5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロが危機的な状況にもかかわらず相変わらず宮本佳林ちゃんさんを干す事務所

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:46:06.83 0
あふぉすぎる
このまま座して死ぬつもりか

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:57:30.09 0
危機的な状況なのはスマとベリだけな

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:23:51.35 0
キャピキャピぶりっ子要員が欲しいんでアップアップに入れたい
ところだが8人だと多すぎるんだよなあ・・・

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:24:57.63 0
℃でいいんじゃないの

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:36:12.21 0
スマなんて危機過ぎて衣装が布っきれになってきた

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:37:51.89 0
http://itunes.apple.com/jp/album/karinanotte-feat.-kopinku/id520418320

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:50:03.45 0
つーか「ダヨンと二人組のユニットでデビューさせることが大決定しました!」
って言われても困るだろw

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:52:12.32 0
フランシス&愛子にカリン(研修生)

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:20:24.53 0
11期生になってくだしあ

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:21:55.91 0
佳林ちゃんとせっきーを11期に下さい ><

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:06:01.52 O
山崎会長も寺田も旧エッグ(現研修生)公演を見に来てなかった
だからエッグに佳林のような逸材がいても気づかずに外部の養成所あがりの子を八百長オーデで採用した
逆に秋元康はAKB研究生公演を必ず見て能力がアップした子は正規メンバーに昇格させてる
山崎と寺田も秋元を見習え

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:15:14.86 0
枕能力ですか?

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:32:53.33 0
サキティでの失敗を繰り返さないため

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:42:42.65 i
娘は確実に復活してるからベリか須磨の補強でしょ
ただ宮本は歌えるだけでヲタが思ってるほどルックスも人気もたいした事ないからな
須磨のオーデにも落ちるぐらいだからアップアップぐらいかな

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:49:54.39 0
見てみたいと思えるのは
「ベリ フューチャリング かりん」
かな

新メンバーとしての参加でなければ、ベリヲタもそれほど拒絶しないだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)