5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁も子もいるリア充なのに自殺するやつって何だろう?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:15:43.06 0
この世での夢をすべてかなえてしまって思い残すことはないのかな?

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:22:57.26 0
現状に不満だからだろ

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:28:57.15 0
浮気して何か色々あって自殺ってパターンを何度か見た

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:49:33.91 0
理由はないよ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:50:34.03 0
そもそも日本という恵まれた国で何万も死ぬわけでな

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:51:17.23 0
脳のエラー

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:53:09.48 0
そういう人は嫁でも娘でもなく本当は母親が必要なんだよ
実の母親ではなく理想の母親がね

8 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w :2012/05/01(火) 21:56:04.51 O
そういう輩はもし俺と同じ様な境遇だったらやっぱり自殺しちゃうんだろうな
浮浪者になっても生きている強い奴もたくさんいるが地位も名声も富も手に入れても自殺する弱い奴もいる

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:57:41.24 0
リア充はリア充で辛い部分も多いんだよ

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:57:47.69 0
3分の2くらいはうつだろうな



11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:58:32.82 0
>>8
お前気楽じゃん

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:59:24.51 0
20代の死因の5割が自殺の国

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)