5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三澤紗千香もスタイルキューブに取られて何したいんだ

1 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:03:42.69 P
http://stylecube.jp/

2 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:04:09.31 0
ありゃま確定したのねオメw

3 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:04:55.21 0
取られたっつうか使えねえじゃん馬鹿UFA

4 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:05:36.58 0
また脱北されたか

5 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:07:46.37 0
これで声優電通のコネでほそぼそやってるぁぉだけかw

6 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:08:45.23 0
むしろスタイルキューブに引き取られなかった北原の方が…

7 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:09:10.73 0
声優のマネジメントはテレビタレント斡旋マネジメントと同じで
興行会社向きじゃないと判断しただけだと思うけど

8 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:09:58.25 0
北原って関わりあったか

9 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:10:10.45 0
調べてみたけどこの人は元々声優として取ったみたいだね

10 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:10:37.33 0
置き土産のアクセルワールドは何だったんだ

11 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:10:42.75 0
>>7
何やらしても向いてる仕事無いですねUFAは
内輪以外w

12 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:11:13.26 0
>>9
調べないとわかんないほど情弱なのかお前はw

13 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:11:46.72 0
>>12
情弱の使い方間違ってるけど
初めて聞いた名前なんだからそりゃ調べるよ

14 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:11:47.30 0
アクセルワールドはたかみーが取った仕事なんだろ

15 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:12:21.18 0
>>13
狼で散々話題になってるのに情弱で正解じゃねえか
バカは黙ってろw

16 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:12:25.26 0
今でもももち好きなんかな

17 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:13:08.63 0
>>15
話題?

18 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:13:11.77 0
ああアップフロントは糞って煽りたいだけの人ね
なら何言われても聞く耳持ってないんだろうね

19 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:13:29.36 0
話題になどなってねえわw

20 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:13:55.83 0
カリンもさっさと行った方が良いよ

21 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:13:55.63 0
キッズネットまだしらねーやつがいるぞw

22 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:14:10.56 0
これ円満移籍だろ

23 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:14:22.83 0
>>14
スタイルキューブ設立の時の置き土産だったね

24 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:14:41.56 0
UFAが社を上げて声優事業に進出しようとしてたかみー呼んで作った子会社がアップフロントスタイル
UFAが社を上げて声優事業に進出しようとして採ったのが三澤紗千香

25 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:14:49.51 0
所属タレント全員独立した社長についていっちゃうぐらいアップフロントは酷い会社なんだな

26 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:15:13.29 0
誰?

27 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:15:30.91 0
アップフロントとは関係ないって言われちゃうくらいだもんな

28 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:15:50.22 0
アップフロントは糞だろ
自分のとこで持て余して放出なんだから

29 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:16:53.26 0
のっちはうまくやったな

30 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:16:59.82 0
アクセル・ワールドでヒロインやってるけどまあ評判そこそこだわね
上手いとは言われてないけど

31 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:17:00.37 0
1月に三澤紗千香とその他で声優イベしてたけどどうなった

32 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:17:13.52 0
アップフロントに声優事業は向いてないだろうな
自前で監督やら脚本家やらアニメーターやら育ててアニメ作るならともかくw

33 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:17:44.63 0
脱北で来てよかったね

34 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:17:46.94 0
声優事業やらたかみーやら地獄の三澤やら何がなんだかさっぱりだい


35 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:17:56.21 0
脱北乙

36 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:18:24.45 0
まーきらりで勘違いしちゃったからなあ
どいつもこいつも2度目がなかったっていう

37 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:19:13.99 0
ぁぉはハロー色が濃すぎたのか

38 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:19:27.15 0
知らん奴が何でこのスレに来るんだろう
なんか叩かれる予感がして擁護しに来たんだろうか?
叩かれるのは正解だけどなw

39 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:19:46.58 0
誰この子?

40 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:20:38.32 0
こんな子いたんだ
知らないけど

41 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:20:57.17 0
スタイルキューブとスタジオキューブがあるのね

42 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:21:07.95 0
スタイルキューブ所属タレント


能登有沙 - 元ハロプロエッグ。StylipSとしても活躍。
小倉唯 - ゆいかおりやStylipSとしても活躍。
石原夏織 - ゆいかおりやStylipSとしても活躍。
市川利奈
松永真穂 - 水面下ノ空やStylipSとしても活躍。
寺門仁美
岩嶋雅奈未 - 元SI☆NAのメンバー。アップフロント関西より移籍。
陽季想
弦徳
五十嵐勝平
原田奈美
三澤紗千香

43 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:21:26.79 0
>>1
市川利奈って捨てられたの?
stylecubeのTalent Information に名前がないけど
http://ameblo.jp/ichikawa-rina/entrylist.html

44 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:21:42.02 0
これはいいんじゃないの
本腰入れるところにあげればいい

45 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:21:44.59 0
一時期良く貼られてたなももちヲタとか何とかで
最近のブログ見たら全然触れてないなw

46 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:22:02.60 0
>>42
無名ばかり

47 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:22:09.26 0
知らない自慢してる奴なんか笑えるわw
UFA渾身の事業のことを知らなかったってそれで事務所擁護するんだからw

48 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:22:13.80 0
独立してからいい役バンバン取ってるの見るとよっぽど有能なんだろうなこの社長
我がムーサに招聘したいくらいだわ

49 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:22:14.74 0
ここの社長は大嫌いだけど声優業界でやっていくならここでいいよ

50 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:22:49.82 0
ドカドカで角川とUFAがやった声優オーデションの優勝者
山梨から通ってたももちのファン
までは知ってる

51 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:23:15.39 0
三澤ちゃんは声優ヲタの評判いいみたいだから声優アイドルのが大成する

52 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:23:44.24 0
アサヤンと電通に育ててもらったハロプロ以外なにをやってもうまくいかない
無能の集まりアップフロント

53 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:23:48.28 0
知名度あるのはStylipS+三澤ぐらいでしょ


54 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:23:58.76 0
小倉もそうだけどハロカス臭がしなかったのがプラスに働いたな

55 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:24:17.78 0
アニメの実況見てても普通にゆいかおりって名前が出てきて驚く

56 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:24:24.24 0
StylipSはどこまで行けるんだ?
アニヲタはもうげんなりしてるみたいだけど

57 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:24:38.70 0
知って欲しいからスレ立てたんだろ
マニア以外知られてないんだからいいじゃん

58 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:24:49.53 0
アップフロントは自前で声優オーディションをやって手駒が増えたので
高見の手垢が付いた三澤を捨てた

59 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:24:54.89 0
この前ニコ生でアクセル・ワールドの番組の司会やってて
かなりまわしは上手かったハローであれだけまわせるのそう多くない

60 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:25:13.99 0
せめてクラリスくらいは行って欲しい

61 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:25:14.85 0
寺門仁美ってもしかしてあの寺門仁美?

62 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:25:23.03 0
知ってほしいのはスタイルキューブ移籍のことだろ何言ってんだ

63 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:25:28.16 0
小倉唯は今若手トップぐらい
まあビジュアルいいからな

64 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:25:58.68 0
移籍以前に三澤自体も知られてねーよ

65 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:26:15.15 0
そもそもUFAから消えたってスレいっぱい立ってたしね

66 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:26:30.23 0
誰これ?

