5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃にはダンバコとかキスミーみたいなキラーチューンがあるけどベリにはあるの?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:14:48.00 0
最近いい曲もらってないよね?
スッペシャル ジェネレ?ションとか
付き合ってるのに片思いレベルの曲

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:17:23.69 0
キスミーでいいならヒロインでいいじゃん
本気ボンとかでもいいし

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:17:31.38 O
猿踊りがあるから問題無い

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:17:32.47 0
ああ、夜が明けるは結構好きだったけど
そんなに評価されてないな

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:18:11.95 0
ヒロインがキラーチューンだろ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:20:32.41 0
マジボンはわかるけどヒロインはそうなのかな・・・?

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:20:42.71 0
そうそれ
ずっと気になってベリ長い間見てたけど終に今まで紺行くまでにはならなかったのそのせい
℃-uteはいいなって思い始めてダンバコまっさらでもりあがってくるかってなったけど

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:24:28.92 0
ヤナカナがギャグ100回を推してたが理解出来なかった

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:25:09.85 i
付き片がキラーチューンとか言っちゃうお前のセンスを疑うわ

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:26:20.79 0
あななし

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:26:51.20 0
一丁目でいいんじゃねえの

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:28:01.26 0
モンキーダンスかファイポテの二択

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:28:02.29 0
かーなたーとかいいぞ

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:28:18.74 0
ジンギスカンでいいよ

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:28:34.92 0
>>9
じゃあお前は何が好きなんだよ

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:28:36.38 0
激しい恋をするしか出来ない二人だった

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:29:05.24 O
ライブでの曲の善し悪しだけを計るなら
UUGがどれだけ歌ってるかが目安

18 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:29:24.99 0
スペジェネレベルの曲はもう二度ともらえないんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:29:49.84 0
UUGはメロンの曲とダンバコ歌ってるのくらいしか知らん

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:30:02.74 O
ハピスタとスッペやってくれたら後はどうでもいい

21 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:30:08.45 0
シャイニングパワー、雄叫びボーイ

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:30:51.25 0
℃-uteは格好いい曲いっぱいあるけど
ベリはお米とか弁当とかとにかくコミックソングばっかり

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:31:17.40 0
ハピスタの韻 発見したんだは妙に関心したは

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:32:34.54 0
猿踊り

25 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:33:06.12 0
まだやで

26 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:33:09.77 0
胸スカが好き

27 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:33:11.82 0
>>4
俺も好き
渋谷系っぽさを感じる
深夜のドライブとかに聞くといい感じ

28 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:33:20.04 O
从*・ェ・リ<キラーチューンとか笑えるにょん

29 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:33:20.38 0
本当に℃ヲタって無駄に敵作る才能あるよなー

30 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:34:06.69 0
良曲は全部スマに行ってるし


31 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:34:25.28 0
>>21
どういうセンスしてんだよ死ねよ

32 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:34:29.15 O
℃の曲って大してカッコいいとは思わないけどな
他グループが欲しがるような曲じゃねーし
あれらをかっこよく見せてるメンバーが凄い

33 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:35:00.02 O
呪縛だろ

34 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:35:08.95 0
ライバル、マジボン、一丁目
あり過ぎじゃね?
℃-uteの方こそダンバゴしかないんじゃないのって感じ

35 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:35:09.50 0
全く逆の意見だわ
むしろ℃ってダンバコしかなくね?しかも℃の路線から離れた曲だし
モベマスはそれぞれ盛り上がる鉄板曲持ってるのに


36 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:35:12.16 0
ライバルとか友友とか

37 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:35:17.45 0
これかっこいいな
スマイレージ行きまーす!
ttp://img.barks.jp/image/review/1000079280/smile1_s.jpg


38 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:35:25.87 0
雄叫びのなんとかミックスは良かった

39 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:35:40.07 0
>>31
>>30

40 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:36:05.05 O
鞘師に秘密のウタヒメくれよ

41 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:37:43.49 0
HAPPY!Stand Upっていいなこれは認定

42 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:37:47.36 0
イナイレの曲は傍流だな
やっぱ主流の呪縛スッペジリリ行けモンヒロインあたりか

43 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:38:15.03 0
>>37
オージャパンクレイジー

44 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:38:45.93 0
ピリリハピネス呪縛スッペジリリ胸スカ付き片
ジンギモンキーライバル友友マジボンヒロイン
いっぱいあるじゃん

45 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:39:20.44 0
℃は曲に年齢が追い付いたけど
ベリは逆にスンゲー厚化粧したり肥えたりしたメンがガキっぽい歌を揃えてて
古参ヲタの回顧としてしか楽しみようがない

46 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:40:20.70 0
ダンバコはともかくキスミー全く良いと思わんが…
それよりステディーゴーってのが良かった
ベリキュー合コンはあれを目当てに行ってた

47 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:40:30.21 0
客観性のある人求む

48 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:40:52.64 0
おいおいジンギとか猿とか笑いの対象だぞw

49 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:41:11.22 O
キラーチューンといえば茉麻の蝉だろ

50 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:41:32.86 0
ベリ→付き片ライバル
真野ちゃん→元気者
スマ→スキちゃん有頂天

↑℃は王道アイドル路線のわりにこういう王道ポップチューンの定番がない
娘。はそれこそ過去の遺産が山ほどあるし

51 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:41:38.52 0
蝉(笑)

52 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:41:42.04 0
違う意味でのキラーじゃねーか

53 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:41:53.06 0
ヲタじゃないけど梨沙子の歌唱力が存分に発揮されるような曲がいいんじゃないかな

54 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:42:17.60 O
ありがとうおともだち

55 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:43:10.17 0
>>50
過去の引っ張り出すならJAUP まっさらでいいじゃん

56 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:43:42.87 0
モンキーダンスは結構評価高いよ
やりすぎたのと曲が長いから敬遠されてるが

57 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:44:03.32 O
りーちゃんはイヴ様やってればいいよ
最近のベリ曲でハマってたの夜明けくらいしか無いし

58 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:44:04.66 0
℃のアイドル王道はは桃スパだろ

59 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:44:05.95 0
mgcsとスキスキ
最強キラーチューン

60 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:44:14.97 0
ジンギ以降はベリに良曲なんてないよ

呪縛すっぺなん恋あたりだね

61 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:44:44.00 0
>>45
あななしとかいいじゃん熊井ちゃんと梨沙子で歌ってるけどかっこいいぞ

62 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:44:49.57 0
過去の遺産があってもライブで滅多にやらなかったら意味ないよ
℃スマは古い曲でもずっとやり続けるけど
娘ベリは比較的最近の曲しかやらないからな

63 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:46:00.91 0
モンキーダンスはMVが可愛いだけ

64 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:46:10.64 0
ファンコラの1位がまっさらってのが悲しかった
ベリのスッペも大概だけどな

65 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:46:34.13 0
桃スパはライバルやスキちゃんと比べると数段落ちる
寺田が鼻くそほじりながら作ったような曲

66 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:46:45.04 0
ベリはライバルでいいじゃん

67 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:46:46.24 0
娘。はしょうがないだろ
遺産がデカすぎだし

68 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:46:47.99 0
あななしは昔メロンや高橋が歌って歳いってからのほうがいいじゃんって思った
キラーチューンって感じではないがね

69 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:46:56.22 O
君の友達とか青バスとか
ベリって男目線の詞が結構あるよね
ここらへんも女受けしない一因なんじゃね

70 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:47:05.79 0
℃における僕らの輝きみたいな曲ありますか?

71 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:47:10.38 0
>>62
ベリも昔の曲やってますけど
何を根拠に言ってるのかなこの人?

72 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:47:46.46 i
弾丸評価低いなぁ
つかだいたい今のBe元気は確実にキラーチューンだよ

73 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:48:05.66 0
>>1
ベリのセトリ見ても感じるよね
しらけた曲しかないんだもん

74 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:48:34.64 0
なんでベリにばかり良曲やるんだと嫉妬されてた頃が懐かしい
ああ夜が明けるとかタダでやると言っても全グループヲタが断るだろ

75 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:48:44.25 0
不毛な争いだな

76 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:48:54.10 0
キチガイが現れたのでさようなら〜

77 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:49:04.64 0
>>56
猿踊りはいいんだけどライブだと清水がウザい

78 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:49:28.62 0
なんか新参の特℃が立てたような中途半端なスレだなw

79 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:49:29.26 0
>>69
女ヲタ増えたけどね

80 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:49:53.27 0
弾丸は熊井ちゃんのドカケツとももちのケツのくいこみしか頭に残ってない

81 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:50:00.21 i
>>62
単純に持ち歌の数の違いだろそれw

82 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:50:01.77 O
ベリが過去曲やんないなら娘910期に欲しいわ
JC世代に歌って欲しい名曲ばっかだ

83 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:50:03.77 0
例えばベリヲタが絶賛してた「ライバル」

これなんかよみうりでも全く受けずに大空気をかましたよな
あれ以降℃-uteやスマに真の良曲が大量に生産され完全に色あせてしまった

84 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:50:47.73 0
またでたよよみうりとか言い出すやつ

85 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:50:52.62 0
小卒特℃が来たのでこのスレも終わる
特℃太郎の人生もはよ終われ

86 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:51:02.69 0
>>31
うるさいんじゃ!!
俺はその二曲毎日聞いてるんじゃ!!!!
お前が氏ね!!!

87 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:51:31.52 0
なんかさぁ
アイドルソングってのがひとつもないよね
しかもはっちゃけたものもない
全てが中途半端なものばかり

88 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:51:45.77 0
恋はひっぱりだこ
21時までのシンデレラ
この二つ最高

89 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:51:51.23 0
>>82
夏わかめとさぼりが欲しい
あれもうベリじゃキツイでしょ

90 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:52:04.43 0
初期のHIPHOPみたいな曲はもらえないのかな

91 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:52:21.55 0
というかベリ自体が昔はロリコンアイドルだったけど
全員成長してケバいブスでしかなくなったからな

92 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:52:26.73 0
元気はサビだけって感じだなぁ
でも弾丸は結構好きよw

93 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:52:40.67 i
ん?小遣いupか?

