5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さ最近のビッグダディって夫婦喧嘩ばっかだな

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:47:36.94 0
もっとのえるをうつせよ

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:48:18.34 0
きらら独占

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:48:38.53 0
誤字脱字のスレは即落とすからゴミクズが

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:49:38.03 0
海美の成長追えよ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:50:03.23 0
ビッグダディのネチネチ感半端ないよな
初期のワイルド感どこいったんだよ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:51:09.23 0
今回はさすがに見なかったわ

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:51:31.02 0
下の子は女の子なのにスポーツ刈りみたくされてかわいそう

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:52:15.55 0
めちゃいけの予告がウィンナーのパロでわらた

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:52:21.73 0
キララは確かに可愛いな
洋服の着こなしも何気にオシャレ

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:53:27.97 0
やらせ

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:53:35.60 0
毎週30分ずつのレギュラー番組にしてもいいんじゃね?

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:53:59.64 0
>>5
うちの兄貴も結婚したらあんな風になった


13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:54:09.28 0
誤字脱字が気にならない
>>1はそういう人間

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:54:47.81 0
服とか送られてくんのかな
ダディがEXILEのブランド着てたり
みなが楽天のシャツ着てたり気になる

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:54:54.19 0
そんな番組見ようとも思わないから未だに見たことが無い

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:55:39.52 0
ととがかわいくなってきた

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:55:40.60 0
あの嫁はバカ過ぎるから
ついついダディも小言が多くなってる

18 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:56:17.67 0
女の子が可愛い&ガードが甘いところ狙いで見るしかない

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:56:37.70 0
家帰ったらご飯炊けてないとかで夫婦二人でラーメン食べに行ったときは引いた

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:56:58.11 0
>>11
やらせがばれる

21 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:57:19.74 0
>>14
あれこそステマ

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:57:39.44 0
引っ越してから水着不足

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:57:54.84 0
嫁の飯作る段取りが悪過ぎて
ダディが呆れてんだよな

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:59:14.60 P
>>1
かるたでもやってるのk?

25 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:59:16.31 0
なんだ見逃しちゃったよ
また喧嘩シーンばっかりだったのか

26 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 10:59:33.19 0
台所仕事はダディには絶対勝てないんだから嫁は掃除洗濯頑張るべき

27 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:00:39.90 0
なんでダディと結婚したんだろ?

28 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:01:28.14 0
台所汚かったよな
嫁はああいうトコずぼら

29 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:03:13.66 O
一日中生殖行為

30 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:03:56.64 0
新しい嫁がかわいい

31 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:03:58.78 0
女手独りで子供五人育てるのはしんどいだろ
だから生活力あるダディに近づいた

32 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:04:00.88 0
親がちゃんとしてる石田家より子供がマトモに育ってる気がするんだが

33 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:04:56.74 0
たしかに嫁痩せて来たら可愛くなったなw

34 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:05:47.91 0
台本ありのヤラセだからな
さらに編集でケンカ部分を多く見せてるとダディ本人が愚痴ってた
テレビのモラルの低下は酷い。だから誰も見なくなる

35 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:06:14.50 0
マジで子供がまたできたんだってな

36 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:06:39.31 0
生活に困ってダディの嫁に志願する女は他にもたくさんいたはず
オーディションで決めたのかな?

37 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:07:09.05 0
>>35
仕方ないよ嫁痩せて可愛くなったもん

38 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:07:14.21 0
>>31
ダディに生活力なんてないだろ

39 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:08:11.19 0
あれで生活力無いとか

40 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:08:54.12 0
トゥルーマン真っ青の名優じゃないか

41 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:09:00.78 0
ダディの器ちっせぇと思った

42 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:09:11.96 0
生物学的に見ると俺達童貞よりビッグダディの方が全然優秀なんだろう

43 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:09:43.64 O
繁殖力なら同年代の男と比べても桁外れだよな

44 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:10:04.55 0
ダディの身長て岡村と大差無さそうだな

