5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にイマラチオさせたことあるやつ集合!

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:08:52.89 0
イラマチオとイマラチオどっちが正しいんだっけ?

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:09:41.59 0
レイプ

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:10:50.19 0
なんだじるスレか

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:12:35.76 0
イラマチオ 

スペル(irrumatio)ですぐわかる。
シミュレーション(simulation)と同じ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:14:46.29 0
させたことあるけどチンコ小さいせいか嗚咽どころかむせもしないし余裕だったな
それ以来やることなくなった

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:32:17.36 0
ふつうは具合が悪くなって吐くときに指を口に入れて吐いたりするんだが
>>5のチンコは指以下か


7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:38:45.58 0
喉にハマると気持ちいい
女の子大変みたいだけどw

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:40:00.46 0
男にならやらせたことあるけどダメかな?

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:41:05.59 0
小学生にものすげえデカイチンポイマラチオさせてる白人男性動画なら見たことある

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:44:02.46 0
>>1
イライラするイラマチオと覚えておこう

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:46:00.83 0
イライラするもんなの?

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:48:39.30 0
ゲボゲボする

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:26:11.87 0
吐き気がする
但し>>5みたいに指より小さければ吐き気まではしない

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:56:37.28 0
イラマチヲされるのが好きなM女って結構居る

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:58:48.51 0
オノマチコにイマラチオさせたい

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:49:38.51 0
実際見たわけでもないのに>>5のチンコの扱いひどすぎだろw


17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 18:56:53.51 0
>>10
なる〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)