94 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:52:47.60 0
愛の弾丸は最初の1フレーズで曲の内容99%完了って感じで
それ以降は全部蛇足だもんなあ
つんくのやる気が続かなかったんだろうな

95 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:52:48.18 0
もうスペとか全く面白くないと思うよ
とにかく昔の曲もどれもこれもアイドルソングじゃなく陰気じみてるんだもん

96 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:52:52.20 0
キラーチューンってなに?
人殺しのBGMに使えるような怖い曲?

97 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:52:59.29 0
Buonoヲタになろうず

98 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:53:49.23 0
ベリの最大の武器である梨沙子が典型的アイドルソング歌ったら怖いじゃん

99 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:53:56.99 0
忘れてた
デレシンはキラーチューンではないが王道だな

100 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:54:11.66 0
>>98
相撲甚句でも歌ってろデブw

101 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:54:19.84 0
友情 純情 oh 青春
素肌ピチピチ

このへん最近やってないの?

102 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:55:08.47 0
>>73
ベリヲタは1人の世界に入って黙々とフリコピするからそれでいい

だから大車輪やマサイの宝庫になってる

103 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:55:27.80 0
付き片なんてもう消えてるぞ
全くよいと思われてない


104 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:55:35.09 0
素肌ピチピチって目立ちたいくらいから聞いてない気がする

105 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:55:48.91 0
http://www.youtube.com/watch?v=HxpTsYHNObg
梨沙子と熊井ちゃんのあななし

106 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:55:52.99 0
ベリがドットビキニやったらどうなるか考えてみなよ
あの衣装あの振り付け 大変なことになるよ
℃-uteさんなら問題なく出来る その違いだよ

107 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:55:58.17 0
>>101
糞すぎね?
昔のはどれもダメやわ

108 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:56:00.98 0
>>96
若者が「うっわマッジやっべ!」って思う曲の事ですよおじいさん

109 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:56:06.36 i
大車輪はフリコピなんてしないよ
てか出来ねーだろ

110 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:56:07.89 0
ミソロジー好きなんだけどライブでどうだったよ

111 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:56:09.47 0
>>74
昔は新曲が出るたびにワクワクしたもんだ

112 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:56:16.40 P
ハヒホーフヘホーハヒホーは910期にやってもええわ

113 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:56:17.91 0
イナイレ以降同じような子供向けアニメソングみたいな
曲ばっかになっておかしくなった
そのダメージをまだ引きずってる感じ

114 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:56:24.44 0
>>101
友情純情この前リリイベで聞いたわ

115 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:56:30.20 0
付き片は北京五輪がピーク

116 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:56:46.65 0
℃のBEST5がまっさら都会っ子ダンバコkissmeJAMPなら
ベリのBEST5はスペジェネ付き片ジンギスカンライバルヒロインですか???

117 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:57:45.60 0
21時までのシンデレラいいじゃん
凄いはまった

118 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:57:47.65 0
>>105
つんくの声しか聞こえないんだが

119 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:58:37.42 0
21時までのシンデレラはもう21時までのシンデレラがいなくなったから歌わないらしい

120 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:58:38.15 0
ん?ダンバコ欲しいん?

121 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:58:47.78 0
デレシンを910期にあげてほしい

122 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:59:09.69 0
>>105
梨沙子ちゃんカッコ良すぎ

123 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:59:10.67 0
あななしは高橋と新垣にあげろ

124 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:59:31.43 O
聞きにくいけどダンバコってナニ?

125 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:59:38.76 0
美勇伝の後継者は?

126 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:59:42.35 0
ベリからMADAYADEやるから℃からダンバコくれ

127 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:00:09.69 0
>>109
ワロタw

128 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:00:19.18 0
だからニコ厨の踊ってみたに使われるような曲だろ

129 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:00:19.41 0
帰りにうどん食う歌がキラーチューンなのか

130 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:00:26.63 O
スッペウタヒメさぼり安心感byebyeまたね

131 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:00:40.19 0
>>111
もうメンバーがブサって往年化
はっちゃけ感も完全に消え失せたから曲も同じように腐るし演出もできなくなるんだよ

132 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:01:03.59 0
キスミー程度でキラーチューンになれるのか

133 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:01:15.69 0
>>128
じゃあ青バスでいいじゃんこずえとか言うのが踊ってたぞ

134 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:01:22.06 0
ハピネス〜幸福歓迎!〜を910期に欲しい

135 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:01:49.44 0
愛の弾丸は歌割を変えれば名曲

136 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:01:53.74 0
ガキさんとキャプと誰かがカラオケやるみたいな企画で
キャプがMADAYADE歌うってなった時にガキさんが
軽く馬鹿にしてたのがすごい印象に残ってる

137 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:01:57.45 0
>>106
この変な空白いつものアケカスだな
ハロ叩きしてる奴だ

138 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:02:41.33 0
910期の最年長はベリの最年少と同級生なんやで

139 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:02:43.31 0
ヒロイン挙がんないんだな不思議だ

140 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:03:19.09 i
ジンギスカン芸人

141 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:03:21.75 0
バイバイまたねは封印してくれ

142 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:03:30.59 0
ダンバコ自体が℃メンが「ベリの曲っぽい」と言ってたからな
ベリっぽい曲が℃のキラーチューンてw

143 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:03:36.08 P
小遣いUP大作戦とシルバーの腕時計を交換しよう

144 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:04:01.53 0
ヒロイン好きだよ
ていうかヒロインもkissmeもつんく臭が他の曲ほど全面に出てないから一般受けする可能性があった
もっと売り出せばよかったのに

145 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:04:12.62 0
>>138
瑞々しさが段違いだけどなw

146 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:04:45.27 0
>>142
ベリの曲っぽい=コミックソング

147 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:05:08.16 0
>>142
初めて聞いたわ
どこで言ってた?

148 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:05:10.65 O
ガキ卒したらプラチナ期の曲が歌えなくなるからベリにやるわ

149 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:05:21.92 0
>>145
うんこ色は瑞々しいんじゃなくて何も出来ない無能

150 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:05:22.03 0
昔のベリはやらされてる感があったからよかったんだろ
今の9期10期がやってもあの良さはでない

151 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:06:13.09 0
ベリは舞波が抜けてから魔法が解けたようにダメになった

152 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:06:19.42 0
℃はJAUPがキラーチューンて気がする

153 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:06:28.14 0
>>148
みかんとかくせー曲ばっかだろ?
いらねーよ
くせーのはいらねーよ

154 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:06:54.58 0
この前やってたスカパーのMVランキング
1位 付き方
2位 スッペ
3位 ライバル

155 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:07:10.61 O
マジ3曲好きだ

156 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:07:49.81 0
さ〜て次のベリーズ番組は?

( ・ヲタ・)<ベリヲタでーす!

キャプテンにブログで非常召集をかけられた我らベリヲタが、
アタリは「Berryz工房のお宝グッズ」ハズレは「森三中のコスプレ写真&グッズ」という
天国or地獄の1回1万円のベリーズガチャガチャに果敢に挑戦します!
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell80587.jpg

★5/02(水) 19:00〜20:54 日本テレビ「大人気店で史上初のドッキリ!
         ありえない商品 売れる!?売れない!?」(ベリVTR出演?)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120430-00000033-natalieo-ent

しかしアタリは50個中たったの7個!
空砲が1発しかない地獄のロシアンルーレット状態の究極の無理ゲーに
果敢に挑んでは散っていくベリヲタたち!

果たして勝利のエンジョイ三唱は聞けるのか?!

川*^∇^)||<エンジョ〜イ♪
川*^∇^)||<エンジョ〜イ♪
川*^∇^)||<エンジョ〜イ♪

157 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:07:55.23 0
付き方のMVて全員コンディションいまいちだろ

158 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:08:06.36 0
さ〜て次のベリーズ番組は?

川*^∇^)||<熊井ちゃんでーす!

AKBの指原さんがアタイの大ファンってことで
ももとちぃと3人で乱入してイントロクイズやって来ちゃいました!
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_8035.jpg
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_8036.jpg

★5/02(水) 25:40〜26:10 フジテレビ 「魁!音楽番付EIGHT」 (嗣永徳永熊井)

ikasamotas
【指原莉乃ファンの皆様へ】今週の『魁!音楽番付Eight』に御出演!
サプライズでBerryz工房(ももち、徳永、熊井)が会いにやって来た!
なんと、さしこが中学一年生の頃に熊井ちゃんに送ったファンレターを大公開!!
ちゃんと持ってる事が凄いですね!!ハロプロ名曲イントロクイズ大会も!

川*^∇^)||<エンジョ〜イ♪

159 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:08:07.58 0
>>153
ベリもくさい曲おおいだろ
あほちゃうの

160 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:08:16.87 0
グッドチャンスサマーとか

161 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:08:43.38 0
涙ッチなら貰ってあげる

162 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:08:49.26 0
この前やってたスカパーのMVリクエストカウントダウン

1位 付き方
2位 スッペ
3位 ライバル
4位 ヒロイン
5位 あななし
6位 ジンギ
7位 抱き抱き
8位 本気ボン
9位 ギャグ百
10位 友友

163 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:09:59.05 0
青春コレクションとか似合いそう

164 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:10:00.64 0
>>162
℃-uteのはないの?

165 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:10:59.27 0
だって一丁目がどうたら言ってんだぜ・・?
あんな糞なものが良い部類になってしまうらしいから本当に終わっている

166 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:11:13.29 0
>>156,158
ベリが順風満帆すぎる

167 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:12:21.55 0
寺田の陰の部分が多いのが高橋時代の娘。
寺田の陽の部分が多いのがベリ
最近は逆になってきてるけど寺田が好き放題やってるのがこの二者
℃とスマはグループの個性に縛られて寺田が苦労してる感じ

168 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:12:42.61 0
一丁目は好きだな

169 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:13:08.82 0
一丁目楽しいのに
コツはサビを全力で歌うことかな

170 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:13:25.66 0
皆熱が冷め盛り上がらず紺がガラガラで飽きちゃったのも曲が糞過ぎるため
ベリはいまいちなあって声が異常に多かったからな


171 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:13:34.34 0
一丁目のベースは村井研次郎でかっこいい

172 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:13:52.83 0
寺田がやりたい放題でセクシー路線やったらヲタが激減して
さらに嗣永の芸人化でヲタ離れが加速してる


173 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:13:56.87 0
付き方 〇
スッペ 〇
ライバル ×
ヒロイン ×
あななし 〇
ジンギ ×
抱き抱き ×
本気ボン ×
ギャグ百 〇
友友 ×

174 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:14:51.87 0
フュージョンヲタがビジュアル系やってるっていう最低のベーシストか

175 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:14:53.49 0
曲を知らないから必死にネガレスだけしてる特℃が哀れw

176 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:16:00.54 0
℃の方が曲に恵まれてない印象だけどね
キラーチューンとなると分からないけど

177 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:16:23.08 0
思い切ってbe元気のカップリングを千奈美のソロにするくらいの
思い切りがあってもよかったかも
千奈美ヲタが一瞬盛り上がったじゃないか

178 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:16:36.98 0
要は素材が腐ると曲まで腐るってこと
℃やスマばかり良曲になるのはそういうこと
素材に合わせてこなせるように曲を作ってるからな
ベリは容姿があれだから衣装で既に限界がある
故 曲もどうしても同じく腐ったものばかりになる

179 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:17:35.41 0
ベリービューティーマジいいじゃん
℃にあんな曲あるの?