67 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:04.94 0
自分が知っていることは他人も知っているという前提で話するのがアニヲタの習性

68 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:05.40 0
狼でこれだからなドガドがって誰も見てなかったんだなw

69 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:08.34 0
ブログからUFAリンクが消えたりスタイルキューブ行くんじゃねって話は出てた
実際行ったからスレ立てたんだろPがw

70 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:17.00 0
咲見てるとゆいかおり以外の3人は微妙だよ

71 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:37.75 0
光井みたいなのがのうのうと居座り続けて働けるのに仕事がない奴が辞めていく

72 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:43.98 0
高見は死ね

73 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:46.47 0
狼に専用スレ無い子じゃ知られてなくても仕方が無い

74 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:47.02 0
>>67
アニヲタの話じゃなくてハロプロのことですけどこれ
知らないお前がおかしい

75 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:27:58.58 0
アップフロントに残ってても飼い殺しだったろうからこれでいいんじゃね
北原も移籍した方がいい

76 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:28:17.40 0
>>73
元からハロプロじゃないが

77 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:28:36.26 0
>>75
北原はむしろ声優をやるが無理だから
普通のアイドルに戻った方がいい

78 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:28:37.33 0
三沢なんてはハロプロにいなかったけど

79 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:28:46.84 0
北原ってそういやイナイレの新シリーズ出てるの?

80 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:29:02.15 0
うはぁキメェ

81 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:29:03.14 0
>>74
>>76

82 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:29:34.25 0
UFAの話なんだからハロプロ界隈の話だろ

83 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:29:59.76 0
2chでも生え抜きのアニヲタだからスレが気持ち悪いのは仕方ない
大目に見てあげて

84 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:30:16.09 0
さぁやはアップアップ来て欲しい

85 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:30:18.64 0
真野・北原・吉川あたりでパフュームの真似ごとでもやればよろしい

86 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:30:24.48 0
狼ではマネティ以下の知名度

87 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:30:44.97 0
無知が発狂しちゃったよ
まあ知ってるくせに知らないふりして平常心維持してるかもね
脱走されたら恥だし

88 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:31:14.87 0
野田社長がイエローキャブから独立してサンズを作った時でもイエローキャブに残ったタレントもいたのに
全員社長についていくって前代未聞だな

89 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:31:17.12 0
吉川とデュオにしろ

90 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:31:24.45 0
>>84
そんな降格人事本人がごめんだろ

91 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:31:25.68 0
まー事務所が無能だってよく分かる事件だからな
よく思ってない奴は発狂するだろw

92 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:31:25.63 0
杉田二郎とか湯原昌幸もハロプロ界隈だったのか
知らんかった

93 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:31:43.12 0
こいつに掛かったら堀内孝雄もハロプロになるなw

94 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:32:01.66 0
知らねえくせに参加しようとするなよw

95 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:32:16.70 0
>>92
べーやんも五木もハロプロ界隈だろ
五クとかw

96 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:32:20.86 0
森高千里もハロプロ界隈だったか
それは知らなかった

97 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:32:24.24 0
誰かEmyliのスレ立ててこいよw

98 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:32:45.83 0
1059号の中の人だった小倉唯が有名になって
ソロデビューまでするというのに
仙石みなみは何やってるんだ

99 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:32:56.68 0
ハロプロ界隈wwww
お前ハロプロと言ったじゃんwwwww

100 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:33:07.35 0
Leo Sidranもハロプロ界隈かって誰だこいつ

101 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:33:13.82 0
声優仕事に関しては事務所はポンコツだからしかたないw

102 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:33:19.20 0
UFAに残ると後がないってよくわかるなw

103 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:33:37.49 0
スタイルキューブの社長やり手だよなー
アニメなんか主役クラスガンガン取って来るしグラビアやらメディア展開もそつがない
ただアニメに関してはやりすぎるとスフィアみたいにアニヲタの反感買うから心配

104 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:33:46.46 0
www.youtube.com/watch?v=lGj13R-L_Rw
これも追加でw

105 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:33:59.69 0
無知が発狂したようで(^Д^)メシウマ

106 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:34:29.41 0
声優ヲタってなんでえらそうなの?

107 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:34:45.67 0
なんだかんだで小倉唯が一番の出世頭か

108 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:34:56.11 0
AKBもハロプロ界隈だね

109 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:35:18.08 0
自分の事務所が大々的にやったオーデションすらわからないお前らがアホなだけ

110 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:35:18.67 0
アップフロントはタレントに優しい事務所だーとか言ってる奴はこういう末端のタレントの扱いの事も
考えて言っているのかな

111 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:35:23.08 0
アニヲタに知らない言うとこうなるんだな
なんか面白い

112 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:35:42.51 0
本人にとっては良かっただろw

113 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:36:00.02 0
小倉がミクの中の人だったときは我が軍扱いしてたくせになハロカスはw

114 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:36:07.49 0
2クール続けてタイアップと声優の仕事取ってるし

115 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:36:21.94 0
三澤の話は解ったけど
スタイルキューブに移籍した市川利奈は解雇されたの?

116 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:36:44.79 0
いつのまにか俺もアップフロント所属にさせられてる

117 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:36:54.54 0
最近たかみーにすごい恨みがあるような社員のレスばっかで怖いよw

118 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:37:19.33 0
事務所ヲタうぜー

119 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:37:19.71 0


120 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:37:42.38 0
>>117
それはたぶん病気だ

121 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:37:45.35 0
>>115
ブログやってんだったらそこでわかんじゃねえの

122 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:37:47.19 0
自分の事務所って言われてもなあ・・・

123 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:38:14.99 0
取られたつーか業務提携してんじゃねーの?

124 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:38:55.73 0
結局角川関係の尻拭いもたかみーがやってんだな
怪盗レイニャとかもう作られることはないんだろうw

125 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:39:05.05 O
三澤って誰?

126 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:39:05.32 0
誰も困らないだろ

127 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:39:06.15 0
>>121
20日間放置状態

128 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:39:07.50 0
調べてもEmyliがなんだかよくわからん
何者なんだよこいつ
http://www.myspace.com/emylimusicnet

129 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:39:31.27 0
>>127
ああやばそうだねw

130 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:40:10.08 0
契約更新で揉めてて決まらないとかの可能性は?

131 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:40:26.57 0
正月にパシフィックヘヴンで声優ユニットお披露目イベまでやったのに
なんで手放しちゃったんだろ

132 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:41:18.97 0
>>131
あれはなんだったんだろうね

133 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:41:23.47 0
どうみたって売れないからw

134 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:41:39.74 0
ハロショイベとかやってた人だよね

135 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:42:16.17 0
これって三澤さんのハロショイベとか無くなっちゃう?

136 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:42:19.84 0
収まるところに収まっていいんじゃない
てきとー

137 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:42:55.07 0
声優から手を引いたって事なんじゃないの

138 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:43:22.30 0
お金がないからだろw

139 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:43:38.93 0
事務所は儲かってないから

140 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:43:53.70 0
>>42
能登有沙ってちはやふるのED歌ってたよね?
あれ歌上手すぎてビビったんだけど元ハロプロだったのか
いくら歌上手くても顔がイマイチなんだよな
元気にスタイリップス?っでアイドルできてるっぽいから別にいいけど
それと別に演技死ぬほど上手いよね?
同じ声優やってたれいなや亀井の2000億倍くらい上手いんだけど何なのアレは

141 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:44:24.96 0
これからはさわやか五郎プッシュが始まるよ!

142 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:44:28.93 0
西友関係はなんかめんどくさそうだもんなぁ

143 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:44:34.70 0
アクセルワールドでそもそもハロショイベはやりにくくなるんじゃ

144 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:44:35.72 0
扇風機も出世したね

145 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:44:54.74 0
きらりんレボリューション仕掛けたのってスタイルキューブの社長ではないんでしょ?
そのときのスタッフはいま何やってるの?

146 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:45:03.74 0
それ別人じゃね?

147 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:45:08.75 0
>>56
そう?3年前くらいのスフィアゴリ押しと比べたらかなり受け入れられてると思うけど

148 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:45:23.00 0
おわーまじじゃん

149 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:45:34.97 O
声優アニメ事業からの撤退
ぁぉどうすんの状態

150 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:45:38.60 0
怪盗レーニャブログ2010年12月で死んでるわw

151 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:45:41.67 0
くわしいいいいいいいい!!!