45 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:10:26.03 0
しょっちゅうやってるけどそんな面白いの?
視聴率はいいのかな

46 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:10:45.39 0
移住先はドラマでよく使われる場所


47 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:10:48.37 0
ついつい見ちゃう

48 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:10:51.36 0
ダディの器は大きいだろ
誰の子か分からないガキまで育ててるんだから

49 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:12:15.97 0
新しい嫁の声がAKBの大島優子に似てるな

50 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:12:35.80 0
夫婦喧嘩は年の差夫婦ってあんな感じなんだと思う

51 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:12:48.08 0
口喧嘩見てるとダディの言い分てメチャクチャだな

52 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:13:28.39 0
>>48
えっ?上の子が下の子を育てるのがダディ流ですけど?
ダディは児童手当の話しかしない男だ

53 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:13:42.13 0
嫁のアイディアで始めた出張マッサージも調子いいみたいだし、
すげぇいい嫁見つけたな

54 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:14:35.37 0
最近子供たちがダディよりも新嫁になついてる気がする

55 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:14:36.45 0
次は年末でいいだろ

56 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:14:50.45 0
ここの夫婦喧嘩は口先で言い争い
聞いているとどっちもどっちだ
ダディがもう少し大人になれよと思う

57 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:15:50.79 0
のえるかきららが第二のあざみになるに100ペソ

58 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:15:54.56 0
もうそろそろ上のお兄ちゃんお姉ちゃんの給料から家にお金を入れても良い頃

59 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:15:59.67 0
前回の離婚するする詐欺に愛想ついて
離れた視聴者が多いみたい
今回視聴率だいぶ下げた

60 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:16:00.23 O
中学生女子組にエロスを感じてしまう
なんていうかあの可愛くはないけど不細工でもない感じがそそる

61 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:16:02.67 0
コーヒー受け取る時にありがとうを言わなかっただけで嫁に切れたり
ほんとこの人は器が大きいのか小さいのかわからんな

62 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:16:33.50 0
>>56
だな
18歳も年下相手に余裕がなさすぎる

63 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:17:29.52 0
嫁はまだまだ若いからダディが同じレベルに下がってどうするって感じだよな
子供たちにはワイルドな態度なのに嫁への対応は子供レベルのダディ

64 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:18:06.88 0
>>44
ぶっちゃけ、ダディの方が岡村より小さい

65 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:18:19.57 0
前の嫁が何もしなすぎたせいもあるが、新嫁が思った以上に働き者でけなげで泣ける

66 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:18:28.91 0
>>64
えええええええええ????

マジかw

67 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:18:37.48 0
>>59
今回は痔だったなw
番組がマンネリ化してるから
大した事無くても大げさに演出入れる

68 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:19:05.12 0
ダディより嫁の方が大人に見える

69 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:19:31.54 0
前の嫁は何もしないかと思えば思いついたように余計なことをしやがる超絶ビッチだったから
今がまともに見えるだけ

70 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:19:42.01 0
新嫁いい女だな
なんでダディなんかと結婚したんだろ

71 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:19:57.01 0
>>64
清志の方がリトルダディだったのかw

72 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:20:10.44 0
無人島で暮らすとかしたら視聴率とれそうなのに

73 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:20:53.19 0
三男は前の嫁の方にいっちゃうの?

74 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:21:26.03 0
>>65
働き者だけど要領悪いからダディが小言言う→嫁反発
のパターンばっかだな最近は

75 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:21:51.02 0
>>54
喧嘩の後に子供達の意見聞いてたが、どっちの連れ子も
義理の親への敵意をむき出しにしてたぞ

76 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:22:07.60 0
新嫁は大きな子供たちとも上手くやってるよな

77 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:22:25.08 0
つーか肉をどこに入れるかの喧嘩は嫁の言い分が正しいと思った

78 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:23:14.59 0
大家族が釣りいったりキャンプいったりしてわいわいやってるのがビッグダディの魅力なのに
新しい嫁になってから夫婦喧嘩ばっかでそりゃ子供だって視聴者だって萎えるよね

