5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教の勧誘に来る女って何なの?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:41:26.56 0
突然家に来てテレテレ喋りやがって
犯られたいの?
ルックス的にはわりと好みの女だったしヤッときゃよかったかな

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:46:50.16 0
でも向こうも警戒してるのか二人組で来るから犯すとかできないんだよ

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:47:50.77 0
一発で人生棒に振るほど高い風俗だよ

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:48:43.10 0
きれいな人とBBAのペアだよねw

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:49:39.87 0
エホバはオバハンとガキのセットだな

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:51:18.43 0
まあ特に何も問題ないので無言でドア閉めるだけだな

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:51:52.36 0
エホバに入信するとやれるの

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:52:15.78 0
折伏してやる

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:55:30.36 0
宗教勧誘の綺麗なおねーさんに風呂上りよそおっておちんちん見せたいんだけど来ないw

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:55:44.75 0
いっぱい金出して幹部とかになれれば
最低3000万かな

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:56:12.98 0
黒人の男とセットとか手を出せないよな

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:58:18.49 0
そもそも自宅が割れてるんだから訴えられたらアウトだろw

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:59:08.03 0
宗教勧誘の女に手を出すと報復で
アメフトとかで鍛えたごつい男の信者数人に拉致されて
教団施設で殺されて山の中に埋められるらしい

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:00:11.03 0
駅前でビラ配ってる宗教の子が可愛かった
可愛いからビラ配りなんだろうけどさw
仲良くなれるなら入ってもいいおもた

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:02:41.97 0
宗教は大体が金儲けの手段だからな
貧乏人はまさに「触らぬ神にたたりなし」だよ

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:03:30.10 0
エホバこの前来たが格好が万田久子みたいなオバサンだった
こんな人じゃ怪しすぎて誰も食いつかないだろ

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:03:45.19 O
石原さとみに勧誘されて断れる人がいるならそいつはキリスト教かイスラム教の信者だ

18 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:04:17.76 0
ピンポン鳴ったからドアを開けたらいきなり聖書読み出して
読み終わったらお金くれ言われた
どういう商売なの?

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:04:58.95 0
可愛い子なんて家に来たこと無いわ
おばさんばっかり
可愛い子ならたくさんしゃべるのに・・

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:07:02.24 0
バブルの頃には若い女が一人で勧誘に来たもんだけどな

21 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:08:23.65 0
アイドルは大体が金儲けの手段だからな
貧乏人はまさに「触らぬアイドルにたたりなし」だよ

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:13:30.00 0
>>17
それと極度の嫌宗家
石原さとみのビジュアルは大好きだが裸で来ても入信しないぜ

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:14:30.41 0
いや石原さとみが裸なら入信しちゃうだろw

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:11:48.23 0
だったら入チンしちゃうな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)