180 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:17:48.00 0
℃ヲタは新曲出るたびに神曲とか言ってるから
事務所にもつんくにも舐められてるんだよ

181 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:18:45.12 0
>>179
実質愛理の曲だよ

182 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:19:25.64 0
>℃やスマばかり良曲になるのは

ハロヲタじゃない奴がアンチやってるのなw

183 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:19:39.14 0
スマが良曲?????????


カカカカカカカカカカカカとかが?

184 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:19:40.47 0
ダンバコがキラーチューンなの?へー
まあノーコメントで

185 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:20:10.46 0
>>178
なんだいつものベリアンチか

186 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:20:30.79 0
everyday絶好調が好きなのは俺だけか?

187 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:20:36.59 0
ベリビュが愛理の曲って初耳なんだがwww

188 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:20:51.85 0
>>183
落ち着けよ

189 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:21:21.97 0
>>180
それベリの1人スレヲタじゃんw

190 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:21:22.84 0
スマも有頂天PMPWといい曲あるじゃん

191 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:21:53.99 0
>>183
皆まで言うなよ

192 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:22:04.64 0
スッペ 呪縛 ジリリ モンキー 付き片 流星 ライバル

いっぱいあるぢゃん

193 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:22:08.82 0
VBは当時のベリにしか歌えない
もちろん愛理にも声が変わった今のベリにも無理

194 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:22:45.60 0
スマは夢15までだな

195 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:22:51.14 0
>>178
2011年楽曲・PV大賞を見れば一目瞭然だよねw
ベリだけ全くランクインせずw

196 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:23:01.03 0
思い立ったら吉でっせとかありがとう友達とかってマジ良曲じゃね
ヤバイってベリ

197 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:23:20.73 0
自分にレスしだしたぞwwwww

198 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:23:38.50 0
どっちにも良曲あるし糞曲もある

199 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:23:53.96 0
スマはゆうかりん脱退で寺田も意欲が失せた

200 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:23:56.57 0
ベリのPVは暗すぎて何だか分からないからな
ブスをなるべく映さないようにしようとしたらそうなるんだろうけど

201 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:24:08.01 0
でもベリビュは発表当時ヲタ受けすっげー悪かったんだよね

202 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:24:18.17 0
ベリって良曲しかないよね4枚目くらいまでは

203 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:24:18.61 O
>>162
ありがとう!おともだちは入って無いのか

204 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:25:07.97 0
ベリビュはもうイントロから名曲だわ

205 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:25:41.90 O
ベリのキラーチューンは間違いなくスッペなんだけどね

206 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:26:02.92 0
それなりの曲を揃えたにも関わらずベリコン不評
結局どの曲もぱっとしないんだよな
歌やダンスもヘボいから盛り上がれないってもあるかも


207 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:26:12.23 0
スマはインディーズで出し尽くした感がある

208 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:26:12.37 0
今のりしゃこに「どうしてこんな顔よ」とか言われても
こっちが聞きたいわ

209 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:27:02.63 0
>>199
曲はいいと思うけどゆうかりんいなくなってから
衣装のクオリティがものすごい落ちたな
5万円の衣装から3000円になった感じ

210 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:27:14.69 0
>>203
MVあるシングルだけが対象だからね

211 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:27:24.17 0
何か全てが常に曇ってる感じ

212 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:27:30.60 0
>>203
舞波追い出した直後のギスギス感半端ない曲だよな

213 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:27:40.86 0
安心感も良すぎる
間奏が最高

214 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:27:43.53 O
寺田の乙女な部分がベリでは良くでてるよ
他のグループより踏み込んで内面を描いてる
だからライブでバカ騒ぎじゃなくてしっかり聴きたくなる

215 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:27:46.46 0
pop'nの衣装はいいじゃん

216 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:27:55.60 0
いつものベリアンチが頑張ってますね^^

217 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:28:27.36 O
モンキーダンスしかないな

218 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:28:56.78 0
つんくの才能が爆発するのは思春期の女の子の心情を歌った曲だよな
それってあややとベリだもんな

219 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:29:07.05 0
>>214
フリコピが一番多いのがベリヲタ

220 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:29:19.93 0
モンキーダンスはキャプがウザい

221 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:29:46.10 0
今のベリには合わないけど付き方がキラーチューンだと思うわ

222 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:30:01.25 0
>>219
振りコピに夢中で曲聴くどころじゃないよな

223 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:30:11.93 0
寺田の頭の中には思春期の少女が住んでるからな

224 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:30:28.90 0
>>219
最近はそうでもないぞ
現場来ないから知らないと思うけど

225 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:31:20.11 0
・人気がない
・CD売れない
・曲はぱっとせず
・現場は不評


226 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:31:26.09 0
思春期の可憐な少女の曲というより
反抗期の遊びたい盛り少女の曲になってきてる

227 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:31:38.60 0
振りコピ率は上がる一方だろ

228 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:31:51.07 0
よこすか行ったけど振りコピばっかりだったぞアホみたいに

229 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:32:17.49 0
Berryz工房ほとんど知らない俺でも付き合ってるのにかたおも〜いは知ってるからな何故か

230 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:32:27.41 P
ダンバコやキスミーってもはや懐メロ

231 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:32:42.42 0
フリコピに飽きた人から順にヲタ卒だもんな

232 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:33:40.31 0
ハルヒっていうアニメがベリのフリコピしたんだろ?

233 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:33:48.73 0
定番のフリコピはみんなするだろ

234 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:33:50.11 0
夏リメやさぼりやベリビュや蝉や愛する人の名前を日記にのような名バラードあるの℃に?
℃の事全く知らないんだよね

235 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:34:01.87 0
スッペは℃のイベントの方が盛り上がってる君チャリならくれてやるよ
℃ではいざ進めsteady go!も凄いよアルバム曲がライブラスト

236 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:34:25.88 0
曲がどうこうよりヲタも盛り上がるの下手だよな
一丁目でも黙々と振りコピ作業

237 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:34:26.94 0
合コン行ったけど℃ヲタのが必死にフリコピしてたよ

238 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:35:03.29 0
一番売れたんだから君チャリは名曲だろ

239 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:35:19.98 0
本来は℃が付き片やライバルのようなアイドルソングを持ってないとダメなのにな
ダンバコがキラーチューンとかコンセプトとヒット曲が噛みあってない

240 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:35:36.69 0
>>235
ベリもアルバム曲がライブラストだよ


241 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:35:43.05 0
一丁目にフリコピ要素なんてあったけ?

242 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:35:58.70 0
>>221
よみうりらんどモベキマスで空気だっただろ
在宅も全く盛り上がらんかったし、
あれはあの当時寺田が陰気臭いものばかりでアイドルらしい曲を全く書いてなかった為、偶然持ち上げられていただけ
そして近年になりスマやキューにアイドルソングが量産され完全に消え失せた


243 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:36:48.50 0
>>237
思うんだがお互いにフリコピ中は周りが見えないだけなのでは

244 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:37:00.95 0
ベリのキラーチューンっていえばやっぱスッペだな
あとは呪縛とかなん恋ジリリ胸スカぐらいか
かわいい系の曲は色々揃ってる

245 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:37:18.18 0
>>242
キューてwwwww
おまえアケカスかももカスか?w

246 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:37:36.84 0
ダンバコはベリではMADAYADEレベルの曲ってのが定説

247 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:38:18.81 0
ベリヲタは℃の曲でも見よう見まねで振りコピして
その横の℃ヲタはよく分からんオーイングしてるのが合コンのイメージ

248 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:38:19.68 0
>>244
それ どれもこれも全然アイドルソングじゃないな・・・
今売れてる色んなアイドルの曲聞いてみ

249 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:38:24.72 0
>>242
付き片を上回る近年のキューのアイドルソングって例えば何?

250 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:38:49.71 0
>>239
コンセプトが変わったのがいいんじゃないの
一個前の超WONDERFULEはいいアルバム
爽やか系からちょっと大人に

251 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:39:17.57 0
ベリは過去に生きてるオワコンだから

252 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:39:21.68 0
℃の名曲といえばSHOCK!だろ

253 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:39:33.18 0
センターがコロコロ変わるベリは色んな曲が作れるが
℃は愛理固定だからどうしてもワンパターンになりがち

254 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:39:54.75 0
うわ>>248で完全に尻尾でちゃったけど・・・

255 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:40:13.98 0
>>248
アイドルの曲とか興味ねーよw

256 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:40:23.02 0
>>253
愛理みたいな絶対的なエースがいないから何もかもがアレになってしまったのでは?

257 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:40:24.94 0
キューwwww

258 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:40:33.90 0
ダンバコやキスミーはスピード感があって良いなと思う
ベリがフレッシュ感どうのこうの言われるのはスピード感に欠ける曲が多いからかと

259 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:40:50.78 0
知ってる限り℃には一曲も名曲がないなぁ
同情するわぁ

260 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:40:51.84 0
梨沙子自体がキラーチューンジュークボックスだな

261 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:41:03.17 0
>>247
ベリヲタ病気だなw

262 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:41:16.29 0
狼にはかれこれ10年以上いるがキューってのは初めてみたな

263 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:41:17.58 0
>>258
だから最初の方でヒロインが挙げられてる

264 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:41:27.58 O
モベキマスMVが実質ベリだからなw
よみうりとかどうでもいいわw

265 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:41:30.86 0
キューヲタw

266 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:41:43.72 0
どんなのがアイドルソングなんだよw
のっぺらした合唱曲はいやだよー

267 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:41:52.92 0
ラブマでもうアイドルソングから完全に脱却してるってのに

268 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:41:55.54 0
>>260
重苦ボックス?