79 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:23:19.31 0
前の嫁が浮気相手と作った子供まで育ててるのがすごいな

80 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:24:31.91 0
前嫁は自分の子供に隠れて連絡してるみたいだな
あれでまだひと悶着ありそう

81 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:24:40.76 O
>>77
あれ見て思ったがダディは台所は1人でやりたい人なんだろうな
なんでもやりたがりーのだねなんて嫁をバカにしてたがw

82 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:24:45.83 0
ダディが雑誌で全て暴露したのが視聴率低迷の原因だろ

83 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:24:50.34 0
週刊誌の突撃取材によると「思ったより小さい160cmぐらいか」
近所の人「テレビでは接骨院に人が来ていないようだが実際は沢山来ている。夫婦喧嘩してるところ見たこと無い
夫婦で手を繋ぎながらラーメン屋によく来ている。接骨院や家の前で観に来たファンと写真撮ってる」
ビッグダディ「もうテレ朝には止めたいと言ってるんだが頼まれるのでまだ続けてる。
喧嘩はたまにしかしないのに放送ではいつも喧嘩してるように見せてる。視聴率の為ですよ。
移住してからはギャラを貰うようになった。」

84 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:25:23.33 0
ちょいちょいダディレシピ!みたく出てくるけど真似したいと思ったことは一度もない

85 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:25:31.64 0
朝食はダディ
洗濯掃除は新嫁ってわければ何も問題は起きないだろうに

86 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:25:41.53 0
新嫁は素晴らしい女性だな
子供4人付きでも俺も好きになったかも

87 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:25:47.46 0
前回の放送では新嫁に馴染めない
ダディの大きな娘たちが離反して
元嫁のトコに行こうとしてたな

88 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:25:48.85 0
前嫁は離婚してたときに種付けしたんだから浮気ではないんじゃね?

89 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:26:06.55 0
みなは痩せてかわいくなったからずるい

90 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:26:39.40 0
何故ゴムを付けようとしない?

91 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:26:48.22 0
ダディが実は中身もスモールなことがバレつつあるよね

92 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:41.49 0
今家にいる三男だか四男の浮きっぷりが半端ないな

93 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:42.49 0
最近ととみのおっぱいが大きくなりすぎてすいません

94 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:43.74 0
>>88
ダディのブログによると浮気相手との子供も引き取ったらしいぞ
しかも浮気相手とのセックス現場に何回か遭遇してしまったらしい

95 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:50.44 0
道路で縄跳びするなよ

96 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:28:42.94 0
あの家の隣の家が可哀想

97 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:28:47.47 0
テレ朝スタッフに接待された先の風俗でみなに出会ったとか捏造書いてた鬼女板住人は訴えられればいいのに

98 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:29:14.56 0
いつも疑問に思うんだがどこでセックスしてんだろ

99 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:29:15.37 0
台所が汚すぎる
レンジとか炊飯器を少しは洗えよ!

100 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:29:19.18 0
前嫁はスナックで働くような女だから

101 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:29:58.55 0
>>93
わざと胸元空いたシャツとか着てるよなw
ああいうトコは元嫁の血筋なんだと思うわ

102 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:30:10.22 0
種が違うなら全くの他人だから
リトルダディが種付けしてしまうぞ

103 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:30:15.04 0
前嫁は結婚して3ヶ月でいきなり風俗で働いたってダディのブログに書かれてたな
離婚後もすぐに風俗で働いたとか

104 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:30:43.08 0
いつまでも前嫁の影に怯え続けるのかw

105 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:30:53.84 0
>>99
嫁は掃除が苦手

106 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:30:54.16 0
29歳にもなって自分のことを下の名前で呼ぶのってどうなんだろ

107 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:31:24.27 0
つーか偉そうなこと語るわりにはダディも掃除下手だよなw

108 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:31:30.82 0
いつのまにか車二台とかあるしな