152 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:46:29.35 0
ちはやは瀬戸麻沙美

153 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:46:31.08 0
だってれいな本人のブログできたもん

154 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:46:35.08 0
>>140
歌ってないぞ

155 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:46:38.07 0
UFAは何やらしても面倒臭いじゃんw
コンサ上がりだから口パクにしてくれとかw

156 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:46:47.39 0
>>140
アレはのっち

157 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:46:52.04 0
>>140
瀬戸麻沙美


158 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:47:04.16 0
誰だよ

159 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:47:07.08 0
>>140
心交社からの叩き上げ

160 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:47:21.94 0
>>155
あれなー

161 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:47:30.87 0
>>154
これでしょ?歌ってるじゃん

ちはやふる Chihayafuru ED 瀬戸麻沙美 Asami Seto そしていま Soshite ima FULL
http://www.youtube.com/watch?v=aIc0uK1Mp8M

162 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:47:55.89 0
デンツウガーはイナイレでUFAが電通と関わってるのはどう言い訳するんだろうね

163 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:48:00.39 0
のっちの場合は芸を身を助けるというやつだな

164 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:48:09.57 0
>>161
あん?

165 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:48:26.39 0
のっちってババアだろ

166 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:48:29.86 0
怪盗レーニャなつかしいなw
あれ三澤も小倉も出てたなイベント行ったわ

167 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:48:31.63 0
瀬戸麻沙美と能登有沙がごっちゃになってるアホが居る

168 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:48:57.78 0
>>154
>>156
>>157
>>159
名前が近いだけで勘違いしてたわ
瀬戸さんは演技もうまいし歌もうまいし声も綺麗だしジョシコウセイだしで大好きだけど能登は全然知らない

169 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:48:59.71 0
このスレでなぜ電通が出るのか分からんw

170 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:49:16.44 O
>>162
そこは電通の立場から考えてみればわかるだろ?

171 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:49:16.24 0
アップフロントエッグはどうなったの?
今のUUGか

172 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:49:20.53 0
>>164
あーん

173 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:49:23.75 0
どうすればその二人を間違えられるんだろう
全く接点ないだろ

174 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:49:23.99 0
総括すると声オタクきめえの一言

175 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:49:32.64 0
>>169
UFAで唯一北原が声優やってるから

176 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:49:36.00 0
10年間ろくにヒット商品を作れないアップフロントの無能社員どもはよくもまあ会社から
給料受け取れるな

177 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:50:05.11 0
>>145
イナイレとかやってんじゃね?

178 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:50:13.04 0
ハロヲタは声優に興味ないしアップフロントも持てあましてるし
その三澤さんとか言う人もそんな素晴らしい事務所に移籍できて良かったじゃん
声優ヲタの人は何をそんなに怒ってるの?

179 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:50:14.63 0
AKBは声優進出してそれなりだってのにこの体たらく

180 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:50:37.63 0
>>178
怒ってるのはお前らなんじゃね

181 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:50:48.00 0
声優に軸を置いてる人はみんな移ったってことなの?
北原はアイドルにまだ未練があるとかで

182 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:50:49.47 0
UFAを叩くなよーってw

183 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:51:06.69 0
怒る要素がないw

184 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:51:27.23 0
怒ってる人はUFAに声優事業で成功をして欲しかったの?


185 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:51:49.68 0
スタイルキューブの社長のUFAでの業績ってどういうのがあるの?

186 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:51:59.26 0
三澤ってアクセル・ワールドのヒロイン役なのか
別段飛び抜けて上手いわけじゃないな、特に個性もない普通の新人声優って感じ
あのレベルなら素人にもたくさんいるよ、今後に期待レベルだなぁ

187 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:51:59.50 0
ん?脱走兵が大量に出たふがいない部隊の人間が何で怒らないわけ?w

188 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:52:11.26 0
AKBもスフィアも身内がアニメ作ってるじゃん

189 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:52:30.86 0
見えない敵と戦ってるよあいつw

190 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:52:42.37 0
カテゴリー的には新人声優なんだけどUFAで無駄に時間食っちゃったのがね

191 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:53:00.67 0
>>187
社員は勝手に怒ればよろしい
僕たち私たち関係ない一般人
おk?

192 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:53:23.35 0
つまらない流れだしログ削除っと

193 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:53:24.10 0
声優さんなんてアイドルよりも息が長いから大丈夫さ

194 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:53:27.73 0
ゆうかりんのような逸材が脱走した時はそりゃ怒ったけど
不細工な声優が脱走しようがどうでもよくね?

195 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:53:38.34 O
うわマジ顔で声優の論評するスレかよキモw

196 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:53:39.94 0
>>184
声優部門も強くなっていいんじゃないの
糞弱小事務所がポンポンできたり潰れたり、大手声優プロダクションも一瞬で弱っちゃう業界だから
こんだけ参入しやすい業界はそうないよ、ほんとに

197 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:53:49.57 0
声優関係が全員脱走するほど酷い事務所だって言うことは認識したほうがいい

198 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:54:26.57 0
まだ声優としては若いんでしょ
よく知らないけどこの年齢でアニメの主役?ってのは遅い方なのか?

199 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:54:39.36 0
>>191
うん関係ないはずなのに事務所擁護しに来るやつ=社員がいるんだよ
おk?

200 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:54:51.37 0
>>184
エッグの就職先の一つとして残してほしかった

201 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:54:52.47 0
>>185
怪盗レーニャ
それまでのアップフロントのアニメ人脈とタレント奪って独立

202 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:54:53.16 0
三澤って誰だよ

203 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:55:24.96 O
まぁきらレボの後が続かなかったからな
小春はいったいどこから連れてきたんだろうなそれ考えると

204 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:55:29.45 0
>>199
おーなるほど
おkヽ(´ー`)ノ

205 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:55:45.24 0
でも声優ヲタってドルヲタよりも閉鎖的じゃん

206 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:56:29.93 0
声優として本格的にやって行きたいんなら無能糞事務所にいるより
やり手のたかみについてく方をそりゃ選ぶだろ

207 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:56:31.18 0
何事かと思ったら
どうでもいいな

208 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:56:35.03 0
http://www.youtube.com/user/DogaDoga7/videos まだ残ってた・・・・・・

209 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:56:39.35 0
声優のほうがアイドルより長持ちするから長い目で見れば正解

210 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:57:03.70 0
たかみって誰

211 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:57:16.33 0
>>195
声優のグラビア雑誌って月5冊以上出てるんだぞ
そんだけ顔出しして、CDも本物のアイドルより売って、武道館やドームでもコンサやっちゃう
そんで30半ばのババアから小中学生まで話しの幅も広いし、男声優や色んなスタッフとの色恋、枕営業含めて話題は無限に広がる
正直ただのドルオタよりも楽しいと思うわ

212 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:57:31.16 0
いつものたかみ叩きの流れになる予感

213 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:57:31.03 0
しゅごキャラってのがあった気がする

214 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:57:45.74 0
北原も引き取ってよ
アニメ臭いから

215 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:57:52.89 0
咲とアクセルワールド見た感じだよゆいかおりと三澤以外は声優厳しそう

216 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:58:17.48 0
>>211
5冊以上出てるんだ
すごいな

217 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:58:18.71 0
しゅごキャラ!も実写パート入れてアニヲタからは大不評だった
喜んでたのはハロカスだけ

218 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:58:44.18 0
>>214
お断りれす

219 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:59:21.12 0
StylipSのゆいかおり以外の二人は声優じゃないんでしょ?

