5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はよかったとか言っててもドリームモーニング娘。には興味を持てなかった不思議!

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:37:47.48 0
やっぱり新型がいいよね

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:38:14.99 0
じるはひどいね

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:40:01.10 0
そりゃそうだ
昔は良かったって人は今は他に流れてる人
ドリムスメンを推してるヲタは今のOGメンが好きだから今も推してるわけで

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:45:41.24 O
昔は良かった派だけどドリムスで狼来るほどハマったよ行けなかった世代からするとやっぱり憧れにはかわりない
あと個人的な話になるけど顔だけだと確実にドリムス>現娘だと思うし
でも結果どっちも好きになったからモーニング娘。が好きなんだと思う

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:46:46.62 0
昔は良かったねといつも口にしながら生きていくのは本当に嫌だから

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:52:06.17 0
OGがセクボや歩いてるを歌ってると聞いて現場行く気無くした

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:08:44.03 O
若いコにしか食指が動かない奴の話を聞いても意味がない


8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:15:04.43 0
昔の乞食フォーク連中が今肥ったブタになってるから誰も聴かないだろう?

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:44:51.23 0
>>8
その道理は理解できるが例えに使うなら詭弁だな

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:04:06.40 0
ドリムスがテレビに出てきたときのガッカリ感ははんぱなかった

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:12:01.28 0
やったらいいのにと思ってて実際やってみたらやっぱいい・・・というか

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:15:01.03 O
後っちんも紗耶香も居ないのに無理
藤本が入ってる時点で萎えた

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:16:18.34 0
アムロとシャアのいないファーストガンダムのリメイクなんて誰が見るんだよ

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:44:33.13 0
昔は面白かったけど人気先行の怪しい存在だった
昔引っ掛かったミーハーはやがてAKBに流れ
昔距離を置いていたファンがやっと認めて戻って来た

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:46:59.78 0
昔この人達好きだったな〜という感じでドリムスファンになって初めて狼に来た
あんまり女性アイドルグループに興味がないからAKBにも現娘。にも流ないけど現メンの名前は覚えたよ

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:49:55.16 0
昔あれほど好きだったのにドリーには全く興味が湧かない
俺はモーニング娘。が好きなんだよ

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:51:23.49 0
>>15続き
自分の中ではドリムス。はもう終ったのでドリスレに行くことはもう無い

18 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:52:30.47 0
どりむすさん
http://www.undertree.jp/toyonaka-ss/0006.jpg

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:54:38.31 0
まず最低でも後藤をだな

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:19:37.86 0
何かに取り憑かれたように必死にドリスレ保全してる人が哀れに見える 

21 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:21:41.51 0
梨華ちゃんがコーヒー持ってきてくれるんならキコーナ行く

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:24:39.68 0
トークのワンパターンさがはんぱなかった
ネタの引き出し少ない過ぎだろ

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:25:22.53 0
昔は良かったなと思ってもそれが10年経ってまた再結成とかじゃないんだよな
その時が良かったってことなんだからさ

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:27:08.89 0
テレビに出ても昔の曲ばっか歌ってたよな

25 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:07:00.24 O
そりゃドリムスのよくない所やもう手の届かない所はあるよ
でも変わらぬいい所があって情熱を呼び覚まされて喜ぶ需要があるんだから
ポール・マッカートニーがビートルズの曲歌ってもダメという人がいるなら同じだろ

26 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:33:34.61 0
モー娘。の看板が無いと売れないってことを自分たちで言っちゃってるようなもんじゃん
個々のメンバーは嫌いじゃないがドリムスは大嫌いだった

27 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:55:18.12 O
でも実際そうだからしょうがなくね特に4期までのメンバーは
もう今からどんなに頑張ってもあーあの頃は良かったなぁって言われる存在

28 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:08:43.02 0
主婦経産婦じゃな

29 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:02:22.46 0
>>26
現メンは看板あっても売れないけどな

30 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:28:01.51 0
それ黄金期の残りカスこと辻と吉澤

31 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:30:02.92 O
昔は良かったねといつも口にしながら生きて行くのは本当に嫌だから

32 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:11:40.15 0
昔を取り戻すにはASAYANからやり直すべき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)