5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

缶詰めはたいがい陳腐で不味いけどさば缶だけは美味しいのは不思議だな

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:06:59.31 0
さばと缶詰の愛称が最高なのか

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:08:57.35 0
サバ缶は量はあるけどぼそぼそしているのが何かね

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:10:53.31 0
鮭缶にソースをかけて食べる欽ちゃん

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:11:53.18 0
シーチキンが最強だろ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:19:42.69 0
秋刀魚の蒲焼きは本家うなぎ並みに美味いと思うが
それとサケ缶の骨子供の時好きで全部貰ってた脚腰強いのはそのためか

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:22:52.32 0
おつまみ系の缶詰は総じてマズイな
なぜ売られ続けているのか

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:23:24.22 O
水煮の使い方がわからん

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:24:22.85 0
キャビア食べたい

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:26:23.89 0
味噌煮は飽きる

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:32:06.80 0
美女学だったかでベリが缶詰食ってたけな

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:45:23.29 0
水煮は塩味が効いてて旨いだろ

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:48:12.71 0
蒲焼き系の味が濃いのが美味いのは若い時だけだ
あれ系はくどくて食えなくなった

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:05:35.23 O
もう若くないけど蒲焼き缶詰いけるぞ

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:12:33.14 i
さんまの蒲焼きが最高

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:14:02.73 i
水煮も味噌煮も大量の玉ねぎと混ぜて食うと美味い

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:15:52.13 0
ツナ缶の美味さハンパねえ

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:25:35.37 0
焼き鳥が最強だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)