220 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:59:51.89 0
能登さんはマルチタレントかなw

221 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:59:52.12 0
北原はイナイレ終わったら終わりだろ…

222 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:00:22.60 0
StylipSは声優ユニットと言ってるよ

223 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:00:45.20 0
>>198
上にある瀬戸麻沙美なんて高校生の時に主演&エンディング歌ってる
しかも演技めちゃくちゃ上手くて声も良くて歌も天才的に上手くて顔も普通
武道館なんかでライブやってるスフィアにしても高校生の頃から主演、主題歌歌ってて演技も結構上手い

19歳でこの演技じゃちょっとこの先厳しい
同じ年齢くらいの声優専門学校生なんかだとこのレベルは掃いて捨てるくらいいる

224 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:01:46.96 0
声優は演技がうまいから人気が出るもんじゃないじゃん

と元声ヲタの意見

225 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:03:19.39 O
まぁ上手いったってどうせ最近の声優の上手いなんだけどな

226 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:03:23.92 0
まあ下手でも代表キャラ獲得すれば安泰だからな

227 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:03:35.69 0
>>209
あー、それはある
落ちぶれてもなんらかの活動してたりするしね
アイドルみたいに引退なんてしないし
未だに林原めぐみのラジオとかたまに聞いてるわ
つーかババアになっても見れてるしね、声優

228 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:03:38.14 0
のっちは声優ヲタが好きそうな顔じゃない

229 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:04:21.24 0
マイメロのあの喋り方とか下手な部類なんだけど完全にハマったからな

230 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:05:14.27 0
俗に言う良い棒と悪い棒だな

231 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:05:22.99 0
>>228
どんな顔が好きなの

232 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:05:24.48 0
>>224
演技がうまいのは絶対条件じゃないけど、演技ヘタでも声質が良けりゃ花澤や能登麻美子、福井裕佳梨、小見川千明みたいに売れる
でもこいつは声も普通だからなぁ

233 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:05:39.72 0
アイドルじゃないんだから年齢はあまり関係ないよ
20代半ばで突然ブレイクする事もあるし

234 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:05:57.28 0
今も変わらずももちは好きなのか?

235 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:06:13.38 0
福井裕佳梨って売れたか?

236 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:06:16.63 0
>>225
上にある瀬戸麻沙美はベテラン含めてもめちゃくちゃ上手いと思うが

237 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:06:26.87 0
まあ大学生だから人生どうとでもなるよ

238 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:07:15.72 0
声優業界ってアホみたいに新人に変わっていくよな

239 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:07:58.44 0
>>235
>花澤や能登麻美子、福井裕佳梨、小見川千明

こいつらって確かに声質はいいけど、それよりも「枕営業モロ出しな声優」な気もする
福井裕佳梨はガイナックス出まくってて売れてるでしょ……グレンラガン、トップ2その他もろもろ

240 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:08:56.12 0
気がする なんてお前の妄想じゃないかw

241 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:09:13.18 0
>>238
事務所に所属して数年経つとギャラが上がるから使われる頻度が落ちる
新人はギャラが安いからバンバン使われる、それだけのこと

242 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:09:14.16 0
アニメって週に40本以上やってるよな

243 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:09:23.36 0
アーツだっけ枕バレしたとこって
千和だけは枕してなさそうだけどw

244 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:10:34.80 0
>>243
男声優「アーツの女声優は全員社長のケツの穴舐めてる」ってレイプ事件起こる前々から言われてたからな

245 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:10:51.86 0
最近はイベントが多いから若くて可愛い子の方が何かと良いのだろう

246 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:11:22.71 i
それじゃあ頑張ってね

247 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:11:34.03 0
全盛期に比べたら本数は減ったな
DVDブルーレイの売上も落ちたし

248 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:12:43.94 0
でもお前ら三澤ちゃんにそんな興味ないんだろ……

249 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:14:16.96 0
>>247
そうかね?数年前に売りスレ見てて、最近今月の売上枚数見たけど大差ない印象だったけど

250 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:14:19.48 0
うんないよ
だってUFAだったんだもん

251 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:14:47.22 0
>>248
興味ないっていうか未だに誰か知らない

252 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:14:54.49 0
誰?アップフロントにいたっけ?

253 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:15:31.29 0
UFA出たから応援すっか
扇風機ちゃん

254 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:16:35.29 0
三澤ちゃんと一緒にやってたアイドル声優ユニット(笑)ってどうなるの?

255 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:17:09.24 0
全体的な枚数ね
まあこれはアニメ以外のCDDVDにもいえるんだけどw

256 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:18:51.11 0
ハッピースタイルのライブで見た子たち皆移ったんだな


257 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:19:23.75 0
>>14
角川繋がりかもよ

258 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:21:21.61 0
なんか知らんが頑張って売れてほしいわ
袖振り合うも多生の縁ってなぁ

259 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:21:38.14 0
声も演技も普通の三澤紗千香
http://seiyugazou.info/wp-content/uploads/2011/12/%E4%B8%89%E6%BE%A4%E7%B4%97%E5%8D%83%E9%A6%991.jpg
http://seiyugazou.info/wp-content/uploads/2011/12/%E4%B8%89%E6%BE%A4%E7%B4%97%E5%8D%83%E9%A6%992.jpg

おんなじページにたまたまあった今売れてる声に特徴ある声優
http://seiyugazou.info/wp-content/uploads/2011/12/%E5%A4%A7%E5%9D%AA%E7%94%B1%E4%BD%B36.jpg
http://seiyugazou.info/wp-content/uploads/2011/12/%E5%A4%A7%E5%9D%AA%E7%94%B1%E4%BD%B35.jpg

うーん……

260 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:28:11.14 0
画像が貼られたらスレ終了しててワロタ

261 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:30:19.03 0
>>238
http://up.pandoravote.net/up26/img/pangot0006258.jpg
5000人で仕事を奪い合う過当競争時代

262 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:35:45.26 0
声優=アニメって思う馬鹿が多すぎで困る

263 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:36:25.69 0
スタイルキューブが引き抜いた
恩知らずだな

264 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:37:08.46 0
不良債権引き取ってくれるのは有難い

265 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:37:21.51 0
>>42
UFAから引き抜いちゃっているよ

266 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:37:33.12 0
>>259
BABYMETALスレに誤爆しただろw

267 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:37:43.01 0
もう三澤ちゃんベリコンにいけなくなってしまったの?(´・ω・`)

268 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:38:27.15 0
元々Buono!好きだから……

269 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:38:54.40 i
そもそも今の声優ってスト破りで作られたような業界でしょ
そりゃ過当競争にもなるよな

270 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:39:39.34 i
>>267
もう誤魔化さなくて良いんだよw

271 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:40:42.58 0
そこの社長って2つ名前使っているよな
気味悪いよ

272 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:43:14.00 0
>>266
あん……

273 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:45:33.56 0
声優は興味ないからどうでもいいや

274 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:46:32.08 0
どうでもいいくせにわざわざレスしに来るんだよねw
どうでも良くないらしいw

275 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:48:11.60 0
誰だっけと思ったからね

276 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:48:33.11 0
この子がベリヲタなのはガチだよ

277 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:48:53.51 0
心の底からどうでもいいとは思ってるけどね

278 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:49:18.56 0
ハロショイベとかで名前見たことあるし

279 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:49:35.88 0
オレは心の底から成功して欲しいと思ってるよ!

280 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:50:33.65 0
角川とのなんとかは大丈夫だったのか

281 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:53:06.36 0
アップフロントとスタイルキューブって仲いいわけ?
もうアップフロントは声優まわりに手を出さないということかな

282 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:53:21.17 0
>>280
むしろそのコネがアクセル・ワールドで生きてるじゃん

283 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:54:27.78 0
>>67
ハロヲタの自分でも知ってる素直に知らないなら知らないっていえばいいじゃん

284 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:56:35.75 0
三澤のコミュ障っぷりは好きだな
http://hibiki-radio.jp/description/kasoku

285 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:56:39.62 0
アイドル声優プロジェクトってどうなるの?

