
お好み焼き>>>>>>>>もんじゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)