5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パフォーマンスアイドル:ハロプロ&フェアリーズ  イロモノアイドル:AKB48&ももクロ  可愛いアイドル:スパガ

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:02:22.78 0
アイドルでも住み分け出来て来たな

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:03:04.28 0
同じようなグループばかりではダメだからな
住み分けは必要だ

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:03:18.63 0
スパカスヲタもうちょっと正体ばれないようにスレ立てろよ


4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:05:31.30 0
スパガよりチキパの方が平均点は高い

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:08:41.19 0
ももクロは今の娘よりもパフォーマンス上だと思うぞ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:09:14.37 O
しず風絆、ジュエルキッス、アリス十番あたりは?

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:09:58.93 0
アリスは間違いなくイロモノ

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:11:50.96 0
タワレコ社長が好きそうな系の
制服着て歌ってるアイドルグループが
カブってるのだらけだな

別にいいんだけどメジャーアイドル気取らずに
地下ドルとしての自覚持ってやって欲しいわ

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:17:44.38 0
どっちのヲタも否定するだろうけどモー娘。とももクロは同じ系統じゃね
イロモノ系パフォーマンス

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:19:13.39 O
ももクロってでんぱ組とかのイロモノ系だろ

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:19:48.75 0
日本一スカートが短いアイドルがイロモノじゃないとか完全にヲタ目線

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:21:50.30 O
パフォーマンス キ
イロモノ モベマス

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:24:39.99 O
パフュームはアーティスト枠(キリ

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:30:07.68 0
>>5
パフォーマンスには「歌うこと」も含まれてるんで

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:31:38.74 0
含まれてるだけで絶対必要条件じゃないだろ
マイケルジャクソンは歌わなくても評価される

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:32:37.73 0
ももクロは体育会系ではあってもパフォーマンス系ではないわ


17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:32:41.96 0
ももクロとか論外だから
せめて鞘師や石田くらいダンス上手くなってから出直して来な

18 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:33:18.98 0
>>1
可愛いアイドルだうとぉ!

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:36:53.62 0
>>17
それは無茶だwwwww
ももクロはズッキと同じぐらいだね

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:37:15.55 O
パフォーマンス系 クーザ
イロモノ系 電撃ネットワーク
アーティスト系 ガーマルチョバ

21 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:38:26.53 0
いかにハロヲタが無知かが良く分かるスレですね

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:38:31.67 0
>>1
ふざけんなよ
ももクロはコッチ側だ

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:39:16.19 0
スパガヲタが立てたスレだろ

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:41:11.90 0
ももクロをジャンル分けするならドブスアイドル枠だろw

25 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:42:12.87 0
色物はベリとももクロだろ

26 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:42:21.63 0
可愛いアイドルってのは暗に無能系ってことだろ
スパガは溝手さん居なかったらまさにそれだと思うけどな

27 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:51:04.19 0
スパガの全てにおいての2番煎じ感が・・

28 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:52:34.98 0
スパガヲタが立てたよw

29 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:59:34.41 0
売れなくなってきたら、お尻り振り出したアイドル

30 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:09:27.82 0
スパガって1番魅力ないわ
乃木坂にファンごっそり取られるんちゃうか?
TBSに乃木坂出てたけど丸被りやろ

31 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:50:24.63 0
2番煎じなんて言ったら今のアイドルなんてみんなハロプロの2番煎じ何だから元も子もないこと言うなよ

32 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:08:48.38 0
しかし他はついて来れない
℃ですら他を圧倒してしまったんだってよ

33 :ももクロちゃん推し ◆l0fOlUOv7s :2012/05/02(水) 06:14:11.19 P
いやいや、スパガほどもろパクリじゃないから。www

ぼくがかんがえたさいきょうのあいどる

その1、歌唱メンがいないとね。(るか)
その2、ツインテのロリ系がいないとね。(あみた)
その3、セクシー系がいないとね。もと風俗嬢なんかいいかなぁ。(八坂)
その4、あとモデルやってる娘がいいなぁ。(その他色々)
あとは適当でいいや。どうせ握手券つければヲタ増えるし。www
やばくなったら脱げばいいさ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)