5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで親ってこんなにうざいの?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:45:54.46 0
なんで?

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:46:25.15 0
坊やだからさ

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:47:33.82 0
親父にも殴られたことのない>>1

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:47:42.38 0
バッパーならボコボコにしてやんよ

5 :1:2012/05/01(火) 22:50:34.21 0
>>3
あるよ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:50:37.65 0
感謝ラップ唄えよ

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:52:08.40 0
親に感謝してファックして

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:52:22.22 0
結婚しろって言われんの?

9 :1:2012/05/01(火) 22:55:15.82 0
>>8
いや違う

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:55:33.73 0
何言われたん?

11 :1:2012/05/01(火) 22:59:32.95 0
奨学金の保証人があーだこーだうるさい

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:00:38.19 0
あーだこーだとかイミフ

13 :1:2012/05/01(火) 23:03:08.95 0
いらいらするからこんな家出て行きたい

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:05:30.36 0
自立して好き放題すれば良い
女も家に呼べるしいいことづくめだ

15 :名無し募集中。。。 :2012/05/01(火) 23:09:21.32 P
出て逝け

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:10:12.01 0
なんで親ってこんなに優しかったんだろう

って思えた時、おまえは大人になっているんだよ

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:11:16.43 0
>>16
かっこいいな

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:11:31.92 0
やっちゃえよ

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:12:06.45 0
親によるよ

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:15:05.73 0
俺はまだまだ子供だ

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:18:08.52 0
奨学金の保証人は別生計の人にしないとダメだろ
けっこう面倒なんだよ

22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:18:57.71 0

>>1

死んじまえ糞野郎


23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:20:23.30 0
両親尊敬してますとか一番大切なのは家族とか言っちゃう人って
すごくうらやましい
とてもじゃないがそんなの思えない
まぁ高校のときくらいからずっとそのままで来てるのもあるが

24 :1:2012/05/01(火) 23:21:22.67 0
>>21
それそれ

25 :名無し募集中。。。 :2012/05/01(火) 23:22:47.47 P
てことはあれか
学費も出せねえくせに偉そうにスンナ!
何だと!誰のおかげで〜ってやつか

26 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:23:23.87 0
いなくなってみると親というのは不思議な存在だな
おれも決して尊敬してますなんて言わなかったけど
それでもまあ死ぬといろいろ許せるものだな

27 :1:2012/05/01(火) 23:24:18.42 0
>>25
自分で全部やってみろよ
って感じ

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:24:56.20 0
奨学金自分で払ってるの?だとしたら立派だね

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:25:16.84 0
>>1
親からしたら>>1もめんどくさい息子なんじゃないのかな

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:27:53.89 0
学費どころか「おまえが生まれてから大学出るまでにどれだけの金を注ぎ込んだと思ってるんだ
おまえに投資して失敗した」とかいつも言われてるよ

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:27:58.40 0
お前らいい親に育てられたんだな
俺は今でも憎悪と恨みしかねえわ

32 :1:2012/05/01(火) 23:30:23.90 0
親が嫌いなわけじゃないけどいらいらすることは多い
特に父親
頭はいいんだが性格が終わってる

33 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:30:47.65 0
親のことウザイって思ったことないな
イラッとしたことなら何度もあるけど自分のために言ってくれていたんだし
未だに親離れ出来ない自分が情けないわ

34 :名無し募集中。。。 :2012/05/01(火) 23:31:03.12 P
>>31
おまわりさんこの人です

35 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:31:40.92 0
だいたい世の中の親の半分は子供に恨まれてるって
何かで読んだ

36 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:32:09.06 0
親には17年ぐらい会ってないけど

37 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:33:12.20 0
普遍的なテーマだなー

38 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:34:42.12 0
長男だから泣く泣く東京からド田舎に帰ってきてやったのに
たまには親孝行しろと言われる

39 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:35:45.17 0
>>38
おまおれw

40 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:37:11.02 0
どうしようもない親であれば成人まで育てたりしない
生きててくれてありがとうくらいの思いを持て

41 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:38:21.07 0
おれは一人になった母親を放っておけないんで実家にいる
いい歳して実家暮らしかとバカにされるがおれとしては
親を放っておけるやつのほうが信じられん

42 :名無し募集中。。。 :2012/05/01(火) 23:38:25.48 P
>>38>>39
朝焼け〜静かに空を〜染〜め〜て〜
輝く〜陽を受け〜生きてゆくのさ〜

43 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:39:01.06 0
俺は上の兄弟と歳離れ過ぎてて
久しぶりの夜の営みで避妊しそこなって出来たのが俺ってのが大方察し付くからな
望まれて生まれた子じゃないし隔世遺伝で先天性の身体の不良数箇所あるし
ただ今更親怨んでも良いことないからって自分を納得させるよう勤めてる

44 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:39:09.67 0
実家住みだけど親が両方とも居ない俺はどうすれば…

45 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:39:40.23 0
>>44
笑えばいいと思うよ

46 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:40:00.62 O
お前よりずっと大人だからお前の選択が招くアホな事態が見えるだけ

47 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:40:19.88 0
金出してることの重みをもうちょっと>>1はわからないといけない
本気で見捨てられたら死ぬんだぞ

48 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:41:36.89 0
>>45
笑えねえ…(´・ω・`)どっちか帰ってきてくれれば良いのに
二人とも一応生きてるけど別にどっちも出ていかなくたっていいじゃないみたいな

49 :1:2012/05/01(火) 23:41:39.07 0
確かに感謝しないとな…

50 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:42:20.08 0
>>48
どういう状況だよw

51 :名無し募集中。。。 :2012/05/01(火) 23:42:27.87 P
>>43
先天性の身体の不良って包茎のこと?