109 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:32:08.13 0
この先ビッチマミィが出演とかあるのかな

110 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:33:53.81 0
岩手にいた頃はほんと貧乏で子供の万引きが酷かったらしいよ

111 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:34:02.92 0
離島で王様やってたときはよかったけど
街に出てきて人と接することが多くなったとたん小ささが浮き彫りになったな

112 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:34:51.71 0
みながかわいくてどんどん好きになっていく

113 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:34:59.00 0
よしとうたのぱいおつでかすぎ

114 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:35:24.89 0
実話ナックルズでもダディ一家取材に行ってアポなしで行ってのに取材に協力的で編集者とダディ一家で野球もしたって言ってたな

115 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:35:40.31 0
>>113
前嫁の血かな

116 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:35:49.38 0
最高顧問会議とか中2全開でむず痒くなる

117 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:37:04.31 0
ダディのネタって最近子供たちにも受けてないよな

118 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:37:28.73 0
よしみが化けそう

119 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:38:03.16 0
島の区長さん元気かな

120 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:38:21.23 0
>>103
ダディはブログなんてやってないが
デマ流してんじゃねぇよ

121 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:38:24.37 0
ビッグダディ「俺の何十年の人生2,3時間のテレビ観たって分かりますか?全部テレ朝の演出ですよ」

122 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:38:56.66 0
みながくるまでブラとか生理用品どうしてたのかな?って思う

123 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:39:13.67 0
美奈子が2階へ昇ってく映像がちょこちょこ出るけど
2階はそうとう汚いんだろうな

124 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:39:47.95 0
大家族の子達はあれだけでお腹一杯になんのかな

125 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:40:03.94 0
二階はSEX部屋

126 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:40:28.11 0
>>122
普通に実母と暮らし始めてからブラ付けてるし、マナだっているし

127 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:40:50.02 0
>>120
空を見上げるたんぽぽで検索してみろ
ちなみにダディも自分が書いたものだと認めてる

128 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:41:08.99 0
>>123
あれは2階でタバコ吸ってんな

129 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:41:45.97 0
2階ってダディと新嫁以外が上がっちゃいけない性域いや聖域なの?

130 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:42:10.56 0
テレビ評論家<ビッグダディが受けてるのは「自分達より下の連中を見る」感覚じゃないですかね
寝巻きと普段着が一緒、階段上がる時の足の裏の汚さ、食事の酷さなど

131 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:42:19.52 0
>>127
アホか
あれはブログじゃねぇよ
池沼ダディが2ちゃんで書いた妄想小説だ

132 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:42:50.99 0
最近のは前もみたぞってやつの繰り返しが多すぎる

133 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:43:03.03 0
>>129
ただたんに撮影は一階のみって決めたんじゃない?

134 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:43:17.17 0
木造だから二階でギシアンしてたら分かるよな

135 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:43:22.80 0
>>131
FC2で書いたのを2ちゃんに貼ったんじゃなかったっけ?

136 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:43:52.39 0
てか、後妻降臨中じゃね?

137 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:44:04.65 0
かなり小さい赤ちゃんもいるけどその赤ちゃんの脇でギシアンしてるってこと?

138 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:44:27.91 0
時々車で二人だけで出かけるけど車の中でしてる可能性は?

139 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:44:48.59 0
>>137
それはそんなおかしくない

140 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:45:14.47 0
みなって痩せておっぱい小さくなったよな

141 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:45:19.77 0
接骨院でセックスしてるよ絶対

142 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:45:46.02 0
>>135
いや、ダディが2ちゃんでコテしてた頃に2ちゃんに書いたもの
そのスレは人気がなくすぐ落ちたが、まだ過去ログに残ってるよ

143 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:45:50.94 0
みな「じゃあ結婚してる意味ないじゃん。離婚届けとってくる」
ダディ「とってこい。取ってこいとまで俺は言う」

144 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:46:00.05 0
みなの連れ子最初あの食事はきつかったろうな