286 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:59:53.99 0
>>262
それ以外になにするんだよあとは字幕の吹き替えぐらいしかわからん

287 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:00:48.86 0
TSUTAYAでアクセルワールドのCD借りたら三澤沙千香のコメンタリーが入っていて
UFA頑張ってるなと思ったらキューブに移籍していたのか

288 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:01:13.84 0
ハロプロtimeのナレーションとか

289 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:01:30.86 0
>>284
もう鷲崎に食われてんのかよ

290 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:01:31.92 0
ナレーションもゲームも声優の仕事だな

291 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:01:43.31 0
アイドル的なことだろ
国分太一が怒ってた

292 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:03:43.04 0
>>286
CMのナレーションが一番ギャラのいい仕事だな
あとはバラエティー、ドキュメンタリー、ドラマ、映画、ニュースのナレーション
さらに司会業や企業VTRの吹き替えまで広くこなしてるよ
駅のホームの声やコンビニの中で流れる声なんかまで
アニメ、洋ドラマ以外にも意外と声優の仕事は腐るほどある

293 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:05:24.44 0
>>290
あー、最近はゲームが多いね
有名ドコロだとFFシリーズ、テイルズシリーズ、アトリエシリーズ、ペルソナシリーズ、アイマスシリーズとかか
何ヶ月もかけて撮ったりするからいい仕事になってるんだよな

294 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:05:34.22 0
声優ヲタってアニヲタとは違うキリッみたいなへんなプライドがあるの?

295 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:06:36.68 0
>>294
ないよ
他のオタクを馬鹿にしてるなんてただ無意味でしょ

296 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:06:46.94 0
後輩達捨てて番組潰してまで移籍しなきゃダメだったのかねぇ

297 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:07:51.66 0
上がり目がないと判断したら別のところに行くのは全然ありだろ

298 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:07:51.85 0
>>294
関心が薄いこちらからしたら同じに見えるも
声優ヲタとアニメヲタは違うらしいよ


299 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:08:15.92 0
UFAにまだ声優いるのか?

300 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:10:13.28 0
キッズネット以外にはいなかったと思う
三澤が動いたから他の子は放り出されたかもな

301 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:10:18.15 0
たかみが万能とまでは言わないけど
やつに自由にやらせてそれなりの金払っておけば飛び出すこともなかったのにと思う
そこが山崎の悪いところ

302 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:10:30.88 0
こうなったら塩谷みたいに二股を暴いて
謝罪させないとだめだろ!!

303 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:10:54.53 0
恨まれるの覚悟してるなら良いや

304 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:10:57.11 0
たかみが有能というかアップが酷過ぎるんだよね
ヤングジャパンの遺産だけで食ってるような会社じゃな

305 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:12:31.45 0
少なくとも尾高もえみは活動してるな
http://ameblo.jp/otaka-moemi/

306 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:12:54.54 0
怪盗レーニャみたいな仕事をバンバンやらせてりゃ良かったのに
山崎がアニメに興味を無くし放置したのが悪かったんじゃないかと感じる

307 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:13:54.73 0
アニメは儲からないから

308 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:15:04.80 0
>>307
儲かるか儲からないかはやり方次第だろ

309 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:15:14.30 0
興行的なことしか興味ないんだろ

310 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:16:24.71 0
別の業界のやり方に合わせられるほど器用ではなさそうだな

311 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:16:30.46 0
アニメ自体は儲からなくても関連商品の商標などで稼げるんじゃないかと思うんだが


312 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:16:34.34 0
小池唯って我が軍じゃなかったのか…

313 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:17:24.32 0
>>308
アニメで知名度上げてCDやナレーションで稼ぐスタイルなんじゃないの、声優事務所って

314 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:20:03.86 0
声優で人気が出たら武道館や横浜アリーナでライブができるじゃん
水樹奈々とかミルキーホームズとか
まあ水樹はオデッセーが絡むのでそれなりの利益はあるんだろうが
山崎は目先の興行しか興味ないんだな

315 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:22:14.05 0
>>314
目先のことしか考えてなくて失敗してるよね

316 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:23:28.18 0
目先の興行追ってる割にはCD発売イベとかほとんどやらないじゃん
いまどき声優でも接触イベ乱発なのに

317 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:23:37.68 0
山崎は推してるやつ以外は勝手に売れるなだし

318 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:24:01.38 0
不器用だよなw

319 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:24:34.68 0
>>316
やってるじゃんw

320 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:24:46.15 0
>>314
ミルキィホームズはチケット売れてないガラガラコンになって大赤字になりそうだけど

321 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:25:18.62 0
>>320
売れてないのか

322 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:25:28.24 0
>>315
そんな感じだな
肝心の興行すらぼちぼちヤバくなってるのに
まあここ来てようやく宣伝がてらアイドルの合同ライブに出すようになったが
それでも遅いって感じる

323 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:25:47.01 0
ミルキーってブシロードの税金対策とかも言われてるけど

324 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:26:37.47 0
>>321
ミルキィホームズ2期が大コケしたからね

325 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:27:45.18 0
>>322
今年いっぱいか来年の夏までにはアイドルブーム終わるのにね
行動が1年遅い
つんくのメイドカフェに関しては5年遅い

326 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:28:17.45 0
ミルキィは1期が良すぎたんだろうな
再放送2回くらい見ても面白かった

327 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:28:18.95 0
>>319
どこで?Stylipsの公式みてもデビューイベ以外見当たらんのだが路上とかで告知なしでやってんの?

328 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:28:30.49 0
>>324
よく知らんけど
アニメの出来に左右されんのかそういうのは

329 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:29:12.48 0
>>325
装備を整えてたら戦争が終わっていたって感じだな
戦力はあるのに戦略がないというか

330 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:30:34.02 0
ミルキィホームズの現場行ってるけどそこそこ埋まってるぞ
武道館がどうなるかは行ってみんと知らんが

331 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:30:46.17 0
>>327
糞事務所のほうのことかと思った

332 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:30:46.96 P
Stylipsは5月16日にサンシャイン噴水広場のイベと5月27日のCD抽選イベ決まってる
公式はまったく更新してない

333 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:31:39.77 0
StylipS リリースイベント決定です!僕らのMIRACLEな2daysをつくろうよ!!
http://lantis.jp/news/all.php?subaction=showfull&id=1334145600&archive=&start_from=&ucat=1&

■イベント日程
-フリー観覧イベント-
Brand-new Style volume one SIDE-A "MIRACLE PARTY"

開催日:5月16日(水)
開催場所:池袋サンシャイン噴水広場
開演時間:18時30分〜
内容:トーク&ライブ
参加方法:どなたでもご観覧いただけます


-購入者限定イベント-
Brand-new Style volume one SIDE-B "PARTY RUSH"

開催日:5月27日(日)
開催場所:新宿FACE
開場時間:19時
開演時間:19時30分
内容:ライブ&トーク

参加方法:
下記、対象商品を応募券配布店舗にてご予約(全額内金)いただいた方に
応募券をお渡しいたします。
ご応募いただいた方から抽選で、イベントにご招待いたします。

334 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:31:46.88 0
水木は声優やらなかったらあんな人気出なかったのに
変な分析してそうだな事務所は

335 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:31:58.07 0
>>325
つんくのカフェはアイドルヲタの需要とはまた違う気はするけどね
あれはただのメイドカフェで店員と馴れ合うだけ
あそこからアイドルがデビューはまず無理と思う

336 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:32:39.12 0
>>332
とはいえイベ二回か
とらのあな回るとかそういうのはしてないところが他の事務所と違うな
声優アイドルユニット名乗ってるならもっと乱発してもいいくらいだと思うけど

337 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:33:20.41 0
>>328
ミルキィホームズっていうアニメの中のユニットアイドルだからね
そのアニメが糞だったからみんな見る気も失せて熱が冷めてる
当たった時はデカイけど、外れた時のリスクもデカイ諸刃の剣だね

338 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:33:42.25 0
能登と岩嶋でレコーディングした曲どうなったんだよ

339 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:34:14.49 0
一期も糞だったのになw
流行りモノは難しい

340 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:34:22.16 0
この社長ってどれぐらいUFにいたの?

