5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車をお手軽価格で譲って下さい。。。当方19歳♂支払いは現金以外でも「可」です・・・

1 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 20:51:46.03 0
自転車じゃ茨城は遠すぎるわ

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:53:12.77 i
体で払えるか

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:53:21.77 0
いろんな手続きは?
事故られて保有者の責任になったらたまらんしな

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:53:49.52 0
名古屋のホストか

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:54:39.33 0
夜王はどうなったんだよw

6 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 20:54:44.97 0
>>2
風呂入ってくれるならちんぽ舐めてもいい
>>3
それはこっちで何とかします
>>4
1ヶ月でばっくれたわww

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:55:04.03 0
日本には鉄道というものがあってだな

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:55:04.11 0
カリスマキターッ

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:55:04.15 0
維持費が払えるのか?
保険入れると年20万じゃ効かんぞ

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:55:08.08 0
生きてたのかよ

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:55:41.54 0
無免許なんだろどうせ

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:55:56.59 0
免許証画像見せてみろよ

13 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 20:56:18.97 0
>>5
元々やってた現場系の仕事ばっくれたせいでおじゃんになった
わざわざ告知しといてゴメン
>>9
保険は入らないからガソリン代だけでいい

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:56:37.95 0
サイコロさん生きてたか

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:57:22.79 0
今流行りの無免許で事故るんですね
分かります

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:57:35.08 O
原チャどうした?

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:57:53.59 0
生存確認

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:57:56.36 0
お前任意入らないと絶対ヤバイタイプだと思うな

19 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 20:57:56.77 0
生きてたけど仕事が忙しすぎて
2chやる暇なかった
あと免許はもちろんあるわww

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:57:59.63 0
保険入らないとかw
事故起こしたら人生終わるぞw

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:58:24.40 0
まだ顔にサイコロあるのか?

22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:00:17.93 i
70万円ぐらいでなら

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:00:24.85 i
お前逮捕されたんじゃなかったの?

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:00:25.88 0
今流行りと言えば高速バスだな
名古屋から東京は3000円くらいか
東京茨城は茨城空港行きなら500円

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:00:40.77 0
尻の穴一週間分で

26 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:01:04.06 0
>>16
壊れた

これhttp://imepic.jp/20120501/756140
ほら免許
偽造じゃないし本物!

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:02:00.53 0
相変わらずだがお前ボカすとこはボカしてうpしろよ
悪用されてもしらんぞ

28 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:02:28.11 0
保険入ると安心しちゃって
逆に事故を起こしやすい気がする
>>21
ある
>>22
所持金30円しかないんだけど
>>23
いやまったく

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:03:06.73 0
ちょw
本名と住所晒すなw

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:03:52.16 0
苗字かっこいい

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:04:32.41 0
バカ過ぎクソワラタwwwww
俺も19歳だけど友達にならねえか?

32 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:04:51.57 0
これ名字なんて読むの?

33 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:04:52.46 0
>>24
バスだと現地ついたあとがめんどい
>>25
冗談抜きで体払いの方が嬉しいわ

34 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:04:54.76 0
免許証の方がまともに見えるってどうよ
あともう消せw

35 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:05:30.74 0
免許証wwwww

36 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:06:01.93 0
>>31
いいけど愛知県住みだよ
>>32
水流でつるって読む
 つるかずま

37 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:06:06.93 0
顔面タトゥーマジなの?
うpして見たい

38 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:07:01.12 0
サイコロつるくん

39 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:07:21.67 0
>>37
顔 タトゥー でぐぐれば一番上に出てくる

40 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:07:56.22 0
こいつすげーw

41 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:08:10.80 0
これ見てどう思う?
http://natsu.gotdns.com/img/nat03398.jpg

42 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:09:00.92 0
>>39
すげえw
有名人w

43 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:09:09.25 0
>>39
本物なの?
今はどうなってんの?

