5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳になって童貞を捨てられず結婚や彼女どころか女友達すら作れなかった

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:05:29.36 0
彼女ほしかったよなぁ

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:05:55.64 0
だなぁ

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:06:24.82 0
そんなもん普通だろ

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:06:59.23 0
何で諦めてんだよw
お前に足りないのは勇気だけ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:07:45.23 0
男友達いるだけマシだろ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:07:50.89 0
まだ時間あるじゃん
どうせ二年前もそうやって諦めてたんだろクソが
お前もモテないいいわけしかしない女嫌いだろ?

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:07:58.20 0
処女厨ドルヲタの成れの果てだな

8 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 00:08:46.81 0
なんで32歳で区切ってるんだ??

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:09:21.54 0
残念
来世で頑張ろう

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:09:41.28 P
小学生以来女と事務的な会話以外した記憶が全くない40歳です

11 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 00:09:45.73 0
なんで風俗に行かないんだ?

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:09:47.22 O
割高なもの選ぶと情弱と叩かれ
最安選ぶと自己責任と叩かれるわけですね

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:09:49.41 O
三人兄貴がいて長男は結婚してて今度次男の29歳の兄貴が年内に
結婚するらしい三男も女と同棲してるし俺だけ25で童貞でキモヲタ悲しい

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:10:33.78 0
俺なんか男友達すらいないよ(´・ω・`)

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:11:18.43 P
自殺する勇気がないから生きてるだけの人生です

16 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 00:11:29.57 0
まずは獣姦で練習せい

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:12:52.96 O
恋愛に発展するとか本当にこの世に存在するの??

18 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 00:14:20.51 0
女なんて風俗とAVで十分だけどな、付き合うなんてステップ多いわ面倒だわでまっぴらごめんだよ

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:16:44.72 0
一緒に買い物行ったり飯食ったりしたかったなー

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:17:56.47 0
俺32で彼女ができてラブラブだけどなんで諦めるの?
俺も30までは童貞だったけどこれではいかんと思って彼女探しをしたよ
最初は失敗続きだろうけどそれを恐れたら何もはじまらない

21 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 00:18:00.18 0
女と付き合うとか労力に見合わな過ぎ。結婚する奴はMとしか言い様が無い

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:19:55.13 0
やっぱり制服を着てるカップルとか見たら胸が痛くなってくるの?

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:20:10.57 0
セフレ作れば簡単なのに

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:22:46.97 O
>>23
ブサイクだから無理
彼女すら作れなかったのにセフレとかハードル高いわw

25 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:25:11.16 0
女友達は彼女より作るのむずいと思うが

26 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:27:01.75 0
毎日こんなスレばっかだなあw

27 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:27:09.42 0
なにがしたいんだ?結婚したいならそこそこの年収あれば
紹介所に登録すればいいだけ
まさか恋愛したいとか考えてないよな?昔の人も見合いで強制的に結婚させられたから結婚してただけだぞ

28 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:28:21.45 0
40の自分から言わせてもらえば
32ってだけで諦めたようなこというのはもったいない
たしかに32のころはそういうふうに感じてしまうもんだけども

29 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:29:24.91 0
>>24
ブサイクでも勇気出せ
今の年齢なら勇気さえあれば十分間に合う

30 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:29:57.30 0
友人は無職で44だけども女子大生と付き合ってるけどな
本人の気合の問題だろ

31 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 00:30:07.06 0
>>1は女に騙されない才能があるんだろ

32 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 00:32:49.99 0
>>29
勇気を出すキッカケがあったらとっくに出してると思う

33 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:36:05.33 0
今週号のSPAでも読んでみな
アラフォーで生まれ変わったって男の特集記事やってるから
参考程度にはなるだろう

34 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:38:27.40 0
暗いなあ・・・ 世の中暗いなあ・・・

35 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:42:16.86 0
狼は素晴らしい
若さの大切さを教えてくれる

現在22歳だがまだ間に合うよな?

36 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:44:35.37 0
22歳なんて余裕過ぎる
狼はほどほどにしてやるべきことやりなよ
そうすればいい人生送れる
あとアイドルもほどほどにな
リアルの方の女に目を向けろ

37 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:46:08.46 0
22歳でも引きこもったり失敗恐れたら彼女できない
どんどん挑戦しろ

38 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:46:17.20 0
超絶ブサイクだったことを忘れてた

39 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 00:48:19.99 0
陽気なブサイクなら大丈夫だよ

40 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 00:53:27.74 0
もてない奴は若くてももてないし、もてる奴は歳とってももてる
年齢の事を言うはナンセンス

41 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:13:18.31 0
俺なんて32歳になって男友達さえもいなかった。
けどその歳になってやっと彼女できた。今は彼女と同棲してかれこれ4年だけど凄く仲良く暮らしてるよ。
ずーと友達もいないで独りで過ごしてきたから何もかも新鮮で楽しい。

42 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:15:48.43 0
>>41
馴れ初めkwsk

43 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:28:06.75 0
>>41
彼女が誠実な人であるなら
そういう人生も幸せだろうね
今の生活を大切にね

44 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:44:24.92 O
練炭と七輪買ってきた

45 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:44:47.78 0
初めてできた彼女は年齢がおよそ俺の二分の一

46 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:45:40.42 0
だなだな

47 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:46:29.03 0
俺ぐらい本格的なコミュ障になると家族とすら会話も成立しない

48 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:47:21.42 O
さっさと結婚しろよ

49 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:51:08.16 O
ブサイクでも前儀が上手ければ問題ない

50 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:51:20.99 0
女とはことごとく話かみ合わないので諦めた
会話で躓くようじゃデートとかセックスなんか絶対無理

51 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:54:58.98 0
子供の頃から親に過干渉されてきた反動で
今は家族も含めて他人と普通に交流することが出来なくなった
自分だけの部屋・自分だけの時間・自分だけの金が何よりも大事
それ以外のモノはいらないし他人と関わりたくもない

52 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:23:58.36 0
結婚とセックスとかステマだからな

53 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:32:26.16 0
処女

54 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:24:46.75 0
若いくせに女いないヤツが中年をジジイとか罵ってるのが笑える
50過ぎても20代のコと遊びに行くし泊りもあるし
出会いがないとかウソ おまえはマグロ船で働いてるのか?

55 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:27:07.52 0
ジジイと言われたのがそんなに悔しかったか

56 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:08:08.34 O
今日も出会いがなかった

57 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:31:38.43 0
>>44
魚でも焼くのか えらいな

58 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:35:22.77 0
30代だったら必死になれば彼女出来るでしょ
40になったら無理
もう俺は無理だけど

59 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:25:30.72 O
>>58
※ただしイケメンに限る

60 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:26:11.46 0
必死になっても金が無いと厳しそうだが

61 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:26:45.09 0
まだ32じゃないか

62 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:29:45.03 0
俺も32で童貞だが若い頃には彼女はいたわ
今思えばあの時捨てとくべきだったと後悔してるが

63 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:21:37.73 0
だな

64 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:45:24.21 0
 

65 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:48:07.82 0
童貞じゃないから問題ない

66 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 17:59:33.38 O
眠たいなう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)