269 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:42:09.14 0
まあさでバコーン見てみろよ
ベリがやったらコミックソングになっちゃうんだよ


270 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:42:40.45 0
>>269
むしろ笑えないから

271 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:42:43.99 0
>>249
242じゃないけど桃スパセカハピでしょ
ベリにはあのブリブリさは演出することは不可能と思う

272 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:42:59.63 O
ダンバコとか歌詞もダンスもダサいじゃん

273 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:43:33.11 0
ベリはヒット曲すら無い

274 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:43:44.63 0
>>263
ヒロインってサビが冗長だと思うんだよね
弾丸も夜明けもそうなんだけどそういうカッコいい路線嫌いじゃないのに惜しいと思う

275 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:44:07.10 0
あぁ夜が明けるはスピード感あって良いよ
衣装変えて作り直せばいい

276 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:44:19.37 0
>>268
そんな上手いこと言われてもその…困る

277 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:44:24.27 0
桃スパセカハピって何

278 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:45:03.04 0
衣装作り直せは弾丸だろ

279 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:45:23.44 0
>>271
付き片と比べるとその2曲は凡曲だな
まだ桜チラリとか大もての方が上

280 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:45:45.85 0
おー
とー
めー
はー

ここいらなかったな ここが邪魔くさい

281 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:45:55.83 0
桃スパは全然良いと思わないけど世界一は好きだね
バコーンとキスミーとステディゴーも好き
昔の曲だったら即抱きと都会っ子が好きだった

282 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:46:50.58 0
>>275
サビがなあ

283 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:47:00.87 0
娘の歩いてるとか涙ッチみたいな泣ける合唱系ってないよな
℃もJAUPともう一曲あったよな

284 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:47:16.58 O
℃はクソ曲ばっかで良く頑張ってるというのが狼の認識
℃の曲を誉めてんのはたいしてポップスを聴いてないニコ厨くらいだよ

285 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:47:30.74 0
>>275
曲はいいんだよなあ衣装が致命的だった
ハロはこれが多いんだよな

286 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:48:19.85 0
℃ってフェミニストっぽい女の歌が多いよなだよなあたしゃ凄いのよ負けへんでー的な
おっしゃ行こっ!みたいな
これが私立の女子校っぽいイメージなのか

287 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:48:35.73 0
ソープランドしか連想させない衣装とか怒りを通り越して悲しくなってくる

288 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:48:51.52 0
>>282
いつもサビがーだな
衣装が勿体無いだけで曲は良いよ

289 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:49:09.68 0
>>283
娘。は感動系の曲は強いな

290 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:49:11.00 0
>>284
狼の認識って何かね

291 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:49:22.72 0
世界一HAPPYな女の子の生バンドライブはよく合っててすばらしかった
タワレコ社長が何と言おうとあの1曲だけで出た価値があった

292 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:49:34.98 0
夜明けはいいよ

293 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:49:55.83 0
実際ベリの曲はbpm低いのが多いからな
スマとか高いの多い

294 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:50:18.49 O
℃はコンセプトが明確だがひと味足りない曲が多い
そこをメンバーがうまく補ってるんだろう

295 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:50:28.15 0
ダンバコは踊ってみた界隈と上手くハマったのがでかい
発表当時は駄曲扱いだったもんな

296 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:51:04.56 0
bpmっていきなり言われてもなー
はっはっは
なんだよそれー?www

297 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:53:47.35 0
>>289
コネガキやっと卒業かよと思いながら9期10期見に行った俺が
歩いてるに感動して泣きながらガキさんコールやらかしてたからな

298 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:53:52.05 0
キャンパスライフとか桃スパはめっちゃ微妙だと思うけどせかハピは良いな
キスミーもイントロでおっと思うから好きだ
最近のベリのシングルでこのニ曲より好きなの無いわ

299 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:54:10.57 0
>>296
テンポ

300 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:54:16.32 0
>>293
何気にスマイレージのパフォーマンスは難しいと思う
レベルが高いとなると別だけど

301 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:54:35.19 0
be元気も夜明け衣装の印象が悪すぎた反動で好印象だっただけで
ベリの曲としてはかなり薄味でイマイチ

302 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:55:01.87 0
>>229
岩男が一番って言ってるからでも一番安っぽい歌と思う私的去り始め曲

303 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:55:50.93 0
岩尾さんも美人カメラマンと結婚秒読みらしいしヲタ卒だろうな

304 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:57:16.53 0
狼だと煽り合いになってまともに語れないけど
ベリの曲にも良し悪しあると思ってるし℃にも良いと思う曲もある

305 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:57:28.08 0
Be元気の衣装もイメクラみたいなんだよな
なんであんな下品なのばっか着せるんだよもう

306 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:58:57.19 0
ヒロイン好きになれないわー
それだったら全然愛の弾丸のがいいし盛り上がりそうなのに

307 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:59:04.65 i
キラーチューンとは程遠いかもしれないが俺は単純すぎなの私が好きだな

308 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:59:29.18 0
梨沙子ちゃんのディーヴァっぷりを十分堪能できるソウルフルな新曲頼むで寺田はん

309 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:59:38.22 0
kissme愛してるをベリが歌ったら桃子が全然ダメだったな
ああいう感じの表現力はないんだな
梨沙子はもう梨沙子節といっていいほどモノにしてた印象

310 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:59:57.91 0
>>307
はい

311 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:00:33.38 0
キスミーの梨沙子は意外と薄味だったよ
桃子はあえて抑え目なのが個性的で良かった

312 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:01:22.81 0
℃の今回のツアーで一番盛り上がるとこって都会っ子でもダンバコでもなく
MidnightTemptationのフラッグ終わって歌い出したとこの気がする

313 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:02:30.99 0
ベリのキスミーで良かったの雅だけだわ
雅はそっち路線合うのにベリじゃ持て余し気味だよね

314 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:03:09.82 0
MADAYADEとかはだめなの?

315 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:03:23.96 0
MTの岡井ちゃんのきみーのほんしょおおおおおおおおのとこ最高だね

愛理×梨沙子じゃなく
千聖×梨沙子のバトルデュエット聴いてみたいなー

316 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:03:34.67 0
ヒロインとか弾丸はやり切れてない感がある
セクシー路線にメンバーが疑問符だった

317 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:03:43.34 0
>>313
ジリリとか

318 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:04:14.84 0
人気やバランスはともかくタイプ的にはびちゃんは℃向きだし岡井マイマイはベリ向きだよな

319 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:05:51.34 0
ジリリ良いけど古いわw
何で当時ああいうの出来てて今Be元気なの?って思うんだけど

320 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:07:44.93 i
タイプに合わないことに挑戦する姿勢に
惚れる部分もあるんだが

321 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:07:45.18 0
ライバルは良曲だがLIVEで盛り上がるタイプじゃないか

322 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:07:49.68 0
何で雅センターにしてコスプレBe元気なのかは俺にも全く解せない

323 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:08:15.18 0
>>318
はびちゃんって雅ちゃんのこと?
ああいう爽やかビッチキャラは℃向きじゃないだろ

324 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:09:26.76 0
>>322
桃子のせいだろコミカル路線は
MVでもももち結びだったし

325 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:09:50.02 i
ジリリは今聴いても一向に古びない
今日も車で夏夏ミニベリーズ聴いてた
けどこのアルバム神すぎる改めて

326 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:09:58.61 0
>>323
びちゃんなw
みやびちゃんの略称

327 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:10:33.92 0
>>323
声の話な気がする

328 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:11:33.20 0
>>323
恥ずかしいやつ

329 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:12:02.08 0
現実的にはありえん話だけど
実際℃に混じってツアー回るの見たら夏焼ヲタとか絶対℃の方が良いって言うわ
出来る奴なら℃でやってることやらせた方が絶対輝くもん

330 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:12:39.87 0
>>318
℃ヲタは茶髪にしただけでギャーギャー言うだろw

331 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:13:50.55 0
>>330
そんなの愛理ヲタくらいでしょ
岡井ちゃんはとっくに茶髪だし

332 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:14:08.28 0
めぐが抜けなかったら愛理舞美とでベリみたいな3トップで行くつもりだったんだろうな

333 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:15:01.62 0
合わないだろびちゃんは
今のびちゃんはキュートだけどね

334 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:15:29.20 0
>>328
だって初めて見たしそんな略称

335 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:15:56.63 i
>>332
めぐのワントップだった気がする

336 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:16:21.90 0
コミック路線は寺田やベリの十八番だったのにももクロにパクられたのが痛いな
今からやってもももクロの真似だと言われる

337 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:16:31.15 0
実は3TOPだったことはあんまないんだけどね

338 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:17:05.43 0
ももクロにパクられる前にスマにとられたでしょ

339 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:17:08.71 0
変な子きましたー

340 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:17:20.71 0
ラストアルバム曲ってバイバイまたねか盛り下がるじゃない?