145 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:46:20.10 0
ダディってテレビ最近つないだ癖にネットなんてやってたのか

146 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:46:29.48 0
ダディブログはあれは大部分は創作だろ
全て事実だったらダディの手の小指が無いはずだよ?有るでしょ

147 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:47:14.24 0
美奈子の長女かわいいよね
この前も鶏の小屋掃除してたけどあの子はしっかり者だわ

148 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:47:27.12 0
>>146
いや小指・・・

149 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:47:39.89 0
小指つなげたような跡があるだろ

150 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:47:52.48 0
みなの前の夫がイケメンだったのか

151 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:48:05.24 0
ほしおとクン体めっさ小さいね

152 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:48:38.87 0
今回はひどかったな

153 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:49:44.04 0
前嫁の影詐欺
離婚する詐欺
ダディ大病詐欺

154 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:49:58.76 0
>>146
だから、ブログじゃなくて2ちゃんねるに書いたんだよ

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1084258857/

155 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:50:24.19 0
朝から鯛の刺身食べてたけどあれが普通なのか

156 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:50:58.18 0
家族で帰れま10とか出ろよ

157 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:51:42.54 0
背が低くてガッチリ体型タイプはセックスが強いのは常識
ホモセクシャルの世界では一番モテる

158 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:51:46.91 0
のえるのおしゃれ小物ゾーンだけは大切にしてあげてほしい

159 :p3142-ipbf3101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2012/05/02(水) 11:52:35.40 0
おまえらのえるより本当に可愛いのはきらなんだぜ?

160 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:54:34.59 0
俺はきらなんかじゃないんだぁー 信じてくれよ父さん!

161 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:54:52.09 0
ダディのレシピ本はいつ出るの?

162 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:56:47.57 0
>>161
でません
おうちで作って家族で読んで楽しんでください

163 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:00:51.18 0
>>159
神奈川県って、おまえもしかしてアツシ?
キモいんですけど

164 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:01:03.75 0
JC組をメインでやれば20%はいく

165 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:01:08.29 0
貧乏人が作る惨めなレシピなんて特に知りたくないよw
故上原美優がかさ増しした料理出しておねランで酷評だったよね

166 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:03:35.73 0
そろそろビッチマミィがみたいな

167 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:04:58.61 O
新嫁とダディの喧嘩は糞つまらん
ビッチマミィがアホなことしでかして息子達に説教食らってる姿が恋しい

168 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:06:03.85 0
本屋に行くと文庫本くらいの大きさのB級C級レシピ本が増えたと思う
花のズボラ飯のレシピ本も出たくらいだし
ダディが出したっておかしくないよ

169 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:07:49.77 0
>>168
おかしいよキチガイ

170 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:11:27.07 0
ネタなさすぎて美奈子が子供産まなきゃならない展開になってる

171 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:12:29.64 0
そろそろ子供が謎の妊娠してもおかしくはないな

172 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:14:14.54 i
この前のGW特番喧嘩ばっかだから案の定視聴率下げちゃった


173 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:14:38.04 0
めちゃイケで知ってから見てるけど
面白いw

174 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:17:22.62 0
そう言えばまたメチャいけでダディのパロディーやるんだよな

175 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:19:18.11 0
マミィとか親戚の目線によるスピンオフ番組ってないの?

176 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:19:51.13 0
本家も飽きられてきてるからパロもこれが最後になりそう

177 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:21:34.62 0
藤岡隊長の探検隊シリーズに通じるネタ仕込みだけど
スタッフ同じなのかな?

