5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社辞めたったったったwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:49:36.80 P
さっき上司と飲んでてハッキリと辞めますって言ったったwwwwwww
明日から俺ニートwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:50:09.59 0
クララが

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:52:05.08 0
この間さぼったやつか?

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:52:45.33 0
Pはよく辞めるな

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:53:29.11 0
なんだその辞め方は認めんぞ!

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:53:53.39 0
職業訓練とか探して失業保険をできるだけ長くもらうんだよ

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:54:02.74 P
>>3
そうサボったやつwww
明日からお前らよろしく毎日がエブリデイだぜwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:54:44.61 0
辞めますいってやめられるってことかアルバイトか

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:55:18.64 0
そんなに面白いの?

10 : 【大吉】 :2012/05/01(火) 23:55:48.61 O
まだ間に合うぞ謝ってこい

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:58:17.35 P
やだねーwwwwwww
この6年間の苦行からやっと開放されるんだ
誰が謝るもんかィイャッホォオオオオオオオオオオオィwwwwwww

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:59:03.96 0
おまえは後に知ることになるだろう
今の再就職がいかに厳しいかを

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:59:52.91 0
GW明けでいいから謝るんだぞ
これはお前のためだ

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:00:11.99 0
そんな辞めるって言ってすぐ辞められんだろ

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:01:12.49 0
>>12
何その俺
まあ仮に残ってても額面15万で賞与も交通費も無いわ休みが日のみだったけど

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:01:51.53 0
無能な奴だったら会社からいなくなってくれて万々歳だろ

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:03:47.27 0
民法第627条
当事者カ雇傭ノ期間ヲ定メサリシトキハ各当事者ハ何時ニテモ解約ノ申入 ヲ為スコトヲ得此場合ニ於テハ雇傭ハ解約申入ノ後2週間ヲ経過シタルニ 因リテ終了ス


18 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:05:51.05 P
コンビニでバイトした方が稼げるんだぞ
だれが社員として働くかよバーカwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:09:03.39 0
最近はコンビニバイトも競争率高いそうだぞ
一人の求人に十数人は当たり前とか

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:09:38.90 P
明日知らん顔して会社行け
よって冗談言ったと思って見逃してくれるぞ


21 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:10:13.83 P
なんだネタか

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:11:07.99 0
おめでとおおおおおおおお

おれもやめてえええええええ

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:11:26.30 0
退職届ちゃんと出したか?
健康保険証も返すの忘れるなよ
そのうち離職票の1と2が会社から送られてくる

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:17:07.94 P
まぁ底辺の生活も悪くないさ

25 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:26:07.58 P
てかマジレスして欲しいんだけど
都内一人暮らしバイト生活でヲタ活しながら生きていけるの??

26 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:26:51.06 0
病気しなきゃ生きていける

27 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:28:36.92 0
週休1で交通費もないとかそりゃ辞めた方がいいな

28 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:43:41.01 P
はぁ・・・
無職でも毎日がGWの秘訣を教えてくれ

29 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:25:07.72 0
    / ̄ ̄ ̄ ̄~\
   /  /ノノノノVV人|  年間なんど脳内会社やめてんだ無職
  /  /   /   \|
  |  /  <・> < ・>|
   (61       つ |                  
   ヽ|  \__/ .| /⌒l            ogamag。,gx0,g
    \  \/ / |`''''|            ][]]_   ノノノ ]ll]
    /\__/|  |  |            [,,]iiiiiiiiiii _iiiiiiiiiii_]]
   /  へ    }_/ /            li][.; X l-l  X ]ll]
 / / |    \ _ノ              〈k[ .ー >  <。ーlll7
( _ ノ   |      \                l;;   ((   ))  f,∴,’ぃて
      |       \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''?---└'´ ̄` ヽヽ,∴,’       |                 ______ ノ ソ∴∵∴ ぃて
      ヽ           _,,-‐''"       l  `'''─''' /
       \       , '´           .   t '''''''  /
         \     (                 ヽ_ /
                               

http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg

30 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:28:52.03 0
選ばなければ仕事は全然ある
>>1は正しい決断をした

31 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:25:31.28 P
>>30
ありがとう
自分の人生なんだからやりたいように生きなきゃ損だよね

32 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:27:21.99 O
さぼったったったのヤツかwwwwwwww
辞めたのかよwwwwwwww糞ワラタwwww

33 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:33:39.38 0
やりたいように生きるなんてそんなカッコいいもんじゃないだろ
目の前の困難から逃げ出してるだけじゃないか

34 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:49:17.66 0
ブラック企業にいいようにこき使われてDQN上司からギャンギャン理不尽に怒鳴られて
我慢し通しの人生を忍耐忍耐で無駄に年食って振り返れば俺の人生何だったんだろうと
カンヅメをつまみに一人安酒で自分を慰めることが逃げないということならば

もちろん逃げた方が良いに決まってる

35 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:53:44.78 0
こいつの勤めてた企業はブラックなの?

36 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:54:29.52 0
てかこれと全く同じ内容で同じノリのスレ色んな板で毎週のように見る

37 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:00:40.69 0
>>35
自分の心の内を吐露しただけです
>>1は違うかもしれないが結局現状を耐えることが必ずしも自分にとって利があるとは限らず
他人に利を与え続けるだけの奴隷人生にもなりうるということです

38 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:42:52.34 P
1だけど他にやりたいこともあるから辞めるからそれは自分への挑戦
このままだらだら今の会社を続けるほうが逃げだと思った

39 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:50:45.26 0
>1は何歳でどんな仕事をしてたの?

40 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:56:53.09 O
スレタイのわりに男前な発言するのな>>1

41 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:23:50.70 P
>>39
今年30で機械メーカー系にいた
今度はまったく未経験のソフト開発系の仕事がやりたいんだけど何からやればいいかわかんねw

42 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:27:23.58 0
無茶な納期を言われたからズル休みしたってスレの人?

43 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:28:16.98 0
>>41
SEは昔ほど報酬よくないぞ?

44 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:34:21.65 P
>>42
違うよ
特に理由もなく会社サボった人です

>>43
まぁ金のために働くつもりじゃないからいいや
最低限生活できて細々とヲタ活できるレベルならそれでいい

45 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:44:05.55 0
多分会社の方もおまえがいらねえって思ってたよ

46 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:45:16.92 0
甘い奴だな
次の仕事はねえぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)