341 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:34:25.71 0
狼にいる奴とアイドル興味ない声ヲタでは考え方違うってことがよくわかるな

342 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:35:23.48 0
StylipS1stはお披露目イベだけだったもんね
ゆいかおりは握手会付イベは1日2回公演3回とライブ5曲にイベ1回だったな

343 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:35:27.22 0
>>329
たかみーのスタイリップスとかはアイドルブームが終わっても声優業界で細々続けていけるからなぁ
ハロプロは一番力を注いでたスマイレージとベリが腐ってしまった時点で、その戦力が疫病にかかって半分死んだも同然

344 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:36:07.80 0
>>337
めちゃモテやリルぷりみたいなもんか
アニメとは別に中の人がキャラクターに扮してるみたいな


345 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:36:37.08 0
>>335
店員でユニット作ってCD出す事が決定してるが
ユニット名のネーミングセンスがすでにヤバイw

346 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:36:54.46 0
>>335
メイドカフェ自体がもう数年前からオワコンじゃん
5年前のメイドブーム、アキバブームの頃にやれてればもっと話題になってたし儲かってた

347 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:37:05.12 0
>>338
もう出ない

348 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:37:46.77 0
>>340
2007〜2011

349 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:38:12.65 0
そんなに安泰なのか声優業界って

350 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:39:02.92 0
>>340
確か3年くらいじゃないかと
2008年〜2011年
契約期間終了で再契約せず飛び出したとたかみ本人がブログで言ってた

351 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:39:45.20 0
2007年って事はきらレボで調子に乗って
手を広げたって事なのかな

352 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:40:11.27 0
>>344
そうだけど声も全部当ててる本人たちがかなり上手い
めちゃモテやリルぷりがアイドルに比重をおいたユニットだとすると、ミルキィホームズは声優に比重をおいたユニット
あとミルキィホームズは全体的に曲がなかなかいい

http://www.youtube.com/watch?v=kaUfymebSSY

353 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:40:17.12 0
最近やっとHP作ってファンクラブで囲おうとしてるとこなのに

354 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:40:38.07 0
今ヒロインやってるけどヘタクソだよなぁ

355 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:42:54.14 0
まぁこれでUFグループとは完全に切れたってことでもうこいつのスレ立てんなよ

356 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:43:10.59 0
ミルキィホームズはシャーロッキアンの人が
こんなのまで押さえてるってんで言ってたので見てみたが
ホームズと全く関係なさそうだったので1話も見なかった

357 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:43:10.57 0
>>349
一度売れると安泰
アムロの声の人なんてあれで一生食べていけるし
アナゴさんやセルの若本とか、エヴァ綾波の林原めぐみとか

358 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:43:48.05 0
ミルキィの武道館って二階席後方とか出てるんじゃないのか

359 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:43:58.30 0
>>347
えええええええええええええええorz

360 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:44:44.89 0
>>357
その人たち他にもいっぱい有名キャラの声あててんじゃん

361 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:46:18.45 0
懐アニ特番に出られる人みたいには今の新人達はなれないだろう

362 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:47:09.34 0
>>357
アムロの声だけで食って行ける訳ないだろww

363 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:47:50.89 0
>>355
℃ヲタのAV嬢ですらスレ立つレベルだから無理だろ

364 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:47:58.83 0
>>361
「国民的アニメ」ってのがエヴァ以降ないからねぇ

365 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:48:35.42 0
>>362
カーグラフィックTVとかあるな

366 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:49:00.91 0
>>361
30年後ぐらいになると
こういう番組ってどんなのが扱われてんだろw


367 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:50:22.45 0
クレヨンしんちゃん

368 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:52:32.86 0
ポケモンの大谷育江さんも出てるだろうな

369 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:54:55.27 0
一発当てると食っていけるというのは語弊があるけど
当たり役を持つのと持たないとではその後の声優人生が大きく変わる
博打みたいなところがあるよ

370 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:56:14.82 0
ついでにmanamiも拾ってやればいいのに
ブスだけど歌がすごくうまくて良い子なのに

371 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:56:57.28 0
>>369
芸能界一般にそうだろ

372 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:57:05.29 0
>>345
こういうのってカフェに通うやつらが古参気取りをしてしまい
結果的にヲタが増えず失敗ってパターンは予想できるけどね


373 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:00:57.21 0
>>371
芸人が一発ギャグで当たったり、俳優がいい役で当たったりしてもすぐ飽きられて消えて行くけど声優は何故か残っていく

374 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:02:12.98 0
>>373
消えた声優もいっぱいるよw

375 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:03:12.33 0
毎日確実に1個大事なタマゴを産んでくれる鶏を殺して
もっと大量にタマゴよこせと腹を搔っ捌いてみたら
タマゴはもう腹の中に入ってませんでしたみたいな会社がUFA
本当最近その場しのぎになりつつある

376 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:03:17.74 0
>>373
顔出ししない裏方に徹している声優はそうかもしれないな
顔出ししてる声優は芸能人のように消えて行くかも

377 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:05:22.67 0
スタイルキューブのサイトの写真を見るととにかく小倉唯推しって感じがする
http://stylecube.jp/index.html

378 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:07:40.86 0
アニメ部門は切ってしまいハロもスマは単独ライブすらやれず
ぼちぼちベリキューも危なくなりつつあるからなあ
またAKBはともかく他にも色々なアイドルが出てきてサービスが良ければそっちに行くだろ
ハロは不沈空母と錯覚してた山崎が悪いんだが

379 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:08:03.82 0
>>370
拾ってるよ
テレ東のアニメにStylipsと一緒に出てる

380 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:09:16.02 0
こんなことがしたいらしい

アップフロント期待の新人アルマカミニイトのデビューシングル33位3094枚
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1335933679

381 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:09:46.12 0
>>380
wwwwww

382 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:09:59.68 0
>>259
\アッカリーン/

383 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:10:40.49 0
3000枚って1年前のゆいかおりの2倍だぞ

384 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:14:38.63 0
UFA期待の本命みやさと奏ちゃんが本日デビュー

385 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:15:50.28 0
>>384
歌うまかったよ、場慣れもしてた
でも演歌ってやっぱ枕営業しまくりなんだろうね

386 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:24:53.50 0
多分ゆいかおりより小倉唯ソロのほうが売れるよ

387 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:25:43.05 0
最近の若手でヲタ人気あるの唯ちゃんくらいだからな
他に華のある新人が出てこないし

388 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:26:06.23 0
スタイルキューブは基本全員ソロでしょ
ゆいかおりもStylipSもソロがユニットを組んでる

389 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:29:22.19 0
折角小倉唯ソロデビューでアニメタイアップしてもMXとBSだけじゃなぁ

390 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:29:28.36 0
声ヲタが可愛いって言うセンスが全く理解できないババァじゃん

391 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:30:31.32 0
ドルヲタと声ヲタとアニヲタでは可愛いの基準は違うかもしれんが
比べるもんでもないだろ

392 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:35:32.18 0
女は14歳がビジュアル的にはピークだと思う

393 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:40:08.40 0
>>392
精神的にもね
14歳を境にどんどん汚くなっていく

394 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:19:03.37 0
ここの事務所の声優みんな下手なんだよ
声優の仕事に対する意識が低い感じ

395 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:23:06.90 0
だってろくに育成してねえもん

