5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人には言いにくい恥ずかしい趣味を発表するスレ

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:22:23.87 0
好きな女性芸能人ランキングをマジで考えて携帯の未送信メールボックスに入れてる
そしてこまめに更新してる

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:23:05.74 0
>>1はニッポン放送聴いてるか杉作J太郎

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:24:13.47 0
杉作J太郎もこれやってるのか
知らんかったw

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:24:47.05 0
ももちヲタ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:25:19.12 0
始めた当初はベスト10までだったけど今は70位くらいまでできてる

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:27:07.66 0
まあ確かにアイドルヲタ自体が秘密にしときたいことかw

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:27:34.42 0
よしここに載せろ

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:27:58.96 0
上位20位と下位10位は気になるな

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:28:56.64 0
狼と言われる掲示板のスレLOGを2GBくらいずつ10個くらい保存している

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:30:08.42 0
携帯のメモ帳に自分しか読まないブログを書いてる
アメトークで芸人もこれやっててワロタわ

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:31:03.45 O
目でピーナッツを噛む

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:32:03.98 0
ケツ毛を抜いてティッシュに並べる

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:32:27.42 O
のび太がいるな

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:33:13.56 0
実際にはしたことないんだけど
将来いつかやってみたいのが全身のすべての毛を剃ること

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:34:41.10 0
女並みに美容に力入れてること

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:35:25.55 0
小学校の時の趣味が髪の毛を抜く事
何か気持ち良かった 21で禿げた

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:36:29.15 0
ハロヲタ

18 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:36:48.00 0
>>16
GJ!ww

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:37:39.55 0
キンタマの裏の毛を抜いてつるつるにしてる

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:38:06.54 0
毛関係が多いなw

21 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:38:13.44 0
パチンコに行き7万円負ける趣味

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:47:34.44 0
1日に何回抜けるかチャレンジ

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 03:58:46.84 0
近所を自転車でまわり干してある洗濯物を見て愉しむ

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:01:56.81 i
アイドルグループに自分が所属しているという妄想
何故か俺にはおばちゃんオタが多いという設定にしてる

25 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:14:58.75 0
家で一人ライブする
今日はB'zごっこ明日はミスチルごっこ明後日はジャニーズごっこ

26 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:17:05.85 0
鼻かんだときに鼻くそになりかけのやつ飛び出してきたら喜ぶ

27 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:18:16.31 O
チャリで熱唱

28 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:22:22.26 0
>>23
俺も最近、超可愛いJC3姉妹のパンツが日替わりで干してある住宅を発見した

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)