5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング竹山がTwitterで関西人をdisる

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:38:26.72 0
@takeyama0330: 新幹線にて乗車券中にキップを紛失した事に気付く。
女性の乗務員さんに相談したところ、親身になって、ひざまずいて
捜してくれてトイレも捜してくれてシートの奥に引っかかってたキップを
見つけてくれた。本当に親切でありがたく感謝!そんな仕事を一生懸命
やってくれている若い子に→つづく

@takeyama0330: 関西弁の60ぐらいの親父1人と40代くらいの大きな声で
よ喋る女2人が乗ってるのだが親父が先程の乗務員さんに品川か東京で
降りた後、自分等の目的地までのタクシーでかかる時間を調べろ!と
偉そうに命令している。乗務員さんは「JRですから電車しかわからない
んですよ」と言うと→つづく

@takeyama0330: 「わかる奴を呼んでこんかい!」と怒鳴っている。
女2人もそれをみて当然だと言う顔をしている。暫くして乗務員のその子は
タクシーの時間や料金を調べてメモを渡していたのだがそしたら
そのバカ3人は「調べてきた?あのなぁ、東京と品川どっちがホテル
まで近いか聞いとんねん!、→つづく

@takeyama0330: それだけのこっちゃ!アホ!」とバカだからしょうが
ない悪態をつき3人で「アホちゃうか」と言って品川で降りて行った。
今俺は無性に腹が立っている。人間のクズ3人だ!常識しらずのクズ中のクズだ!
ゲロはきそうなぐらいクズ人間だよ。金があるか何かしらないがそんなクズが→つづく

@takeyama0330: グリーン車に乗り他のお客さんの迷惑も考えず大きな
声で騒ぎ、乗務員に悪態をつく。金があるか知らんがなぁ、お前ら最低の
ウンコクズどもだよ!恥をしれ!いい歳して!馬鹿たれが!
そしてこのバカ3人おり際の会話でわかったのだが父、母、娘の親子だった。
日本一のクズ親子悲しく腹立たしい!クズめ!

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:49:07.33 0
つまり関西じゃこういう振る舞いがデフォってことなのか

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:51:06.77 0
アホ!ってのは愛情表現たから

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:52:08.66 0
ツイッターで文句言う前にその親父をしばけよw

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:52:52.12 0
きっとつり目でエラ張った顔の親父

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:53:31.31 0
>>1
大阪では当たり前やでw

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:54:25.34 0
竹山の創作の可能性は?

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:54:51.46 0
3行で

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:55:26.78 0
竹山は親がヤクザ

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:56:06.23 0
かつてのキレ芸取り戻したな

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:56:10.28 0
金持ちというよりはBとかKとかソッチ系な気がする

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:57:00.11 0
トイレまで探させた挙げ句シートに挟まってましたとかとんだ糞客だな

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:57:25.13 0
赤の他人をツイッターで悪口言うのも同じようなもんだな

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:57:26.09 0
ホテルに電話で聞けよw

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:58:00.54 0
金持ちなんだろうなあ

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:59:25.44 O
俺なら「私が携帯で調べますよ」って言うな

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:59:26.84 0
クズクズ言うのもなあw

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:59:28.87 0
ヘビスモカンニング竹山の受動喫煙で相方は白血病になった

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:59:43.58 0
竹山はただの傍観者やろ
文句あったら言えやカスwww

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:00:27.74 0
見て見ぬフリのくせにな
何もできず愚痴ってるのが非常に格好悪い

21 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:00:50.78 0
竹山さんはキレキャラっていう風にうってらっしゃるじゃないですか

だけど、あの笑顔がいつも優しくて

でも笑顔〜 なんだろう 優しさがにじみでているから

みんなキレられてもそんな不快なきもちにならないんじゃないかなって思いました

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:01:39.81 0
相方も墓から蘇る勢いで怒ってるね

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:05:04.51 i
>>16
「調べてきた?あのなぁ、東京と品川どっちがホテル
まで近いか聞いとんねん! それだけのこっちゃ!アホ!」

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:07:59.84 0
俺なら適当に品川って答えとく

25 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:26:17.53 0
脳足りんは何でも聞く
自分で調べると言う能力がない
狼にもようけ居るで

26 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:38:36.77 0
アホ!は愛情表現

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)