52 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:43:46.88 O
普通に親には感謝してる。
地味に歴史ある家系だし兄弟で男は俺一人だから、絶対にこの家継いで両親に孫の顔を見せるのが一つの夢

53 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:44:43.74 0
>>50
母親:4年前ストリップや浮気をしまくっていた父親に脱帽→故郷に帰り一人暮らし
父親:2年前単身赴任をしに埼玉へ(定年まで帰る気なし)→休日はストリップ

54 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:45:08.93 0
人それぞれよ
オレの知り合いは母親のせいで
マジで狂って精神病院に入院してそのまま自殺しちまった

あの母親はそもそも親になるべきじゃなかった
なのにあいつは親を憎もうとしなかった
親を恨むことができれば狂うこともなかったのにとオレは思ってるんだが

55 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:45:19.82 0
>>53
なるほど

56 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:47:07.10 0
微妙に間違えてたから訂正

母親:ストリップや浮気をしまくっていた父親に脱帽→4年前故郷に帰り現在は一人暮らし
父親:2年前単身赴任をしに埼玉へ(定年まで帰る気なし)→休日はストリップ

一番まともなのは弟だけだわ

57 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:48:56.23 0
>>51
マジレスすると両目が全色弱と第二色覚異常で両膝の半月板が普通の人よか小さいんで脱臼しやすい
あと膵臓が人の半分しか機能してないんで遅かれ糖尿病になるかもね状態
兄弟で俺だけこの先天性の異常を背負ってるうえに結婚して子供作ったら後世に残る
一応親には相手いないのを良いことにはぐらかしてるけど不の血脈を自分の代で絶つという
ヒロイックな思いもないわけじゃないw

58 :名無し募集中。。。 :2012/05/01(火) 23:49:20.04 P
親兄弟は選べないからな
他人ならせせら笑って終わることも肉親だから許せないこともある

59 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:50:30.02 0
一瞬オヤジがストリップして金稼いでるのかと思った

60 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:50:32.37 0
微妙にじゃなく大きな間違いがあるぞ
脱帽じゃないだろ

61 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:51:24.98 0
俺の父親は姉の教科書を燃やしたり、姉を山に捨てたり、金属バットでたたいたり…そういう人間だった
今思えば姉を思ってのことだろうと思う

62 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:51:56.03 O
親ってか俺以外の家族がなんだが

愚痴ばっか言いやがってほんとうざい
しかも俺の愚痴は聞いてくれない

あとストレス溜まってるのかしらないけど俺に当たらないで欲しい


俺の悩み聞いてくれるのは大事にしてるぬいぐるみだけだわ…
俺のためだけにずっと笑顔を向けてくれるのもこの子だけだ

俺の中ではもはや
ぬいぐるみ>親


63 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:52:06.25 0
>>59-60
ごめんね間違えた
脱帽ではなくてただ呆れただけだったわ

64 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:52:15.57 0
父親より姉のほうがどんな人物か気になるww

65 :名無し募集中。。。 :2012/05/01(火) 23:52:35.56 P
>>61
なんかエッチなことしてなかった?
そこのとこkwsk

66 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:53:07.98 0
お姉さん今生きてるの?

67 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:53:08.66 0
バットで殴る山に捨てるはギリ分かるが何故教科書を燃やす

68 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:55:03.67 0
俺も似たようなもんだけど日本人はもっと子供を自立させる
ような教育にしないとダメだよな
15,6にもなって親と同居してても衝突するだけ
離れて暮らすと親のありがたみがわかる

69 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:55:40.92 0
>>61だけど姉は無事生きてる
教科書は何で燃やしたのかはあんまり覚えてない
姉と父は性格が似ていて、相性がめちゃくちゃ悪かった

70 :名無し募集中。。。 :2012/05/01(火) 23:57:56.52 P
>>57
マジレスすると18まで色男で進学校で女にモテモテで将来を嘱望されて
高校卒業とともにいきなり急激に禿げはじめて2浪で4流私大入って卒業
当然無職童貞で何の楽しみもなくその後15年死んだように生きてきた男とどっちがまし?

71 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:00:43.44 0
教科書だけならいいじゃん
うちなんか服から何から全部捨てられたしな
バット木刀当り前3人姉弟で骨折合計10回以上
しかも病院に行かせてもらえなかったから当該箇所は今でも変形したまま

72 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:00:48.11 0
>>70
五体満足なお前の方がましに決まってるだろう
ただ心が醜いだけで

73 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:01:32.49 0
高校で色男でモテてるのになんで童貞なんだよ

74 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 00:01:43.92 P
>>72
言っとくが今は見た目も醜いぞ

75 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 00:02:46.81 P
>>73
進学校だったし当時何人も付き合ってもセックスまではしなかったよ
そういうの大学生になってからって思ってたしな〜

76 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:03:20.34 0
マジレスすると高校はほぼ男子校
就職試験に失敗するも国立大へ入学(しかし童貞のまま)
そして教職の道へ…
この人生どうよ?

77 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:03:44.12 0
>>70
>>57だが俺も童貞だしSAD患って今精神科通院してるし
でも禿げてはないなw

78 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:04:04.42 0
鬼畜にも劣る親ってのはいるからな

79 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 00:05:34.65 P
>>76
男子校じゃなけりゃ勝ち組
女子高ならタイーホ

80 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:06:55.84 0
>>79
ほぼ男子だわw

81 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:11:34.44 0
>>53
ストの世界もアイドルみたいなもんだからな
ファンの踊り子に毎日行ってポラ5枚とかとってりゃ
近場でも半月で10万飛ぶからね
遠征もしてたりするとそりゃもう

82 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:15:10.17 0
ストリップにハマるのは別に構わない
でも「給料が下がったから家の家賃や光熱費払えないからお前ら金貸せ」みたいなことを言うのはやめてほしいわ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)