341 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:17:57.87 0
雅ちゃんの良さが一番活きるような曲調は残りのベリメンが苦手っぽいことは
地味にバレてるけど雅ちゃんがどんな路線でも合わせられるから意外と問題無い

342 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:18:44.74 0
>>340
一丁目

343 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:19:02.46 i
ベリで一番嫌いなのは猿踊りとマダヤデ
あれは酷い

344 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:19:10.96 O
サヨナラ激しき恋って今のベリでも歌える曲なんじゃね

345 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:19:24.90 0
初期はめぐのルックスが際立ってて愛理はなぜ推されてるのかわからなかった

346 :名無しさん募集中。。。:2012/05/02(水) 03:19:38.04 0
今の℃は歌唱力があって安定してるが、イマイチ声に特徴のない愛理と
いい意味で歌声と歌い方に個性のある他メンバーが揃ってるところが強みだね

常に愛理にメインを歌わせていても、曲調によって他メンバーの歌割りを変えれば
どんな曲にもある程度対応できる。

可愛い感じの曲だと萩原の曲割り増えてるけど、ロック色の強かったり、力強さが求められる
曲だと岡井が増える感じ

全体的にレベル高いけど、イマイチ個性がはっきりしていないベリは歌割り変えても
同じような印象になってしまうから、つんくさんが頑張って曲で個性だしてる感じ

でも、最近はそれも限界に来てるような気がするね

347 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:19:38.31 0
雄叫びボーイだろ

348 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:19:44.13 0
Buonoがあってよかった

349 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:21:27.52 0
びちゃんはボノのがいい
桃子や愛理はベリキューメンとしてのよさとボノメンとしてのよさがあるけど
びちゃんの場合はベリメンとして悪いわけじゃないけど断然ボノのが魅力的に映る

350 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:21:53.49 0
>>343
あれをできるのがベリの個性
娘。や℃がやると寒いだけだからな
それを生かさずに合わないセクシー路線で1年潰して
ももクロに持ってかれたんだから寺田も馬鹿だよ

351 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:22:02.00 i
Buono!なかったら雅ちゃんの気持ち切れてたかもしれん

352 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:22:40.06 0
℃-uteはキラーチューンだらけで凄いよな

353 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:22:49.71 0
今回のベリ紺のセトリ教えて

354 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:22:58.13 0
良曲とキラーチューンをごっちゃにしてる人がいないか
キラーって一発で上がる曲のことだろ

355 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:22:59.12 0
だからベリで持て余してるって言ってんじゃん
雅をちゃんと使えてたのはギリギリ告白の噴水広場までだと思うわ

356 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:23:07.17 0
>>346
ベリに個性がはっきりしてないとか
どこに突っ込んでいいのやらw

357 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:24:15.19 0
ベリアンチのボノヲタが来た

358 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:24:58.27 0
℃は舞美以外同じ歌い方で個性ないなーって思うわ

359 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:25:39.80 0
これ言ったら元も子もないけど雅ってプラチナ娘。みたいのが合うよな
光井と取り替えてりゃ良かったのに

360 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:25:47.03 0
かっちょいい歌だか曲だかのあれでベリバージョンだって分かるのは
熊井ちゃんと梨沙子の歌声
℃-uteは岡井ちゃんとnkskの歌声

この4人の声が特徴ある声だよ

361 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:26:02.84 0
ビジュアル抜きに歌唱になると℃のが個性あるとは思う
萩原とかみんな馬鹿にするけど声質も歌い方もかなり貴重なんじゃないかな
そのせいか℃は後列結構パートあるもんな

362 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:26:30.78 0
>>360
あの曲で一番はっきり分かったのはマイマイ声だったわ

363 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:26:59.44 0
ライバルはキラーチューンとは思わないなあ

364 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:27:07.49 0
>>358
ももなんとかって付け加えるの忘れてますよ

365 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:27:11.65 0
>>360
いやベリは雅桃子
℃は愛理千聖の声ばっか聞こえるわ

366 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:27:29.48 0
℃は3バカがつんく歌唱だからな

367 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:27:53.31 0
今回の℃紺だとマイマイは愛理の次に
パート多かったんじゃないのって思ったくらいたくさん歌ってた

368 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:28:15.93 0
>>361
単純に人数が少ないだけ
スマとかベリでもそうだけど4人ぐらいがソロパート振れる限界だから

369 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:28:30.76 0
ダンパコ
キスミー
桃色スパークリング
世界一ハッピーな女の子

俺のキラーチューン

370 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:28:52.89 0
ベリはCD聴いて声だけで分かりやすいのは桃子だと思う
ライブになるとりしゃこだろうけど

371 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:28:53.26 0
>>369
桃色以外は同意

372 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:29:50.43 0
>>369
それただの新規ヲタちゃうんか

373 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:30:49.85 0
ダンバコ
ミッドナイトテンプテーション
いざ進めsteadygo
せかはぴ
超ワンダフル

俺的キラーチューン

374 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:31:31.72 0
俺は新曲聴いてどこが誰って毎回ぱっとわかるけど
桃子雅とか雅熊井ちゃんとか梨沙子清水を混同しちゃうヲタがいつもいるから
意外とみんな声聞き分けられないんだなと思ってる

375 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:31:59.66 0
℃の後列にパート割りがもらえるようになったのってまだ最近だろ
長年愛理ばっか歌ってたのに

376 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:32:16.15 0
>>368
でもベリの後ろ3人ってたくさんある曲の大部分をソロパートがほとんどない状態で過ごしてるんだよね
やっぱり歌い方とか声とかがそれなりなんじゃないかと

377 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:32:34.27 0
>>370
ベリヲタじゃないけど熊井ちゃんもすぐわかるぞ

378 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:32:50.26 0
>>374
それはユニゾン部分でも分かるの?

379 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:33:06.54 0
熊井ちゃんの声なんか一番わかりやすいと思うけどなあ

380 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:33:07.79 0
>>375
shock!以降だからもう二年以上になるんじゃね

381 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:34:15.22 0
>>376
それ単に1番しか聞いてないんじゃないの

382 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:34:59.29 0
マイマイは昔もパートは結構あったんだよね
鼻にかかるような歌い方ってハロで他にいたっけ?

383 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:35:08.16 0
>>378
2人までならまず確実にわかるし
3-4に分かれるユニゾンなら雅と梨沙子がそれぞれどっちにいるかはわかる

384 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:35:18.51 0
℃ヲタだがキラー曲としてはベリの方がある気がする
ありすぎて絞れないぐらいじゃね?
おれはハピスタと一丁目が好き

385 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:35:24.13 0
>>376
悪気はないんだろうけど本当に℃ヲタっていらっとするわー

386 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:35:34.09 0
℃5人になるまでほとんど2トップじゃん

387 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:35:44.34 O
FLは実質愛理ソロなだけで叩かれてる不遇な名曲
イントロの入りとかゾクゾクするし
サビの解放感も素晴らしい

388 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:36:20.64 0
マイマイは初期は前列メンだったからな
最初から後列だった岡井ちゃんと比べてやさぐれた原因はそこにあると見てる

389 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:36:23.50 0
>>381
シングル曲はソロパートほとんど無い曲普通に多いじゃん

390 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:36:34.23 0
茉麻千奈美キャプってボイトレはやってるんかな

391 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:36:43.93 0
でも実際ベリは熊井ちゃんまでとそれ以下で全然違うけどね

392 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:37:38.86 0
テニスウェア来て全員で踊った真夏の光線

俺のキラーチューンw

393 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:37:41.82 O
9期オーデの大塚さんが
まいまいの歌い方に似てるって言われてたから
聴く人が聴けば特長ある声なんだろう

394 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:38:06.22 0
>>389
後列メンは大体2番にソロパートあるけど

395 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:38:08.97 0
>>389
だからソロパートって3,4人ぐらいが限界だからね
君チャリも3人だろ?

396 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:38:10.17 0
>>386
都会っ子依然まではそうでもないぞ
LaLaLaあたりからはしばらく酷かったけど


397 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:39:29.56 0
そういや合コンの時は梨沙子桃子雅友理奈のコールばっかりだったよな
一回Bメロかなんかでやたらでかい茉麻のPPPHあったの覚えてるけど

398 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:39:33.57 0
桜チラリとか愛理ばっか歌ってた印象

399 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:40:00.67 0
熊井ちゃんも完全に後列4扱いされてるシングル何曲かあるしな
四天王とか言ってても梨沙子雅がメインももち熊井ちゃんサブって曲多い

400 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:40:14.45 0
>>396
それめぐがいたからじゃね

401 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:40:47.87 0
>>398
さびはほぼ愛理かな

402 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:41:28.14 0
>>394
ほとんど無いって言ってんじゃん
2番にいっぱいある?
あっても一ヶ所ずつとかじゃん

403 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:41:50.12 0
PVとかジャケとパート割りは違うからね
ジャケのど真ん中にいてPVではのっけからドドドーンとアップの
ビジュアル面ほどにはパート割は偏ってないと思う
まあ一部極端なシングルとかあるけど

404 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:41:55.16 0
>>399
実は完全後列扱いはあんまないけどね熊井ちゃん
1番にソロあったりサビもらってたり一応区別はされてるから

405 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:43:17.54 0
まっさらブルージーンズとかいつの間にか愛理と舞美の曲になってるからね
℃の後列メンなんてそんなもん

406 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:44:19.00 0
確実に言えるのは℃の後列のが扱いはいい
ベリの後列は本当よく我慢してるよ

407 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:44:31.82 0
いつなの間にかってまっさらは最初から舞美の曲だぞ

408 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:45:18.06 0
最初にまっさらブルージーンズと叫んでる子は今何やってるの?

409 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:45:40.08 0
http://www.youtube.com/watch?v=WD_9jB7qq5k

千奈美メインなんて離れ業もできるのがベリ

410 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:46:12.19 0
>>408
いまはちょうど舞台やってる最中だよ

411 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:46:29.65 0
大サビとかある場合はだいたい舞美なんだよな
やっぱそこはリーダーだからとか言ったらキャプの立場がなくなるけど

412 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:46:36.99 0
だって歌えないからなベリの後ろ3人
雅ちゃん休みの時のキャプとかちょっときついもん

413 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:46:37.37 0
まっさらで一番歌ってるのは寺田だろw

414 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:47:00.51 0
>>409
nkskソロなんて離れ業をやるのが℃-ute

415 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:47:59.31 0
>>409
3バカの誰かがメインとか℃だと普通
2ツアー連続でラス曲のステゴはnkskメインの曲

416 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:48:38.21 0
℃はドラゴンボールで力に頼ったパワーアップをしたトランクスみたいな感じ
2年くらい前の方がいいパフォーマンスしてた

417 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:48:42.32 0
ソロはハロコンでみんなやってるじゃん

418 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:49:00.73 0
>>412
みやびちゃんがいようがいまいが清水はキツイよ

419 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:49:52.84 0
>>406
努力が足りなすぎる
3馬鹿は努力してるけどベリのボトムはもう諦めちゃってるじゃん

420 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:49:54.23 0
℃は単独コンでもやってる
今回はマイマイの例の曲が一番盛り上がってたり

421 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:50:09.24 0
>>417
誰かのカバーじゃなく完全な自分の持ち曲だぞ
ベリメンにもあったらスマン

422 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:50:16.72 0
>>409
これいいよね
千奈美の声が本当に可愛い

423 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:50:37.54 0
中島とか今でも音痴じゃんどこが努力してんの?

