5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスターサタンって本当にセルを倒したの?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:26:31.71 0
世間ではミスターサタンが倒したって雰囲気になってるけど

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:27:26.29 0
あぁ倒したよ おやすみ(優しい感じで)(*^^*)

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:28:08.38 O
転載禁止ってスレタイに書くといいよ

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:28:50.46 0
サタン!サタン!

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:30:41.56 0
*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜  糸冬 *・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:31:36.34 0
サタンミラクルスペシャルウルトラスーパーメガトンパンチ!

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:36:30.02 P
サタンと蝶野ってどっちがつおいの

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 07:42:48.55 0
サタンは全盛期のボブサップよりちょっと弱いって鳥山明がコメントしてる

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:06:44.90 P
>>1は俺ボール小隊に配属されたんだけどスレみたいにしたかったんだろうな

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:09:58.81 0
逆に聞くけどサタン以外誰が倒せるの?

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:10:42.86 0
トリックを使う連中とはワケが違う

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:11:57.05 0
変な金髪DQNがうろついてたが論外だよな

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:12:31.59 0
全盛期のサップよりちょっと下じゃ相当強いな

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:17:23.80 0
サタンだけは死んだことがないので最強

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:17:27.23 0
テレビで中継してだろ?

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:22:46.27 0
世界チャンピオンのサタンが倒したんじゃないなら誰が倒したんだよ
まさセル対サタンの世紀の一戦を邪魔してた金髪集団か?
冗談も休み休み言え

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:24:25.35 0
ダイナマイトキック1発で木っ端微塵になったらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)