396 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:23:08.51 0
>>394
意識の高さと上手さは簡単に関連付けられるもんなのか?
下手なのは経験でカバーできるだろうけど
意識を上げてくのはなかなか難しいぞ

397 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:24:28.77 0
そもそもたかみって地下アイドルの仕組みを作ったとか
田村ゆかりを育てたのは俺とか豪語しているが
その割りには所属タレントがUFA時代に拾ったゆいかおりや
エッグから譲り受けた能登らしかいないんだよな

398 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:26:12.93 0
いろいろと仕掛けて来た人だけど育ててきた人ではないな
うまくいくかどうかはこれからだろう

399 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:30:50.22 0
本業がガンプラ作ってるだけだし

400 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:32:38.25 0
>>399
ガンプラじゃなくてフルスクラッチみたいだよ

401 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:33:06.83 0
アニメや地下アイドル系に知り合いが多数いて
そこと一緒に仕事をやりましょうって交渉するのは得意なのかもね


402 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:35:53.41 0
ちょっと前のUstではテレビ局の制作の仕事を結構手がけてたみたいだから人脈はあるっぽい

403 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:38:03.34 0
>>396
AKBアニメ見てたらそう思う
声優志望の子は上手いもん

404 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:40:09.01 0
てめーが勝手に小川の冠番組にバーターで捻じ込んだこいつに移籍されたからって
小川麻琴のドリームマッチ!を番組ごと終わらせるんじゃないよ
この糞事務所が
 

405 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:42:15.05 0
まあ能登を持って行かれたって一見感じるも
実際は余剰人員のエッグを引き取って貰えたのはあるし
アニヲタの能登からしてもたかみと仕事した方が楽しいってのはあるからな
ある意味得したのは能登なんだろうが

406 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 17:11:35.59 0
のっち消えそうだけどね・・

407 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 17:11:57.42 0
消えちゃうのか

408 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 17:12:35.36 0
>>257
>>282
角川とメディアワークスが仲悪いって知らんのか

409 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 17:30:25.75 0
講談社から送り込まれた社員がいそうなアップフロント

410 :名無し募集中・・・:2012/05/02(水) 18:31:29.29 0
小春はきらレボで売れたのに、その後が・・・

411 :名無し募集中。。:2012/05/02(水) 19:17:40.10 0
実践女子大学

412 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 20:35:41.69 0
怪盗レーニャに出てた面子が3人もスタイルキューブに所属してるのね

413 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 20:58:48.14 0
制作がキューブだろうが

414 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 21:18:39.13 0
キューブ制作でれいなをUFAから貸し出した形だからな
もう不可能だけど

415 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 22:18:56.36 0
内輪の趣味で作っただけだよな

416 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 22:42:15.35 O
水島精二使ってるから内輪だな

417 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 23:00:52.05 0
たかみ社長は山師の印象が強くていまいち信頼できないんだよなぁ

418 :名無し募集中。。。 :2012/05/02(水) 23:12:01.10 0
あの社長完全にアップフロントとは関係なくなったって言ってるけど
こんなスムーズに移籍できるんならまだ関係は続いてるんじゃないの?

419 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 23:12:24.39 0
切れてはないよ

420 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 23:31:32.55 0
>>418
(資本上の)関係はなくなった

421 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 23:47:57.28 0
でも株は持ってるらしい

422 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 23:49:53.46 0
和田みたいな感じなんじゃないの

423 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 23:56:38.92 0
たかみ社長が去年秋頃に書いたブログによると
アップフロントスタイルの社長は契約満了時に更新せず知り合いにバトンタッチした
理由としてUFAグループは良い会社だが自分(たかみ)は大手にいるのは肌に合わないから
UFSの所属タレントやスタッフは残留か自分に付いて新会社へ移籍かを選択させたが
大半は付いて来てくれた

以上見る限りは一応関係は切れたみたいだけど


424 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 23:58:54.94 0
だから関係切れたってのはスタイルキューブの仕事にアップフロントの影響力(資本)が反映されてないってことであって
取引先同士って関係は普通に続いてる

そういうこと

425 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:00:40.58 0
>>423に補足
アップフロントスタイル自体は存続しているがたかみ氏は現在無関係
たかみ氏は元々持っていたスタジオキューブに戻り社名をスタイルキューブに変更した
もしくはスタイルキューブを新たに立ち上げた
って感じみたいだが

426 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:01:45.14 0
たかみ以外の末端社員もスタジオキューブとアップフロントの二重籍で仕事し続けていたわけで
やってることはホント変わらないんだよね
コンサート制作の請負やらも継続してるし

427 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:01:50.28 0
アップフロントの金であちこちにねじ込んでるだけじゃん

428 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:02:56.31 0
アップフロントのケチさをなめんな
成功してない事業への先行投資なんかしねーぞww

429 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:06:28.36 0
声優業界が閉鎖的で外様に厳しいからただ単にそういうポーズをとっただけでしょ
中身は一緒

430 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:07:40.96 0
>>429
だと思う


431 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:07:55.16 0
たかみからしたらUFAから支配されるんじゃなく
あくまで対等な取り引きで付き合いましょうってとこだな
確かにたかみのスタンスからしたら妥当な考えだね
山崎の気まぐれで方針を変えられたら仕事できないもん

432 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:09:24.81 0
社員は出向してる形だった前オフラインで言ってた

433 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:12:12.12 0
小川麻琴ヲタが小川のインターネット番組が打ち切りになったのは
三澤が移籍したせいだと主張して三澤叩きしてたな

434 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:17:23.71 0
>>428
アップフロンドの金なんかであちこちねじこめるわけねー
だったらハロプロはもっとTVに出てるぜw

435 :名無し募集中。。。 :2012/05/03(木) 00:19:30.67 0
AWの三澤主演をアップフロントスタイルへの置土産として置いてきたって言ってたのに
置土産自分で持って帰ってきちゃっていいのかよw

436 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:20:58.89 0
>>435
そもそも三澤はスタイルじゃなくてキッズネットだったし
置き土産もスタイルにじゃなくて三澤になんだろう

437 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2012/05/03(木) 00:23:24.35 0
アップはもうアニメに関与できそうにないなwww

438 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:24:08.33 0
>>435
せっかく土産として置いていったのにUFAでは活かせなかったってことだろw
小倉たちの活躍見たら何のアニメの仕事も持ってこれないUFAに嫌気がさしても当然だろうな
残留してるさぁやはどういう心境なんだろ

439 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:24:50.46 0
本人の希望もありキッズネットからスタイルに移籍させた
あるいは契約満了時に希望でスタイルに移籍した

三澤からしたらたかみの所がいいだろうし

440 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2012/05/03(木) 00:26:22.09 0
UFAは嫌われまくりだな。。。

置き土産どころか
何一つ残ってねーじゃん。。。

441 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:31:40.24 0
>>434
深夜アニメと普通のテレビ番組じゃ動いてる金が二桁以上違うべ
その割に見返りが大きいからどこも手を出してるわけで


442 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:36:50.06 0
>>401
>>402
ラジオ聞いたけどたかみはアイドルもアニメもTVも雑誌も芸能事務所もレコード会社もプラモもw
あらゆる業界にコネクション持ってそうだな
こりゃアイドル業界もアニメ業界も渡り歩けるわけだよ

443 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:40:13.30 0
>>441
深夜アニメは1話1500万
深夜のアイドル番組は1本100〜200万(ヘタしたらもっと少ない)
動いてる金が違いすぎるな

444 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:45:40.64 0
声優ヲタだけど
当初はゆいかおりなんて存在自体ウザかったけど
最近は地道にやってて好感すら持ってしまったからな
アクセルワールドの主役も悪くないぞ
ここらへんのメンツはみんながんばっててえらい

445 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:48:06.59 0
>>443
そりゃ出資して見返りゼロなら出資しないだろw

