5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姦国】バカチョンのレイプ犯罪率が半端じゃない件【レイプ魔】

1 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 01:58:07.12 0
チョンは劣等遺伝子で障害のある火病持ちが7割って本当なんだなw

【韓国】性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/-100
【韓国】「ママを殺す」と実の娘を脅迫して7年間常習性暴行 キム氏を起訴
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316512210/-100
【韓国】『性犯罪』=親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316083142/
【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)
(南アフリカの2倍、世界一のレイプ大国)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/
【韓国】学生間の性犯罪が年々増加、韓国メディアは「日本より17倍多い」と指摘
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0913&f=national_0913_096.shtml
【韓国】 韓国で驚愕事件!高校生が投身自殺の60代女性の遺体を性暴行!!
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0720&f=national_0720_197.shtml
【韓国】 韓国の性犯罪…1日平均54.6件、最多地域はソウル
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1017&f=national_1017_038.shtml
【韓流】 日本人が知らないレイプの実態
http://www.youtube.com/watch?v=LSHQHnmXKUg&feature=related
【話題】 韓流強姦 韓国は、日本より学生による性犯罪が17倍も多い!「強姦帝国韓国」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328080125/-100
【韓国】 「娘に性犯罪した者に厳罰を!」と訴えたお父さん、翌日娘を性暴行
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324471333/
【社会】"韓国では親族間の性犯罪事件が後を絶たず" 実の娘に10年間、性的暴行を繰り返した男を逮捕
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0127&f=national_0127_052.shtml
【韓国】実の娘を性暴行して妊娠させる 生まれた赤ん坊は10日後に亡くなる 59歳に懲役10年
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328586734/-100
【韓国】10代の3姉妹に3年間、継続的に犯された長女は妊娠して出産も強要 性的暴行を加えた継父に判決
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331107048/

2 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 02:00:34.96 0
韓国の旅行会社が事件をもみ消し
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
韓国に訪れる海外の観光客が増えている中、外国人の女性観光客が最近相次いで性暴行に
遭う事件が発生して衝撃を与えている。積極的な申告と警察の調査がなければ国際問題に飛躍
してしまうという指摘がある。

26日、旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性が弘益大学の前で観光を楽しみ、
身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたがA社が引き止めた。「国家イメージ
が損なわれて観光客が減る」という理由だった。被害女性らは残りの日程を取り消し、追われるよう
に帰国した。

ところが1週間後、同一犯と推定される5人組み男たちにより、再び外国人女性旅行客3人が類似
の被害に遭う事件が起きた。

該当のガイドたちは旅行会社が問題を隠して進める姿勢に問題を申告したが、被害者も申告を
反対して出国してしまう事に胸を痛めている事が分かった。

被害者が一様に口を閉ざしており、観光業界ももみ消している状況の為に被害者は分かっている
より更に多いと推測している。警察は関連の申告の受付を出来なかったまま自主的に情報を入手、
被害事例を聞き込み捜査しているが、現在何の成果も無い事が分かった。

某旅行業界の関係者は、「被害者が申告を敬遠して業者が口を閉ざしてしまえば、後日に韓国の
国際的イメージの致命傷になる事が憂慮される」と胸の支えを訴えた。警察の関係者は、「現在
強力係警察を配置して犯人を捕まえる努力しているが、クラブの数があまりにも多い」とし、「早期に
犯人を捕まえるためには被害の申告が絶対に必要だ」と旅行業界の強力を求めた。

ソース:NAVER/明日新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=086&aid=000210535


3 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 02:02:01.20 0
レイプ発生率が南アフリカの2倍で世界一のレイプ犯罪率とか異常だろ

日本のレイプ犯罪の1位もペクチョンども

もう日本から追い出そうぜ


4 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 02:03:13.44 0
すご・・・
まじでバカチョンは異常
死ねばいいのに

5 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 02:04:53.18 0
【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)
(南アフリカの2倍、世界一のレイプ大国)

これひどいね
まさに姦国だわ

6 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 02:06:44.97 0
アフリカよりもひどいってすごいね
内乱や民族紛争が起こってる国より高いレイプ率とか異常すぎる

7 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 02:07:29.39 0

これがチョンの国技だからな



8 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 02:08:57.95 0
皆殺しにした方が人類の為だね
日本にいるチョンも殺していいよ
役立たずのレイプ魔や売春婦しかいないし

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:09:19.28 0
日本じゃ電車の中でケツを触ってもいないのにチカン扱いされて社会生命を断たれたりするのに

10 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 02:10:47.97 0
【韓国】『性犯罪』=親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
これも半端ない数だな
マジで頭おかしいだろチョン公ども

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:12:03.16 0
問題が解決されずに放置されている
一つは格差を認める社会で底辺さんとされる人々が強姦されても許容しているみたいな
もう一つは売春婦さんが労働者として比較的黙認状態の代わりに
古くからの女性軽視(=強姦されても仕方が無い・されるのがバカ)みたいな
そしてすべてワイロとカネと暴力で黙らせる社会構造

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:14:08.70 0
川丶`v´><火病なんて都市伝説並みのデマだよ!美貴の尻合いの在日にそんな人いないもん

13 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 02:14:36.82 0
売春婦が枕やってタレントになるも暴行されすぎて自殺する国だからなw
まともに女に相手されない9cmのチョンどもがメスをレイプかw

14 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 02:15:24.54 0
レイプ発生率世界一wwwwwww

           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  チョン涙目w
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:16:20.07 0
中国も韓国も国民の気性が荒らすぎる
こんなんで先進国面してるんだから、もうギャグだよね

16 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 02:16:41.27 0
>>1
性犯罪共和国とか強姦帝国とかチョンにふさわしい国名だね

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:17:03.99 0
オリンピックの正式種目にするニダ
ウリナラの金メダルが増えるニダ

18 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 02:17:36.82 0
韓国国内だけの問題ならまだいいがコピノ問題
フィリピンでの語学研修目的で長期滞在する高校生〜大学生の韓国人男子が
金の力でやんちゃしすぎて研修後やり逃げでハーフさんが増えすぎだと

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:08:53.90 0
脳の回路がショートしてる遺伝子を持つ子種か
貰い受けた人や周囲がこの先も社会ごと不幸だな

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:44:15.07 0
唐辛子のカプサイシンが脳の発達を阻害して精神的に未熟な大人が増えるから暴行が多発するのかw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)