178 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:24:08.63 0
次女は本気で引き取りたい
あんな環境にいたらかわいそうだ

179 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:25:30.48 0
とロリ巨乳好きが

180 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:26:07.25 0
奄美にいたころととが友達の家に行ったときの格差ぷりを思い出すとせつなくなる

181 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:26:55.26 0
おっぱい触ろうとすると背負い投げされるのかな

182 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:27:06.94 0
子供の学校ロケは解禁してもらいたい

183 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:27:51.35 0
探検隊シリーズと今のヤラセ番組の決定的な違いは
前者が未知の世界や異文化との接触といった外向きの戦いであるのに対し
ダディガチンコ等今の番組は内部の喧嘩を見せている

184 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:29:25.37 0
ギャラいくらもらってんだろ
ダディは講演もしてるんだろ

185 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:30:11.74 0
テレビ製作の金ないからね
鯛一匹用意するぐらいで済むなら楽だから

186 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:30:24.27 0
ここで前妻がもどってきて
波乱な展開になってほしいんだよなぁ

187 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:32:09.74 0
>>184
去年の今頃にやった無料公演では定員200名のところに
嫁一家入れて40名くらいの入場
講演中、ダディの下ネタ連発に怒った親子が複数退場

188 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:34:01.94 0
要するにテレ朝って金がないんだな
他局との作りが全然違う

189 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:34:42.80 0
内舘なんとかが脚本書いてそう
最近はフィクションとしてみてる

190 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:36:30.94 0
バラエティの救世主なんだから一家の生活の保障ぐらいしてやれよ

191 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:38:02.02 0
>>187
マジかwww

192 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:38:21.49 0
うわさでは一本一千万らしいけどギャラ

193 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:38:22.50 0
冠番組もつとギャラが倍になるっつうけどダディは

194 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:39:32.59 0
そうめんの切れっ端とか畑で獲れた変な草茹でてそれおかずに飯食ってたけど
あんな食生活で太目な子ばっかりなんだよなw

195 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:40:10.89 0
大晦日に長時間やるくらいのレベルだからな

196 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:40:54.26 0
さすがに今年になってパワーダウンしたな
多分嫁が前妻に比べて比較的まともだからだろうな

197 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:41:17.49 0
>>194
中1の男の子は同い年の平均身長より15センチくらい低いって話だぞ
たしか136とか

198 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:43:05.86 0
ダディは柔道に頼りすぎだろ

199 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:44:59.11 0
次の嫁のオーディションはいつ開かれますか?

200 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:45:58.12 0
今年の大晦日にはビッグダディvs亀田史郎の試合やるのかな?

201 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:46:04.22 0
あの子だけ栄養吸収力が低いのか他の子に食べられちゃうのか

202 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:47:00.21 0
あの子は家族全員にいじめられてるでしょかわいそう

203 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:48:06.68 O
いま私小説を読んでるんだが現妻が愛しくなってきたw
苦悩の日々に比べたら口喧嘩なんて可愛いもんだ

204 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:06:10.49 0
>>191
マジw
しかも、そのわずかに残った少数のなかの母親がブログで内容を
全て暴露&辛辣に批判

205 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:07:00.41 0
新嫁は今のところ最高にいい女

206 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:07:12.29 0
>>196
釣れますか?

207 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:07:42.56 0
テレ朝もそろそろ手のひら返す時期だな

208 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:07:53.97 0
>>206
??

209 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:08:18.51 0
前の妻が酷すぎたってのもあるけど今の妻は働き者だしすごくいいね

210 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:08:45.87 0
>>198
いつやってたのかもわからないような柔道に頼ってイタすぎだろ

211 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:09:08.84 0
新嫁って子供4人いるけど結婚は一度だけ?

212 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:09:37.12 0
新嫁は柔道で痩せたってのは本当だろうか

213 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:14:14.10 O
17キロ痩せたらしいが元の体重がかなりあったんだろうな
多ければその分だけ落ちやすい

214 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:14:57.03 0
>>211
子供六人だよ

215 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:20:19.90 0
>>206
現嫁レネルは普通だよ
前の嫁は子供を利用してたし
それに子供に信用されてなかったしな

216 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:21:46.46 0
これから子供が結婚していくんだろうな

217 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:21:49.59 0
現嫁
何人も子供生んでる女はたいていあんなん

218 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:23:03.56 0
ビッグダディ

読んで字の如く
初期ビッグダディは男一人で8人の子供を男で一つで育てる大きな父ちゃんだった


219 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:28:01.27 0
なんで子供はみんなあんなにしっかりと育ってんのかね
やっぱり反面教師?