424 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:51:19.26 0
UUGの子らがニコ動で踊ってみてるのも
℃の曲ばっか
ベリの曲を踊ってみたっていうの見たことない

425 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:51:36.34 0
>>423
音痴な分、感情込めた歌い方は℃メントップクラス

426 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 03:52:19.06 0
合コンはnkskよりマイマイさんが酷かった印象

427 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 03:52:45.68 0
>>425
茉麻と一緒だなw

428 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:53:33.10 0
>>427
そうなのかw

429 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:53:35.01 0
℃マンセー厨が湧いてきた
ちょっと前までスレの雰囲気良かったのに…

430 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:54:10.40 0
nkskも茉麻も本職は司会業だからな

431 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:54:47.09 0
℃は2:3だけど
ベリは4:3だからね
後列がーとか人数違うし歌割で比べてもね

432 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:54:49.83 0
>>387
それSHOCKと間違えてないかい?

433 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 03:55:37.98 0
>>430
せめて女優と言ってやれw

434 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:55:41.75 0
>>432
SHOCKは実質も何も愛理ソロだし
サビの開放感はそれほどでもないでしょ

435 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:55:43.77 0
>>419
努力ガーってアケカスかよw

436 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:57:14.08 0
FLは愛理舞美&マイダーリン隊の曲だから
愛理実質ソロなんて印象はないな

437 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:57:50.24 0
最近のFLはマイダーリン隊が2TOP喰ってるから

438 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:57:51.10 0
中島いきまーすって声かわいいのに歌うと酷いんだよな
梨沙子が歌ったらもっとかわいいのに

439 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:58:07.08 0
ハロタイで佐紀ちゃんのディナーショーの一部を放送してたけど
ちゃんとカワイイ声だせるんだからわざわざドスの聞いた鼻声にしなくていいのにな

440 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:58:19.10 0
まーさが痩せた分うちのnkskに肉が来ちゃったのか

441 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:58:33.60 0
マイマイは努力してるけど他2人はしてない

442 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:58:42.45 0
チャー隊はギスギスしたものを感じるがマイダーリン隊は和むし癒される

443 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:59:11.76 0
>>438
君の戦法とか可愛いじゃん

444 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:00:13.02 0
チャー隊のときはリアルにギスギスしてたと思うw
℃メンも℃ヲタも

445 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:00:48.24 0
可愛い声だせてもベリのメインボーカルは梨沙子だから
それについていけないやつは歌わせて貰えないからね

446 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:01:01.31 0
nkskは音痴をごまかすためなのか変な歌い方してるからな
ガモン歌唱ってやつ

447 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:01:08.20 0
>>32
これは思う
モベマがダンバコ貰って歌ってもあそこまで盛り上がらないだろね
℃の編曲振り付け師はいい仕事してるよ

448 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:01:16.27 0
マイマイこの前も歌割くれって言ってたな

449 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:01:45.86 0
矢島は歌詞飛ばし多いけど
他に考え事でもしてて集中できてないんじゃないか
結構致命的な欠点だと思う

450 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:02:08.94 0
>>444
いま舞美がソロで歌ってるけどチャーの部分はなんかドキドキする

451 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:02:42.32 0
舞美はなんて歌ってるか聞き取れない

452 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:03:03.59 0
>>448
君チャリは少なかったからな
でも半分寝たきりでいってるから
いざソロで歌うってなったらはスゲー怖じ気づくw

453 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:03:56.42 0
寝たきりじゃなくネタで、ねw

454 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:05:46.04 0
雄叫びボーイとか一見梨沙子向きかと思いきや雅ちゃんも負けず別の方向で歌いこなせてるのが凄いと思った
この2人に比べると桃子は一歩劣る

455 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:07:36.96 0
ぶっちゃけベリの歌の中に桃子の声が入ってないのがベストなんだよ
あの声は周りと合わない

456 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:07:50.06 0
びちゃんはもっと評価されるべきだね
娘ベリ℃のどこにいっても浮かないと思う

457 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:07:50.62 0
>>439
高橋の悪影響じゃね
9期なんかもそう

458 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:08:12.04 0
いや雄叫びの梨沙子はやり過ぎだと思う…

459 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:08:33.73 0
桃子の声は高音アクセントにはピッタリじゃん

460 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:09:15.83 0
桃子の歌声って低くない?

461 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:10:15.77 0
高いでしょ
話す声は作らないかぎり高くないけど

462 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:10:34.08 0
ベリの後列メンソロパート
あななし キャプ舞波千奈美に2番に1個
ファイポ 千奈美と茉麻に二文字ずつ
ピリリ 多い
ハピネス 多い
呪縛 無し
スッペ チラ〜とかハラ〜とか少しずつ
なん恋 無し
デレシン 無し
ギャグ100 二個ずつ(熊井ちゃんまで)
ジリリ 1個ずつ(熊井ちゃんは二個)
わらボ 無し
胸スカ 熊井ちゃん二個 千奈美に一個 キャプ茉麻無し
ベリビュ 熊井ちゃん千奈美一個ずつ (キャプ桃子茉麻無し)
告噴 キャプ茉麻一個ずつ(千奈美無し)
付き片 熊井ちゃん3個 茉麻2個 キャプ千奈美1個
ジンギスカン 無し(熊井ちゃんも)
モンキー 熊井ちゃんキャプ2個(千奈美茉麻多い)
マダヤデ 千奈美3個 キャプ茉麻熊井ちゃん2個 雅1個
抱き抱き キャプ桃子千奈美茉麻熊井ちゃん2個
青バス キャプ茉麻2個 千奈美1個
ライバル 無し
だんな様 無し
流星 熊井ちゃん2個 桃子1個 キャプ千奈美茉麻無し
雄叫び 1個ずつ(熊井ちゃんも)
友友 桃子2個 キャプ千奈美茉麻熊井ちゃん1個
マジボン 1個ずつ
シャイパ 1個ずつ
ヒロイン キャプ桃子4個 千奈美茉麻3個
弾丸 キャプ千奈美茉麻5個
夜明け キャプ千奈美茉麻2文字
Be元気 桃子2個+掛け声 熊井ちゃん2個 キャプ茉麻千奈美1個+掛け声

463 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:10:44.05 0
>>441
マイマイは今事務所にむちゃくちゃ推されてるじゃん

464 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:10:54.11 0
雄叫びは寺田がレコーディング来て直接指導したんだろ
ベリは真面目だから言われた通りやる

465 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:11:34.24 0
最近桃子じゃなくて熊井ちゃんが3番手なのは
熊井ちゃんのほうが梨沙子雅にあうからなんだろうな

466 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:14:15.68 0
ベリが一番つんく歌唱から遠いだろ

467 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:14:57.53 0
熊井ちゃんが3番手扱いなのは事務所推しであって
歌唱面として3番手扱いなのは桃子だなって合コンのキスミーで思ったわ

468 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:16:35.25 0
>>462
デレシンは実は千奈美パートあるんだ
胸スカとMADAYDEは熊井ちゃん3個ね
マジボンはキャプ千奈美が2で茉麻が1

469 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:18:05.69 0
℃でやったみたいなB面ソロバージョンを
ベリでもやればよかったのにね
売り上げがどうこうじゃなくて

470 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:18:29.22 0
スピード感ほしいとこは雅が重量感ほしいとこは梨沙子が担ってて
桃子は雅寄りプラスコミカルさ
熊井ちゃんは梨沙子寄りって評価だと思う

471 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:19:08.83 0
>>462
桃子と熊井ちゃんにはやっぱかなり差があるんだな

472 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:19:16.18 0
桃子自体たいしたことないんだよ
初期の頃歳の差もあって梨沙子や熊井ちゃん年下メンバーは気後れしてた部分あったけど
最近はそれも無くなって熊井ちゃんは桃子超えた

473 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:19:18.35 0
>>468
2番の頭が千奈美だっけ

474 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:20:58.10 0
ダンスでバゴーン
って曲名発表された時には「寺田ふざけるな!!」って発狂して速攻3スレも消費したのに
今じゃキラーチューンなのかw

475 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:21:23.64 0
桃子はとっくに自分の限界を知っちゃって逃げ出す準備してるからな

476 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:21:50.71 0
>>336
ぱくりというかもうももクロはもう遥かに上を行っている
ハロー内で見ても℃-uteにダン箱ひとつでその色も奪われる始末


477 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:21:54.38 0
>>474
そうだったんだ
過去ログ読みたいわw

478 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:22:00.58 0
熊井ちゃんは桃子を超えたワロス

479 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:22:21.51 0
ももナントカロングパス成功

480 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:22:27.60 0
>>471
あんまないよ中期の曲は桃子のほうが多いけど
初期とか最近のは熊井ちゃんのほうが多いから

481 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:22:45.25 0
バラエティ担当として同じ扱いされてる道重が歌えないのが
桃子にも影響してるとしたら可哀想

482 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:23:28.54 0
桃子も曲によってはかなり薄味だなーと思うことまあまああるけど
さすがに熊井ちゃんの音程さらってるdsけの棒歌唱よりはずっと良い

483 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:24:10.97 0
>>480
初期で熊井ちゃんのが多いのがあななしとわらぼだけ

484 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:24:16.66 0
100レス以上も遅れてアンチとかw

485 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:24:25.11 0
>>477
同じような時期にスマの新曲も「同じ時給で働く友達の美人ママ」とかで
もう寺田は脳検査してこいとかそんなムードだった

486 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:24:33.99 0
ブス揃いで往年のアイドル化しちゃってるベリは何をやろうが無駄
つか出来ないが正解かな
プリプリ感は無理
はっちゃけるのも無理
残されたのは陰気臭いものだけ

487 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:24:37.58 0
>>477
「聴いてみるまでは良曲かクソ曲かわからんだろ」って説得したら
「ベリカスはすっこんでろ!」って発狂されたのもいい思い出

488 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:25:51.04 0
熊井ちゃんはダッチワイフ歌唱

489 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:25:51.07 O
ダンバコはサビで弾けてるから始めから高評価だったけど
パンツとうどんで盛り上がってた

490 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:25:52.49 0
>>480
舞波がやめた後は熊井ちゃん後列の3TOPだったり
雅がちょっとあれだった頃一瞬桃子梨沙子の2TOPだったりで
やっぱ熊井ちゃんは少ないよ

491 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:26:03.02 0
奇しくも「美人ママ」もスマ曲の中じゃ盛り上がり曲なんだよな

492 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:26:41.29 0
>>486
なんだ特℃か

