5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関根麻里みたいな女性と結婚したい

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:11:09.07 i
君たちもそう思うだろ?

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:15:39.24 0
せやろか?

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:17:20.18 0
いつもニコニコ
頭いいし可愛い

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:18:21.88 0
マリちゃんとメイドさんプレイしたい

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:18:27.93 0
まあ実際は関根勤みたいな女がいいとこだろうね

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:20:46.87 0
父親の関根勤が以前バラしてたけど
相当性格きついみたいだぞ

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:23:11.74 0
>>4
http://www.asaikikaku.co.jp/blog/sekine_mari/diary/data/2006_08/0814.jpg

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:23:37.57 0
アメリカの大学を首席で卒業とか言ってるけど、そういうシステムはないから
成績上位5%くらいを表彰するだけで順位とか付けないから
そういうウソがね
あんな顔で自信家というのが

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:24:18.56 0
(;゚∀゚)=3ハァハァ

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:25:36.74 0
父親がアレじゃダメだろ
単体だと良いけど

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:29:16.62 0
何の能力もなくゴリ推しだけでテレビ出てるようにしか見えない

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:32:31.28 0
無難に番組回せるだけで十分能力だと思うがね
あと通訳だろ

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:34:06.60 0
世の中にはもっと能力の高い人間が腐るほどいると思うけど…

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:34:13.65 0
顔は関根似だけど性格は母親譲りなんだろうね
とにかく常に根回ししていてスキがない
同レベルの地頭の良さがないと無理じゃね?

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:36:17.19 0
ベッキーも無能だけど事務所の力でゴリ押しされてる同タイプ

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:39:23.13 0
ベッキーも関根も有能だろアホ

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:39:42.44 0
ベッキーが無能なら無能しかいないわ

18 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:41:16.62 0
そりゃ能力の高い人間は腐るほどいるだろう
東大出で就職失敗したニートとか

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:41:29.90 0
それって芸能界で役に立つの?w

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:45:14.35 0
俺は親父のラビット関根の方が好きだわ

21 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:47:44.50 0
たしかに能力高い人間は腐るほどいるが
そこそこ可愛くて明るい雰囲気で業界にコネがある子は少ないと思う
それも才能のうち

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:49:39.91 0
まりちゃんのエグい水着グラビアも見てみたいよ

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:51:03.03 0
こいつ笑顔で一般人に「死ね」って言ったんだよな
サイン下さいって言っただけでw
ドSだよ

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:58:52.40 0
>>23
ちょっとワロタw

25 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:59:19.26 0
俺は勃起したww

26 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:00:36.97 0
さんまの娘の方がかわいいよね

27 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:02:43.22 0
>>22
http://www.bikinistokyo.com/images/colors/bz6-001-pp.jpg

28 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:02:52.64 0
なんでさんまも大竹も小顔なのに、イマルは・・

29 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:03:01.72 0
さんまは好きだけどイマルは所詮北野井子レベル


30 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:04:20.89 0
関根麻里の理想の男性は高田純次

31 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:04:37.79 0
関根麻里が立てたよ

32 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:09:22.31 0
関根麻里っておっぱい大きいの?

33 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:12:01.20 0
関根麻里だけは勘弁、眼元が腫れてる女は最悪

34 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:15:39.34 0
>>27
(;゚∀゚)=3ハァハァ


(´・ω`・)

35 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:53:32.26 0
つまり麻里の後ろにちらっと映る程度のボーノと
能力差があるってことか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)