220 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:29:57.73 0
>>215
子供を利用してたり信用されてないのは後妻だろ
てか、ネレルってなんだ?寝れる?

221 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:31:05.33 0
>>218
いや、子供を育ててたのは長女

222 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:32:50.52 0
ただの中だし大好きオヤジがなんでそんなに注目されんだ

223 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:33:24.70 0
また子供ができたんだってな
基地っすなぁ

224 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:33:31.10 0
ビッグシスターとかビッグブラザーみたいなスピンオフも見たいな

225 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:35:36.88 0
>>222
会社にも嫁にも支配されず大自然の中で沢山の子供を育てる
男の夢を体現したはずだったんだけどな

226 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:48:26.23 0
初期ビッグダディは面白かったよな〜
最近のダディは趣旨が違ってるw
只の痴話喧嘩放送してるような番組に
普通の大家族番組に成り下がってしまった・・・

227 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:52:54.15 0
昔も面白かったけど
今は今で違う意味で結構面白いw

228 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:53:13.56 0
>>226
普通の大家族はもっとまともですが

229 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:10:46.76 0
劇場版ビッグダディみたく何かの大冒険があればいいな

230 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:12:55.46 0
今のバトルはガチンコファイトクラブみたい
短期間で飽きる

231 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:14:08.19 0
そういや風呂場で仕事着を洗濯してたお父さんったどの大家族だったっけ
やらなくなったよね

232 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:15:20.18 0
夏はビッグダディ一家に無人島生活でもさせればいい

233 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:18:01.48 O
>>232
女子勢の水着が見られるわけですね

234 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:18:23.21 0
スーパーニュースの特集コーナーでやってるヤンキー夫婦の大家族番組が好き
年に一度春に放送してるんだが先週見逃した
何処かに上がってないかな?


235 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:38:44.72 0
食材取りに行くところがテレ朝ぽいというか
黄金伝説の濱口ぽい

236 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:39:28.08 0
親父が度方のやつ?

237 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:40:19.38 0
大家族シリーズはあさみちゃんが妊娠させられたショックから見るのやめた

238 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:55:15.71 0
>>1
さ 最近のビ ビッグダディって け 喧嘩ばっかりなんだな

239 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:56:45.42 0
吃音をバカにしてやるな

240 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:59:15.86 0
ビジネスだからな

241 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:00:32.14 0
あんな番組出てたら子供が学校でイジメられないのかな

242 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:01:28.20 0
この間の痔とか笑ったわ
くらだなすぎ

243 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:08:20.77 0
あのケンカは台本なんだろうな

244 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:23:05.71 0
>>236
うん
℃方の奴
滋賀県の村田さん一家

245 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:23:46.37 0
この前8人くらい子供いるドカタの家やってたけど
吸収だからあれは違う家庭科

246 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:26:34.22 0
ディレクターからもっと喧嘩しろと強制されるんだろうな
前にラーメン屋修行のドキュメントの取材を受けた店のオヤジから聞いたが
スタッフからとにかく新入りを怒鳴ってくれと頼まれて困ったと言ってた

247 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:28:38.92 0
>>245
違う家族だったのかな
ラテ蘭だけで判断したから
この家族なんだけど
http://www.cafeblo.com/tukaretayo/img/5/img20090123_3.jpg
http://www.cafeblo.com/tukaretayo/img/5/img20090123_1.jpg

248 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:35:25.14 0
吃音症だけどなんか質問ある?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1335927192/

249 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:44:57.46 0
可愛い女子の吃音は萌える

250 :名無し募集中:2012/05/02(水) 15:57:05.24 0
ダディと美奈子の両親が全く出てこないけど絶縁?

251 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:31:26.39 0
嫁が不細工に変わったから視聴率が落ちたんだろ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)