5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニスレでなかなかレベル高いハロ楽曲議論が繰り広げられてる件

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/05/01(火) 22:22:30.88 0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1335863285/42-120

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:23:46.64 0
ほほう

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:25:30.60 0
寄り付けません

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:25:32.14 0
興味深い

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:27:26.31 0
書き起こし頼む

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:27:46.86 0
このスレこんな事語ってんのかw

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:28:53.00 0
たいしたことかたってねーな

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:29:09.03 0
正論の嵐

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:29:36.42 0
いきなりまったく賛同できない件

42 名前:名無し募集中。。。 [] 2012/05/01(火) 18:34:27.86 0
マンパワー久々に聴き直したら泡噴くくらいの糞曲だったわ


10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:29:37.06 0
あのスレはもともとハロスレだからな

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:30:02.70 0
>>9
糞曲マニア乙

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:30:52.47 0
マンパは確かに今出したら人気出ただろうな

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:31:31.27 0
へえ

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:31:53.33 0
セクゾンちょっと興味あるから覗いてみたいけどもう252スレ目ってw

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:32:30.25 0
2004〜2005は糞しかリリースしてないからな
セクボで光が見えたのを覚えてる

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:34:12.25 0
ジャニヲタがださいものを愛してないって不思議だな

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:34:20.82 O
好きな糞曲ってのが面白いなぁw
俺の好きな糞曲ってなんだろ

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:34:39.48 0
セクシーゾーンが面白いと思うのはアレはオズモンズなんだよ
と言うか当時影響受けたであろうフォーリーブスやずーとるびだろう
嵐やカツーンよかミゲル君の方に近い

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:34:44.30 0
かしまし
浪漫
マンパワー

この辺全部好き

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:35:05.37 0
ただの雑談

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:35:48.22 0
ホモサーピエンス

22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:37:01.75 0
改めてマンパで卒業した飯田不憫だな

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:38:29.46 0
ジャニスレって言うからジャニ板の話かと思ったら狼かいw
ただのヲタ同士の雑談じゃねーかw

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:42:48.00 0
初めてあのスレみたけど同サロと全然違うんだな

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:42:58.29 O
マンパワーが聞きたくなるスレだな

26 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:43:53.97 0
ゲイ

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:45:03.45 0
向こうのオネエ言葉はネタでやってると思ってたが違ったのか

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:47:58.10 0
なんだいいやつらじゃんあいつら

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:48:33.18 0
住人の人種が特定できないな

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:48:38.17 0
なみとまが入ってないな

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:49:50.84 0
>>1
好き嫌いしか書いてない
どこがレベル高いのか

32 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:50:07.10 0
こういう時にも思い出してもらえない大阪恋の歌

33 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:51:37.49 0
まこっちんの好きな曲が大阪とAFOD
なかなかセンスある

34 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:52:04.91 0
AFODは今の季節めっちゃ染みるよね

35 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:05:58.19 0
あらためてマンパワー聞いたけど梨華ちゃんの腰つき以外糞だったわ

36 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:07:06.34 0
同意しかねる

37 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:08:54.78 0
マンパは高橋と吉澤がシンメトリーという珍しい曲

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)