44 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:09:45.67 0
>>41
俺にもしょっちゅう何してるメールくるわ
きっかカワイイ

45 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:10:51.78 0
まじで車欲しいんだけど

46 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:10:51.93 0
こいつ妄想癖まであるのか

47 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:11:03.52 0
>>39
タトゥー 顔でググろうとしたら
検索候補にサイコロって出てわろたw

48 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:11:58.84 0
金無くて車検通さず5年くらい放置してるカローラフィールダー1800ccならあるけど現金が無いなら無理だは

49 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:12:25.04 0
免許証晒すとか大丈夫なのかよこいつ

50 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:12:45.10 0
お前の場合顔も名前もかっこいいから真面目に働きさえすればモテると思うけどな

51 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:12:57.11 0
犯罪を犯しても罪に問われないタイプの人間とみた

52 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:13:38.81 0
顔タトゥー入れて何か変わった?
誰も近づかないだろw

53 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:13:58.67 0
>>49
過去には包茎ちんこも晒してるぞw

54 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:15:03.24 0
寝ずに運転して児童に突っ込みそう

55 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:15:36.82 0
狼の出落ち
やることなすこと出落ち

56 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:15:48.15 0
初めて見る固定だけど頭いかれてやがるな

57 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:16:18.43 0
早く画像消せよバカ

58 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:16:40.62 0
>>48
神!出世払いでお願いします。。。

いくら現金用意したら売って頂けますか?


59 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:17:17.05 0
チンコ晒すとか榊原康之と同じタイプのキチガイか
そりゃ無敵の人だわ

60 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:17:23.18 0
何かで逮捕されたらマスコミが食いつくキャラだわ
裁判の似顔絵も絵師は楽で喜びそう

61 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:18:31.74 0
出世払いって…端から何も払わないつもりかw

62 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:18:57.32 0
>>50
ホストやったら女の子に興味なくなったわ
>>51
わりとまともだし他人に危害を加えたりはしないから
>>52
どこいっても頭の弱い子扱いされる
>>54
親の車大破させたわww自損だけどww


63 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:19:30.26 0
お前が定期的に狼に来る目的は何なの?車なんかじゃねえだろ

64 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:19:52.79 0
狼もあと1年は戦えそうだ

65 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:20:11.43 0
前田ってどっからとったんだよ

66 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:21:22.49 0
>>63
お前らと一緒でハロプロ好きってのと暇つぶし
>>65
前田憂佳の前田と吉川友の友で前田友

67 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:21:26.61 0
ゆうかりんと吉川からか

68 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:21:47.97 0
>>ホストやったら女の子に興味なくなったわ

ここ詳しく

69 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:22:31.38 0
>前田

お前友達いる?

70 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:22:44.48 0
トリップで画像検索すると出て来るな
是非はともかくセンスねえw

71 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:23:22.80 0
お前運転向いてないから免許返上しろ

72 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:23:44.34 i
支払いは現金以外でも可って売主の台詞じゃないの?

73 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:24:00.34 0
顔面タトゥーを入れた目的教えて

74 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:24:11.22 i
名義変更せずに乗られる伊予柑

75 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:24:39.42 0
前田友は他の固定と違って実行力あるから好きだわw

76 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:24:43.34 0
>>68
元々女に興味なかったけど
女と深く関わる機会が増えたせいでさらに興味なくなった
でもホストの仕事はまじで面白かったわ
>>69
今同じ部屋に男と女が一人ずついるよ

77 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:25:52.45 0
こんな実行力いらねえわw

78 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:26:14.40 0
じゃあゲイってことか

79 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:26:19.33 0
タトゥというよりマジックで書いた落書き
彫師誰だよ

80 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:26:26.26 0
その若さで女に興味ないとかやばい
ホモ一直線だろ

81 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:26:28.42 0
友達部屋にいながら2chかい

82 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:26:38.45 0
>>71>>72
なんかゴメン
>>73
2chでスレ立てたらウケるかと思って
>>74
それはないわ
>>75
俺もお前の事好きだよ

83 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:26:54.83 0
ただの構ってちゃん
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-2051.html

84 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:27:55.59 0
>>79
春日井の夢想JAPANとかいう店の女彫師
わりと綺麗だったけど目が明らかにシャブ中だろwww

85 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:28:32.75 0
ゆりあちゃんにはお近づきになれた?

