5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二股騒動のせいでSMAPシングル1位とゆずアルバム1位が全く話題になってない

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:29:13.23 0
SMAPとゆずですらこのザマ
これは後々の事を考えると実に怖い

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:29:41.55 0
SMAPって曲出してるの?

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:30:04.60 0
100万枚売る仕事の人たちが出した時は無理やりにでも特集するのにな

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:32:23.80 0
テレビじゃ重要な事は知ることが出来ない時代になったね

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:37:47.68 0
二股は文化だ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:39:38.97 0
10万も売れない雑魚が1位とかいちいちニュースにするかアホ

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:40:21.04 0
どっちも微妙だけどな

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:41:13.24 0
ゆず - 3番線
http://www.youtube.com/watch?v=RInS9CuPzpQ

中途半端に生きて行くって 言った奴が
コネをこねくりまわして これでも電柱マン
上から見下ろす景色は さぞかし綺麗だろう
人は人と思うだけで 人は変わるのに

電柱マンがどう聴いても電通マン

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:41:49.99 0
二股騒動って一度も見たことないな
コイツが出てきたらすぐチャンネル変えるから

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:42:26.24 0
SMAPは47作連続トップ10入りで男性アーティスト1位ってニュースやってた

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:43:00.41 0
オリコンはオワコン

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:43:10.83 0
SMAPはデビュー以来の連続トップ10入り47作が男性アーティストでは1位タイらしいな
なお歴代トップは

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:45:29.10 0
オリコンの順位なんかいつも話題になってない

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:57:12.77 0
AKBに媚びて同発を避けてもらっての1位なんか
何の意味があるんだ

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:00:37.86 0
歌詞の表記は電柱だが歌では電通と発音している

16 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 11:40:47.30 0
ざがざまのぉ〜

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:23:53.02 0
>>14
SMAPは板野に完勝したけどなにか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)