493 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:26:57.36 0
美人ママは歌詞とタイトルがクソだけど
アレンジとか結構いい方だろ

494 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:27:06.63 0
「クールな都会派ダンスユニットに『バゴーン』とかふざけた曲書きやがってッッッ!」
とか言ってたよなw

495 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:28:00.66 0
>>483
なん恋もだよ

496 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:28:02.49 O
美人ママが森高だったら間違いなく名曲だったよ

497 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:28:09.27 0
>>487
梅さん卒業→勝手にメンバーカラー変更→新曲が愛理ソロ
という救いのない迷走の中で一曲はさんでダンスでバコーンとかそりゃキレるだろ

498 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:28:15.84 0
桃子は表現力では千奈美にも劣るよ
バラエティのキャラ同様感情こもっなくて嘘っぽい

499 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:28:26.61 0
ダンバコは今落ち着いて聴いてみると
岡井ちゃんのパートがめちゃくちゃ少ないことに驚く

500 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:28:32.87 0
昨年は有頂天が寺田会心の一作だったのに
佐吉のせいで味噌が付いてしまったな

501 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:29:19.13 0
キャンパスライフはテニスコートでヒール履いてんじゃねーって叩かれてたな

502 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:29:35.56 0
バゴーンで℃ヲタが発狂したのには
チャーという伏線があったからなのは確か

503 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:29:38.95 O
現場じゃクソ曲でもとりあえず盛り上がっとけって空気だからな

504 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:29:43.85 0
>>487
ワロタwwww

505 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:29:51.40 0
有頂天微妙

506 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:29:54.22 0
http://www.youtube.com/watch?v=EbfwHjOVYPg
これ7人それぞれパートあって好きな曲

507 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:30:17.40 0
>>1
近年全くない
箱の限界に来てると思う。

508 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:30:37.72 0
>>495
なん恋は桃子のが多いんじゃ
熊井ちゃんはCメロにパート無い

509 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:30:41.09 0
そもそも桃子の3topとかあんまないからね
ジリリ胸スカ付き方ジンギモンキー雄叫びぐらい

510 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:30:56.98 0
>>499
サビ前とか帰りにうどんのとことか割といいパートだと思うが

511 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:31:14.91 0
>>508
桃子かなた歌ってないじゃん

512 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:31:23.79 0
ベリカスって盛り上がる曲 一曲もなくね?

513 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:31:56.38 0
また長距離アンカーw

514 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:32:01.28 0
>>512
終わってるメンバーで盛り上がれるわけないだろ

515 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:32:02.75 0
バコーンのジャケ写の足がどうなってる?みたいなスレが面白かった

516 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:32:11.76 0
なん恋ってなんちゃって恋愛かと思った

517 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:32:19.76 0
とにかく「焼きそばバコーン」とか馬鹿にされて発狂してたな℃ヲタ
俺が「いやいや数ヶ月後はみんな『バゴーン』って言いながらお前らジャンプしてるって」
って慰めても「ベリカスはすっこんでろッッッ!」って言われた

518 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:32:27.33 0
>>511
熊井ちゃんは5ヶ所
桃子6ヶ所
大サビに二ヶ所パートある分桃子の方が多い

519 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:33:05.46 0
ファイポみたいなのがまた聞きたい

520 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:33:22.20 0
>>511
熊井ちゃんCメロ歌ってないじゃん
桃子の方が一個多い

521 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:33:23.56 0
シアトルでライブやった時初期の頃の曲とかもやってたけど意外といけるなって思ったよ

522 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:33:38.96 0
>>517
2度目はつまんないわ

523 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:33:52.53 0
>>509
熊井ちゃんの3トップはもっとあるんだw

524 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:34:07.77 0
桃子ヲタって絶対熊井ちゃんより上を主張してくるよね
普通になん恋はかなたもらってる3人でしょ

525 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:34:18.86 0
付き片が代表な時点でおわっとるわな
ありゃ今やってもサッパリ盛り上がらん

526 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:35:16.09 0
ベリカスは利益も上がらないから良曲創る気も起こらないのは当然だろ

527 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:35:26.14 0
ダンススレで話題についてけないからゴキブリダンスとか言ってるのと同じだな
蚊帳の外から煽るしかできない哀れな特℃w

528 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:35:51.01 0
梨沙子がハロコン休んだとき熊井ちゃんが代わったパート多かったし結構歌えてた
あんま目立たないけど熊井ちゃんかなり有能だよ

529 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:35:52.16 0
最近熊井ちゃんの方が桃子より多い!つっても
シャイパヒロインBe元気ぐらいじゃね
Be元気は熊井ちゃんも少ないし

530 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:36:18.04 0
>>526
寺田の印税

℃uteの半分しかないのがベリ

531 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:36:55.67 0
℃ヲタだから詳しくないけど
蝉の須藤茉麻バージョンがキラーチューンというのを噂で聞いたことがある

532 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:36:56.72 0
Be元気の熊井ちゃんはワンハーフだと唯一一言もソロパート無いからなw

533 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:37:04.78 0
>>530
もっとだな
最新曲は方や4.6万
方や1.7万

534 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:38:01.89 0
熊井ちゃんはMCトーク担当だから仕方ない

535 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:38:08.43 0
>>528
雅や桃子も当然普通に歌えるわけで
そんなの別に有能とは言わんわw

536 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:39:04.31 0
雅梨沙子休んだ時の使われ方は熊井ちゃんのが上なんだけどね

537 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:39:15.32 0
キラーチューンwww

538 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:40:11.77 0
>>506
キャパが・・・
セットの質が・・・

539 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:40:20.40 0
上w

540 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:40:29.88 0
さぁー来たーねー時代がーって曲は?
昔の盛り上がりソングだっただろ

541 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:41:24.61 0
落ちに落ちすぎてもうなー―んにも言い返せなくなったねwwwwwwwww
糞曲しかないのは事実だしねえwwwwwwwwwww

542 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:41:34.96 0
>>536
欠席者出たときのパートカバーなんて
梨沙子雅よりキャプ桃子がいっぱい歌う時の方が多いわけだが

543 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:41:35.31 0
ヒロイン弾丸Be元気で梨沙子雅と同じサビパート歌ってるのが熊井ちゃん
夜明けで一文字隊やってるのがももち

544 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:41:38.54 0
>>538
今でも年一回なら出来ると思うんだがな

545 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:42:28.23 0
>>543
夜明けは桃子の方が熊井ちゃんよりパート多いな

546 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:42:33.11 0
いや熊井ちゃんは音程も安定してるだろ
声のせいで下手と思われてるけど

547 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:43:13.36 0
http://www.youtube.com/watch?v=xwsDxadSJnI

ワロタ

548 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:43:35.38 0
熊井ちゃんの歌はソルフェージュのレッスン受けてる子供みたいなんだよ

549 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:44:06.67 0
ベリの最新アルバムは桃子のパート少なすぎて筵旗が立つレベルだったもんな

550 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:46:15.08 0
薔薇色は熊井ちゃんが桃子より多いけどビコハピは桃子の方が多いし
てか最新アルバムは雅と梨沙子ばっかり

551 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:48:32.37 0
スマの花音とスパガの前島が考えたセットリストだけど
ベリヲタ的にはどうなの?

01 ヒロインになろうか!
02 スッペシャル ジェネレーション
03 私の未来のだんな様
04 ジリリ キテル
05 胸さわぎスカーレット
06 シャイニングパワー
07 CLAP!
08 ガキ大将
09 サヨナラ 激しき恋
10 笑っちゃおうよ BOYFRIEND
11 蝉
12 あなたなしでは生きてゆけない
13 ライバル
EN01 本気ボンバー!!
EN02 一丁目ロック

552 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:49:34.77 0
桃子と熊井ちゃんでいがみ合ってるけどわかってないな
ベリは雅が推されると桃子も熊井ちゃんもパート減るんだよ

553 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:50:27.42 0
>>542
雅ちゃん抜けた時パート増えた曲熊井ちゃんが6でももこが4ね

554 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:52:22.03 0
>>553
たとえば雅は欠席者出たコンサであんまりパートカバーしない
そんなの誇られてもなあw

555 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:54:06.22 0
パートカバーはシンメの部分歌ってるメンバーが入ったり
その曲で元々パート少ない子が入ったり
ケースバイケースだからな

556 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:55:11.84 O
ベリにはあななしみたいなカッコイイ曲があるけどさ
正直今やるならベリがやるより℃-uteの方がハマると思うな

557 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:55:19.97 0
清水が代わりに歌うんだろ 地獄だよ

558 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:55:55.32 0
>>552
だいたい2-5になるからね

559 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:55:55.28 0
>>554
雅休みで一番増えたの梨沙子なんだけど
あと千奈美茉麻もほとんど増えてないよ

560 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:56:54.79 0
>>335
このスレ進行早いねメグ辞めたの1トップからさくらチラリメジャーで
愛理推し始めたからゴネたのかと思っていた

561 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:57:32.23 0
>>559
目立ちたいでとっくま休んだときはキャプ茉麻ばっかり増えた
茉麻が休んだハロコンではキャプが増えた
梨沙子が休んだハロコンでは雅が増えた

ケースバイケースだね

562 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:58:07.60 0
梨沙子休みのハロコンで普通に雅ちゃん梨沙子パート歌ってるんだけど

563 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:58:42.49 0
>>562
>>561

564 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:59:07.65 0
まず音痴すぎる
熊井とか須藤清水は聞けたもんじゃない

565 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:59:27.15 0
とっくま休みの愛知は清水どんだけ歌うんだってレベルだったな

566 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:59:57.34 0
【口パク48】TBSの歌番組でゲストが誰一人歌わないという前代未聞の事故が発生w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1335880284/

口パクやってるようじゃ曲書いてもらえないよ〜ww

567 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:01:23.96 0
パートカバーって直前もしくは直後のパート歌う人がやったり
2番の同じパート歌う人がやったりするのが普通だから
セトリによって変わるわけで序列関係無いでしょw

568 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:02:07.04 0
>>561
茉麻が休んだハロコンで増えた3パートはキャプ1で熊井ちゃん2
梨沙子休みの時は雅と熊井ちゃんが多かったかな

569 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:02:44.25 0
そういうの現場慣れしてないヲタは知らんからな

570 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:03:32.78 0
>>568
>>567

571 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:04:01.00 0
いないのに茉麻の声が流れるとかだったら怖いな

572 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:06:52.69 0
ビコハピのサビって梨沙子と雅しか歌ってないんだけど
そこカバーしたのが桃子じゃなくて熊井ちゃんだったかな

573 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:07:00.36 0
連続するパートを歌うメンバー
シンメトリーになってるペア
別コーラスで同じ箇所歌うメンバー

がカヴァーするのが基本であまりにも偏ってまずいときは他メンに散らす
イレギュラーのその場凌ぎだからそんなもんだよ

574 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:07:17.25 0
>>547
これマッシュアップていうのか・・・?