86 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:30:14.87 0
店名出したか
誰か通報したれ
彫師逮捕だわ

87 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:30:51.05 0
>>86
何容疑?

88 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:31:21.41 0
ゆうかりんに会いに原付で千葉に向かった奴かw

89 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:31:50.91 0
>>80
男も興味ないわ
>>81
そいつらカップルだからいちゃついてるし
>>85
木崎ゆりあとか存在すら完全に忘れてた
サンシャイン栄いけば会えるの?
>>86
なんでだよw

90 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:33:02.93 0
免許証の顔写真可愛い顔してるのにな
何でサイコロタトゥーとか入れちゃうかなあ

91 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:36:38.43 0
前田友知らない奴はこれ見れば大体分かる
http://blog.livedoor.jp/doodlepoodle/archives/2193062.html

92 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:36:51.57 O
車やるけど爆殺されても知らんぞ

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:39:11.41 0
>>26
ちょwww住所書いてるwwwwwwwwっうぇ

95 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:39:35.07 0
番号www

96 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:42:59.19 0
あと18分!

97 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:43:51.06 0
22時から何かあるの?

98 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:44:10.73 0
DQNというよりガチキチでしたw
コイツが行くのは刑務所やイベントより中から開かないドアがある病院の方がいい

99 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:50:58.19 0
火曜曲見てないのかよ

100 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:51:26.87 i
>>98
隔離病棟ですね

101 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:52:57.42 0
>>97
パーティー
>>99
なんだそれ

102 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2012/05/01(火) 21:58:13.16 0
そろそろ行かないとイカン
もし俺に仕事とか2chのネタとかでやって欲しい事があったら
書き込んどいて貰えると嬉しいです

103 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:06:16.69 0
励めよ

104 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:08:57.06 0
働けよ

105 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:15:20.06 0
現金以外「可」って意味わからん
現金以外何があるんだよ

売る側としては現金が一番いいに決まってる

106 :名無し募集中:2012/05/01(火) 22:16:58.22 0
>>101

お前って相当なキチガイなんだなw
人の迷惑とか考えたことあるの?
お前みたいな低俗な人間がいるから
俺らが同類と思われて白い目で見られるんだよヴァカ
生まれ変わったら真面目な人間に生まれてきてね
おじちゃんからの最後のお願いだよ

107 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:21:41.05 O
彼はホンモノだわw

108 :名無し募集中:2012/05/01(火) 22:23:51.21 0
池沼ってこういうやつのことを言うんだな

109 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:27:21.96 0
そりゃおじちゃんになってもこんなとこにいる奴は
白い目どころから銃殺されても文句は言えない

110 :名無し募集中:2012/05/01(火) 22:28:51.38 0
>>109
そなの?

111 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:31:32.22 0
パーティーって気になるから写真撮ってきて
帰ってきたらうpして

112 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:35:14.92 O
ポジティブ固定の前田友さん
とりあえず応援するよ
頑張れや

113 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:35:57.35 i
しかしなんだかサイコロも影のあるやつなんだよなー
明るいんだけどさ

114 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:56:12.89 0
狼を盛り上げようとしてくれてるんだから感謝しろよw

115 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:59:01.82 0
いや俺は好きだぜ
清々しいくらいまっすぐに嘘をつかずに生きているところが

116 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:06:32.67 0
このくらい直情的だとある種憧れを感じるな
住所や電話を簡単に晒すのもこだわりなんだろうな

117 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:10:26.77 i
原付でゆうかりんに会いに行くってスレ立ててそこで急に消えたよな
それはどうなったの?

118 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:56:14.10 0
また通報しとけ

119 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:57:27.45 0
>>117
確かゆうかりんの学校にマジで凸って先生に説教されたはず

120 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:20:22.29 i
こいつの行動力は異常

121 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:17:02.84 0
サイコロゆうかりんと同じ誕生日なのかよw

122 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:17:46.94 0
あ、違った免許とった日だったw

123 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:36:44.26 0
つる君はよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)