5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今朝のワイドショーのトップが日テレスッキリ・フジ特ダネ・テレ朝モーニングバード全てで塩谷瞬の謝罪会見wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:04:00.52 0
マジで日本は大丈夫なんだろうか?www

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:05:15.79 0
しょうがねーよ ワイドショーは女向けだから
つまり女ってのがどんだけバカばかりかと言う証明だなw

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:06:21.44 0
まさかとは思ったが塩谷二股で涙の謝罪がワイドショーで全てトップとはなw
世の中の大半は「塩谷? 誰それ?」って感覚なのにw

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:06:43.20 0
何日か前までは名前も聞いたことない人だったけど
有名になってよかったね^^

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:08:38.38 0
安定のテレ東はピラメキーノやってるな

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:09:47.65 0
電通の策略でしょ
なにか隠したい事柄があるに決まってる
たぶん例のバス事故かな

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:09:54.07 0
平和すぎるだろ

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:10:57.51 I
ババアってこういうの好きだな
クズすぎる

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:13:24.11 O
このどうでもいい話の影で本当に隠したいことが逃げ延びてる

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:16:22.43 0
TVKでフランダースの犬やってる

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:16:22.29 0
で塩谷って誰

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:24:14.56 0
売名大成功じゃん

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:25:03.67 0
世も末だな

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:26:18.07 0
不倫でさえないんだぜ

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:27:11.84 0
この騒動はなにか裏にあるのかな

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:28:49.49 0
塩やが自殺したら…

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:29:20.03 0
AKBの高橋みなみの淫行事件の時も
急にお笑い芸人の洗脳の話題で騒ぎだしたな
いままでちっとも騒いでなかったのに

18 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:29:35.76 O
気持ち悪い顔なのにテレビ出まくってる冨永愛のバックが相当凄いんだろうな
こいつとあき竹城は需給バランスがかなりおかしい

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:30:38.41 0
一度ゴールデン街のバーで見かけたが黒づくめで渡邊浩弐みたいな人だなと思った

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:32:16.00 0
>>18
あき竹城は昔はメチャクチャかわいかった

21 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:34:53.06 0
ここまでどうでもいい話題もなかなか無いぞ
高岡宮崎岡田のやつなら少しは面白そうだけど

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:35:19.53 0
群馬県警によると、自動車運転過失致死傷容疑で逮捕された河野化山(こうの・かざん)容疑者(43)は元中国籍で93年12月に来日、94年に日本国籍を取得したと供述している。
通常の日常会話はできるが、難しい日本語は理解できないといい、取り調べは中国語通訳を通じて行っている。中国残留孤児の家族という情報もある。

 住民基本台帳上の自宅は千葉市中央区の住宅街にある。3階建ての1、2階は中国料理店。だが県警によると、現在の居住実態は不明。近所の女性は「あいさつをしてくれておとなしい人だった」と話す。

 この女性らによると、以前は妻が料理店を切り盛りしていた。だが現在は店を賃貸しているとみられるという。

 同店と取引がある千葉県内の男性によると、河野容疑者は自身の職業を「バスを所有し旅行会社も経営しているオーナー」と説明していた。この男性は事故後初めて「バスの運転手」との報道に接し、驚いたという。

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:36:27.01 0
新手のステマ

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:37:00.36 0
昔あった羽賀健二騒動ににてるな

25 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:37:24.03 i
しねよ
マジでどうでもよすぎだから
そして街頭インタビューでこの事件に息巻いて切れてるババアどもに腹が立つ

26 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:38:31.81 0
お前ら誰やねん

27 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:39:51.04 0
>>26
通りすがりのハリケンジャー世代だ

28 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:44:57.69 0
>>25
まあまあ落ち着いてあのおばちゃん達もバイト代貰って仕方なくやってるんだから

29 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:55:05.43 0
河本の生活保護問題やれよマジで

30 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:00:41.58 i
今電通が隠したいことって何よ

31 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:04:54.79 O
塩谷は高橋みなみの母という名札を付けてモザイクなしで放送されるかどうか試してほしい

32 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:05:35.31 0
>>30
テレビでAKBって言うとお金もらえるって話

33 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:05:36.89 O
祇園と亀岡の件をもう少しやってくれよ

34 :05001010808779_ad:2012/05/02(水) 11:05:47.97 O
>>16
こんなんで自殺するわけないだろ。

ただ、こいつの女癖は死ぬまで治らん。

35 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:56:20.07 0
【話題】 コラムニスト・ペリー荻野氏 「フジテレビの視聴率苦戦は地デジ移行でテレビ欄が最後になったからではないか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335927085/

36 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 12:59:15.18 0
あき竹城は
いまでいうセクシータレントだからなwww
めっちゃきれいな乳してるよ

37 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:01:09.14 0
>.32
金貰えるわりに誰も言わないな
ももクロやチョンの方が言ってる奴いっぱい

38 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:01:42.22 0
政治的な何かが裏で動いてる時にこういうスキャンダルが出てくるから注意しろって誰かが言ってた

39 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:08:28.90 0
ノリピーの時なんか選挙もやらず何ヶ月も責め続けたからなフジの何とか朝キャスター
コノ過剰放送は本人を責めているのではなく薬社会を警鐘してるんです結果白血病だもんな
呪いだよ早く死んじまえ!

40 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:29:31.13 O
はいはい

41 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:37:17.94 O
お塩
塩屋
共通点

42 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:37:27.55 0
何が起こってるんだ一体

43 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:56:20.06 0
他になんか芸能ニュースあんの
芸スポだってこれが一番伸びたんじゃね

44 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:58:19.06 O
お塩とか塩屋とか塩は呪いやな

45 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:17:12.26 0
二股は文化って言えよ

46 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:18:36.56 0
お塩の方はオオカミのニックネームだろwww

47 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 17:48:40.73 0
いつまでやってんだあほか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)