575 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:08:42.19 0
舞美のパートを梅さんが普通にカバーしたように
カバーさせてもらえてすごい評価されてる!すごい!
なんてことは全くないのであった

576 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:10:34.85 0
>>575
梅さんは地味にスキルメンぞ

577 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:10:42.25 0
パートカバーを何ヶ所ずつ分け合った話で揉めてるけど
元は全部雅一人のパートだってのが笑えるな
やっぱ雅パートは多いんだな

578 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:11:46.60 0
ももちヲタはどうしても熊井ちゃん以下はいやらしい

579 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:11:50.00 0
腹筋キラーチューン
http://www.youtube.com/watch?v=bGE3m9ERf7Y

580 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:12:03.62 0
>>576
後列左端要員でもそういう役すること普通にあるわけで
カバーしたからすごいだろって誇るのはズレてる

581 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:12:08.82 0
>>551
ヒロインとシャイパと笑ボが入っててワロタw

582 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:12:15.79 0
ももちのヨゴレ芸人化がヲタ離れを加速させてるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

583 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:12:36.86 0
もう何をどう努力しても先細りの一途だけど
唯一の打開策はBKB48ととしてAKBグループの傘下に入ること
まあこれもあと2?3年の命だけどね

584 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:13:26.59 0
>>578
以下なのって身長ぐらいしか無いしな

585 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:14:31.31 0
ももちヲタの口癖は熊井ちゃんより目立ってるだからな
Be元気のジャケ写の立ち位置で必死に主張してのがおもしろかった

586 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:16:29.65 0
実際雅ちゃんのパートは量自体も目立つところも多いから
カバーパート多過ぎるだろ・・・って印象だったな

587 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:18:17.79 0
桃子二番手だな
http://i.imgur.com/OSZYT.jpg

588 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:19:02.44 0
ジャケ写ではももち結びしないでほしい
あくまでも芸人活動するときにだけやってろ

589 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:22:57.96 0
一言で言えばベリが賞味期限切れでしょ?
よそと違って自分の過去を否定したくない少数のヲタが
まだ意固地になってるだけで

590 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:23:14.95 0
そんなにヲタ離れすごいのか

591 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:23:52.03 0
桃子と熊井ちゃんなんか比較しようがないものをよく延々議論出来るな

592 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:24:51.63 0
>>590
【シングル】
23,450枚 ||||||||||||||||||||||||||| Berryz工房「シャイニング パワー」
22,428枚 |||||||||||||||||||||||| Berryz工房「ヒロインになろうか!」
18,526枚 |||||||||||||||||||| Berryz工房「愛の弾丸」
16,307枚 ||||||||||||||||| Berryz工房「ああ、夜が明ける」
15,555枚 ||||||||||||||| Berryz工房「Be 元気<成せば成るっ!>」

【アルバム】
7,782枚 ||||||||||| Berryz工房「(7) Berryz タイムス」
6,466枚 |||||||| Berryz工房「愛のアルバム(8)」

593 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:25:11.56 0
さらに特℃が横でブツブツ言ってるのが間抜けすぎるw

594 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:25:21.52 0
ベリ全員が良い方向に来てるとは思わんが
俺的に桃子と雅ちゃんは年々良くなってるから全く問題無い

595 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:26:53.02 0
桃子の演技は酷かった ゴメンナサイだっけか

596 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:27:41.67 0
わっきゃないZってやつは?

597 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:28:20.37 0
桃子が最近熊井ちゃんよりおいしいパート少ないことあるのは
あえて熊井ちゃんに吠えさすのおもろいやろ?っていうつんくピコーンの影響だから
気にすんなよw

598 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:28:42.06 0
最近桃子下手になってない?

599 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:30:25.76 0
みやりさくまの成長スピードには遅れをとり気味だよね桃子

600 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:35:07.87 0
桃子のハイトーンボイスとユーティリティが武器だけど
ハイトーンは曲によって必要無いしユーティリティ面では雅のが上で出番が減ってる
熊井ちゃんは太めの大きな声で梨沙子と相性が良いからメインとして出番が増えてる

601 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:36:05.19 0
>>593
また発狂してたのか

602 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:42:27.12 0
ももち忙しいのか知らないけど最近ボロボロなことが多い

603 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:45:28.71 0
薄汚いADが噛んだガムを髪の毛に付けられるのとか
桃ヲタはどう思ってるんだろう

604 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:52:25.89 0
桃子とか熊井ちゃんとか言ってるけどベリって今でも2トップじゃないの

605 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:19:27.80 0
なんか全然キラーチューンの話になってないけど
とにかくベリはキャプ茉麻千奈美にもっとスポットライト当てる曲や企画を作るべきだわ
底上げが全体の向上に繋がると思うよ

606 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:20:39.70 0
京都、無免許DQN無職、伊○和真(18)容疑者の写真
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/loser/1335590886/

607 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:24:13.26 0
また阿波が発狂してるな

608 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:25:39.06 O
個人的に近年の曲では流星ボーイと本気ボンバーが好き

609 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:27:37.02 0
岩尾ですらゴールデンで一般向けにアピれる機会に選んだのが付き方だからな
もうあれから何年たってるんだよ
しかもカスリもしなかったし

610 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:39:41.54 0
℃はゴールデンでアピる時なにになるの?

611 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:41:08.11 0
>>596
それ℃-ute

612 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:41:44.27 0
℃はゴールデンとかでれないから気にしないでいいよ

613 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:44:16.82 0
スマの曲はニコ生見たらやっぱりベリがもらってないような神曲ばっかりだな


614 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:48:07.19 0
ベリカスに与えても無駄に終わるからね

615 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:53:33.76 0
>>609
07年のくれだから既に4年以上経過

616 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:56:13.65 O
パッションE-CHA E-CHA

617 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:21:41.99 0
サビを清水須藤熊井嗣永に歌わせた愛の弾丸は史上最悪の糞曲
やっぱり菅谷夏焼じゃないとだめだな

618 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:51:19.54 0
>>615
岩尾がゴールデンでアピールさせたのは2011年の夏

619 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:06:27.58 0
℃のキラーチューンはまっさらと都会っ子だと思ってる

620 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:17:12.71 0
そうだな
都会っ子の「アーユーレディー」は今やAKBのライブでも欠かせない存在になってるからな
ここまで大きくなるとはな

621 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:15:45.69 0
>>620
あけびはそんなのまでパクったのかよ

622 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:17:29.63 0
最新の℃の盛り上がる曲は
ミッドナイトテンプテーションだな

623 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:56:23.65 O
>>617
俺ランクだと上位のベリ曲なのに!

624 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:05:43.79 P
アーユーレディパクられたのかw

625 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:12:29.86 O
もうベリの話しはどうでも良いだろ
曲自体はベリのが良いと思うし

626 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:16:07.74 0
アーユーレディを和訳するとよっしゃいくぞーになるって誰かが言ってたな

627 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:22:02.55 O
そのキスミーも合コンで何度も見たけどベリのが合ってたよ
℃が悪いって言うじゃなくて電子音がキツい平田サウンドは
菅谷夏焼みたく個性がキツくないと負けるんだよね娘。も高橋一人野太い声を張ってたけど被せてる来るのが上手いけどアイドル歌唱(つんく風)で結局合わなかったし

628 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:23:22.93 0
キスミーがつべに音源あがってベリ悲惨な事になってたよね
もうあまりの酷さに聞いてられなかったもん

629 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:24:52.31 0
どうしても実力差が出ちゃうんだよな

630 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:27:56.54 0
だらだら劣化したから「個性」を褒めようって
なんかゆとりっぽいな

631 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:28:24.13 0
>>627
それはないわw

632 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:29:17.96 0
桃スパもいいよ

633 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:29:27.62 0
ミソロジーはよかった

634 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:31:20.35 0
>>627
言い得て妙

635 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:32:44.86 0
よく衣装が酷いというが体型崩してるのが何人もいて
何を着れば似合うんだと逆に聴きたい
まずは痩せろよ

636 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:33:02.98 0
MGCSがわりと

637 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:37:15.88 0
スキスキ指数とmgcsとBecause happinessはドーパミン出まくりの王道だろ

638 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:37:38.83 0
はっきり言って曲はベリのほうが倍くらい良い曲多いよ
℃-uteはJUMPまっさら大もて都会っ子桜チラリなど定番曲に頼りすぎて
ライブを超マンネリ化させてしまった
ここ最近はダンバコキスミーや超ワンダフルなどで脱マンネリしてきてるけど…


639 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:42:13.47 0
キラーチューンより
ベリに新規を付ける方法考えた方がいいよね

640 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:44:45.48 0
℃のマンネリで青春ソングが出てこないようじゃ

641 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:47:31.41 0
>>639
新規はもう無理でしょ
離脱を食い止める方法を考えた方がいいんじゃないかな

642 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:47:38.38 0
この前beybeybey久しぶりに聞いて
レパートリー増えたなと感じた

643 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:51:07.96 0
いくら良曲でも今のベリが歌うと微妙になりそう

644 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:53:27.94 0
普通の衣装の夜明けは普通にいい曲だったわ

645 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:51:51.93 0
俺はあの衣装エロくて好きだぜ

646 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:35:27.26 0
>>628
聞くに耐えなかったなあれは

647 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:41:41.82 0
>>628
まあお互い様ということで

648 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:53:41.79 0
>>1
あるけど、℃ヲタとは会話にならんからな

649 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:10:11.85 0
>>638
まっさらもチラリもツアーではほとんどやってないぞ

650 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:22:23.71 0
キラーチューンてWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

651 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 18:40:15.86 0
>>1
くだらんスレまで立てて必死だな
何がオマエをそうさせている?

652 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 20:36:42.43 0
一丁目ロックがあるから全く問題ない

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)