5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故つんくの誕生日はハロメン誰も祝ってくれないのか

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:21:15.66 0
やすすお誕生日おめでとうございます〜
http://blog.mariko-shinoda.net/2012/05/02/IMG_9941.jpg
http://blog.mariko-shinoda.net/2012/05/02/IMG_6650.jpg
http://blog.mariko-shinoda.net/2012/05/02/IMG_2296.jpg
http://blog.mariko-shinoda.net/2012/05/02/IMG_5147.jpg


これが尊敬されてる人と馬鹿にされてる人の差

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:21:58.63 0
気持ち悪い

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:22:34.05 O
なんで都合よく上位メンバーばかりパーティーにでるんですか?
下位はパーティーに出れないんですか?

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:24:18.84 P
きも

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:25:51.83 0
たくさんの女の子に誕生日を祝ってもらいたいお…
ってつんくが思うわけないだろ?
そういうことだよ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:26:06.21 O
教祖と奴隷

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:26:17.13 O
ゆうかりんだけはぶかれてた悪夢

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:27:00.06 0
パーティー出てただろ

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:28:02.05 0
将軍様

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:31:14.61 O
ただ仕事もらうために豚に媚び売ってるだけだろ

寺田に媚び売っても意味ない
寺田は歌が上手くなれば使ってくれるだけだから
わかりやすい

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:34:12.91 0
忠誠心を試してるんだな<豚

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:35:22.51 0
中間管理職で権力がないと小娘たちに見透かされてるから

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:36:23.43 0
つんくに媚びても仕方ないじゃん
力無いからw

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:36:31.30 0
つんくに媚びるより山ちゃんに媚びた方が有益だからな

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:37:22.13 0
矢口「つんくさんは悪くない」

この一言にすべてが集約されている

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:37:46.77 O
>>3
干されも出てるよ

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:39:04.31 0
寺田はハロメンだけじゃなくてアップフロント関係者や業界の友人集めてパーティーしてるよ
豚さんはおともだちいないのかなー?

18 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:39:15.99 O
アケカスもこんなの今年だけに決まってるだろ
去年は何したんだよ

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:40:16.77 0
秋元はキモヲタの妄想を具現化してるなw

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:40:36.75 0
寺田は何の権限も持ってない
豚は全権持ってるから

21 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:42:46.61 0
ツイッター見てても寺田はUFG社員や業界人との会話がほとんど無いね
昔はもう少し話してたと思うが今は寄って来なくなった

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:43:02.26 0
嫌われてるんだよ

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:44:26.43 0
つんくの誕生日会やっても来るのは高橋愛くらい

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:45:47.05 0
権力者が自分の権力を確認する方法だな
権力なくなると誰も寄り付かなくなる

25 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:46:54.95 0
宗教の集会

26 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:47:25.26 0
売れたからだろ
ハロは売れてないからつんくに感謝の気持なんて無い

27 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 10:49:22.71 0
かつての秋元が関わったアイドル
おニャン子 ねずみっ子 チェキッ娘
も来たらほめてやる
そりゃ持ち上げるでしょ

28 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:49:30.61 0
小川の誕生日は祝うよ

29 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:50:47.09 0
秋元ほど権力持ってたら
そら全力で媚びるわ

30 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:51:12.71 0
お互いに利用しあう仲なんだから分かりやすいじゃん

31 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:52:55.60 0
多分入江が行ってるからレポに期待するか

32 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:55:18.93 0
寺田に媚び売ってる地下アイドルはときどき見るな
今や千代丸と同格だからな

33 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:55:43.15 O
ベリは去年つんくさんへのお誕生日プレゼントがどうのの話をしてたよ
ちなみにベリは娘。℃スマの名前よりつんくや卒メンの話題のが多いよ
最近トレンドは今更ケメコで保田さん弄りが千奈美を中心に流行ってるよw

34 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:55:47.29 0
愛ちゃんは異常に付き合いいい子だからな

35 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:01:35.71 0
エース待遇のやつが逃げ出すくらいだから
他メンがつんくのことどう思ってるかなんて容易に想像がつくよね

36 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:02:39.73 0
http://ameblo.jp/takatoshidyo/entry-11066873457.html

ベリとスマは来てたみたいだぞ

37 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:05:54.82 0
かわいそうなつんくボーイ

38 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:12:40.38 0
>>23
来たことあったっけ?

39 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:16:39.26 0
何年か前にちゃんチャミで自分らの写真アルバムを贈ったって言ってた

40 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:18:00.14 0
高橋はメンバーと連名で赤ちゃん向けのグッズを贈ったってのは覚えてる

41 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:18:16.33 O
わざわざ一般にいちいち公開するかしないかの差じゃないの?
去年こんなことやってなかったしな

42 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:19:48.67 0
負け犬軍団が同じことやっても虚しいだけ

43 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:20:45.77 0
パーティーに出席して豚に媚びるだけの簡単なお仕事です

44 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:22:53.99 i
>>41
それな
あと家族いるしな

45 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:28:09.42 0
つんく♂さんの誕生日会!!!
http://ameblo.jp/araken/entry-11059271093.html

それからほぼ毎年誕生日会に参加させても らってるけど、

年々人が増えてるー!!

えらい人からアイドルから芸人から、

今日は総勢約200人ぐらいいたのかな?

もっといたのかな??

司会でテンぱってたのでわかりませんが、

とにかく年々人が増えとります。

46 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:29:25.45 0
つんくより保田のバースデーパーティーの方がたくさん人がくるだろうなw

47 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:32:57.20 0
誰だよアラケン

48 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:33:38.08 O
アケカッサーは誕生会サプライズが
AKBの専売とおもってんのか

49 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:37:49.53 0
http://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-11059548233.html
地下アイドル50〜60人
TNX関係者とかりふわ関係者で50〜60人
売れない芸人と売れないバンドマンで20〜30人
あとはサバ読みってとこか

50 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:39:52.66 0
ハロヲタはだいたい寺田が誕生日パーティーをやっててハロメンらが出席したりしてることを知ってる
ハロヲタじゃなくてもちょっと調べればすぐ分かる
スレ立てて1時間で50いかない
アケカス役が弱々しい

なんか変なスレ

51 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:45:26.78 0
ハロメン誰が出席したか教えて

52 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:51:53.76 O
還暦近いジジイが30も40も下の女の子囲ってニヤニヤしてるより
友人知人あつめてるほうが人としてまとも

53 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:53:47.25 0
普通につんくがハロメンを愛していないから愛されない

54 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:53:49.51 0
>>1
自主的に祝っていると思ってるのかアケカスはめでたいな
全ては媚だよ媚
この後何人カ○ダを売られるか

55 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:54:54.74 0
嫌われつんく

56 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:56:58.29 0
>>52
豚さんは豚さんでお仕事の一環としてやってんだと思うよ
実際は金に物言わせてもっと可愛くてエロい商売女集めて侍らせてるよきっと

57 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:21:46.29 0
秋豚の前では生歌でファンの前では口パク
つまりそうゆう事だ

58 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:51:51.58 0
誰か>>51教えて

59 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:00:09.16 0
いないよ

60 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:04:08.31 0
パーティってアホか気持ち悪いな
ハロメンは普通に誕生日祝いあげてるじゃんベリ以外

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)