446 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:50:50.47 0
スペースクラフトのていたらくが思い出される
平野綾、明坂聡美、MAKO、もののみごとに全員逃げたからな

447 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 01:00:22.30 0
よくアクセルワールドの主役獲れたよな
この原作ってラノベランキングで西尾維新抑えていつもトップだろ
かなり力はいってる作品だけどそれに三澤が主役だもんな

448 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 01:02:11.79 0
三澤のさっちゃんはこれでUFAと完全に切れたってこと?
そのアクセルワールドとかアニメが全然分からん俺にどれだけすごいのか分かりやすく教えて

449 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2012/05/03(木) 01:03:47.06 0
UFAとは完全に切れた
UFAのホームページにだいぶ前は404だった。。。。

角川書店と大々的に売り出して、UFAもそれなり投資したはずだが
「UFAスタイル」がUFA離脱した途端、UFAとの関係は無かったことに。。。

450 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 01:13:40.30 0
シャングリ・ラが大コケした時点であれは終わってた

451 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2012/05/03(木) 01:22:15.37 0
「シャングリラ」が予想以上のコケ方だったな。。。
角川に見切りをつけられて、三澤もUFAの中でずっと居場所が無い日が
続いてたしな。。。。

UFAの中では、声優なんか、地下アイドルなんか良く判らない仕事ばかり
してたし。。。

452 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 01:32:53.90 0
>>447
主役はデブだろ

453 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 01:47:01.19 O

小川のドリームマッチ2が打ち切られたのは何でなの
三沢ってのがいなくなったら他に誰か連れて来て
座らせればよかったんじゃないの?

454 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2012/05/03(木) 01:49:39.28 0
プロレス関係ないし
出てってもらえる?

455 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 03:12:16.06 0
ゼロワンの開幕戦は凄かった
三沢のエルボーがリングサイドの小川の顔面に撃ち込まれた瞬間が

456 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2012/05/03(木) 03:14:14.21 0
プロレス関係ないし
出てってもらえる?

457 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 08:00:34.30 0
朝です

458 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 08:50:34.51 0
ちなみにめちゃモテの声優をやった小川真奈も本籍はスペクラだな
そこから寺田(つんく)のTNXがレンタルしマネージメントをやってた
そんなんでめちゃモテはスペクラが取ってきたのかUFAが取ってきたのか謎だったが
どうやらUFAが取ってきたっぽい感じだな
(ちなみにTNXは業界内のパワーは全く無く自社のポッシボーは地下アイドルとして活動させられてる)

459 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 09:29:04.61 0
>>453
4月に入ってからも番組が続いてた→しかし急遽最終回を迎える→その収録に三澤がいない→小川が「春だから色々ある」と言及

明らかにキナ臭い

460 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 09:31:00.22 0
>>42
下手糞なのはだいたいこの事務所なんだな

461 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:25:22.31 0
>>460
今の下手糞ゴリ押しオンパレードの筆頭は角川のプロダクションエースだよ
R-15や日常の酷さっていったら無い
おまけに可愛くない

462 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:26:51.65 0
それは身内を使ってるだけじゃん

463 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:27:10.00 0
>>461
あそこはまじでなにやりたいのか不明
男女共に不細工だらけなんだからせめて顔出ししなきゃいいのに

464 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:27:30.18 0
>>461
その辺の代表って誰なの?

465 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:28:47.28 0
エースは野水ぐらいしか分からないな

466 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:30:09.90 0
>>464
代表取締役会長 安田 猛
代表取締役社長 岡本 敦行

467 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:31:42.18 0
山崎は移籍金がどうこううるさく言うやつじゃないから
たかみにしろ三澤にしろ「出て行きたいならご自由に」ってスタンスだろ
(後藤真希がエイベに行く時も揉めるどころか後藤ラストライブにドリ娘までゲストに出したんだし)
だから関係悪化までにはならず取り引きも普通にやる
でもそれを良いことにたかみはやりたい放題ってのも感じるわ
三澤移籍は構わんが番組を潰すのはどうかね

468 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:32:40.34 0
>>466
役員じゃなくて声優の方で・・・

469 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:33:23.34 0
>>468
まだどんぐりの背比べ状態だがソロCD出した富樫美鈴は推されてるかも

470 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:34:39.82 0
>>458
おがまなもいいポジションにいたのに次に続かなかったな
アップフロントの声優ビジネスは最初の一作品だけで後が続かないのがダメなんだよ
後が続かないってことは要するに業界からは望まれてないって事
三澤も形骸化した権威では仕事は出来ないってことを悟ったんだろうな

471 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:36:30.94 0
声優ツアーコンプするようなガチ声ヲタの知り合いいっぱいいるけど
Stylipsなんてどこの馬の骨ともわからんと評判だよ
スフィアもそうだったけどラムズと違ってごり押しに値する演技を見せられたからなんとかなった

472 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:40:19.07 0
>>471
お前の周りの声ヲタって偏ってるんだな
そうは言ってもデビュー曲は売れたわけだし
ヲタの意見は分かれるところだが広く見たら売れてるのは間違いない

473 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:42:55.05 0
>>471
ゆいかおりの2人は既にそうでもないんだけど残り二人がどこから連れてきたんだとは言われてる

474 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:43:37.75 0
>>472
売れてる売れてないの話はしてないんだが…?

475 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:43:51.27 0
プロダクションエースは角川が声優ビジネスで金儲けするために作った会社
だから養成所ビジネスがプライオリティ高くてそのためにゴリ押しのキャスティング
それを餌に生徒を囲い込むという流れだろ
儲けることしか考えてないから糞声優しかいない

476 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:44:02.85 0
たかみ社長は出て行ったんじゃなくて元々別会社の人
声優事業のために協力してもらっていただけ
たかみがいなくなってアニメ仕事を仕切れなくなったから声優タレントを不良債権扱いで投げただけ

477 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:44:55.95 0
アニヲタでも声優ヲタでも無い俺からしたらこの界隈で人気を出す基準がわからんがな
まあでもゆいかおりなどは当初地下アイドル的なやり方でスタートしそれでドルヲタが食い付くも
UFA離脱&声優にシフトでそいつらは消えてしまい
かといって3次元を嫌うアニヲタからしたらその界隈から来たインベーダー扱いされてるような感じだし
やり方として上手くはなかった気はする

478 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:45:27.40 0
>>474
お前の言ってるのは君の周りの声ヲタの話だろ?
俺が言ってるのは売れてるってことは広い層には受け入れられてるってことなんだけど分からなかったか

479 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:46:09.69 0
野水伊織は地下から這い上がってきたが今が限界っぽいな

480 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:46:35.49 0
>>478
だからそう前置きしてるじゃないか

481 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:47:47.48 0
>>477
インベーダー扱いなんてされてないだろw
どこの情報だよ

482 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:48:30.48 0
アイドルヲタク

483 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:48:40.93 0
>>480
お前の意見を否定はしてないぞ
お前の意見は少数の意見で俺が書いてるのは多数の意見だってことを書いてるだけなんだがわからんか

484 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:49:02.50 0
スフィアもぼちぼち上手くやったんだからstylipsもそれに続ければいいよねっていう

485 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:49:22.44 0
喧嘩すんなよ

486 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:49:46.46 i
>>471
ゆいかおりの二年前がまさにそれ

487 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:50:16.91 0
わざわざレスする価値の無いどうでもいい話だよな
なんで得意気に書いたのかがわからん

488 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:51:33.88 0
>>476
桃井はるこを仕掛けたのもたかみだしな
その時も川瀬Pのアニメだった

489 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:53:47.57 0
>>486
花澤よりは酷くはないがw
声優はみんなそうやって成長して業界に受け入れられていくよな
最初に批判を受けるのは洗礼みたいなもん
きちんとやり続けて成長していけばいいよ

490 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:54:50.41 0
考えてみりゃ小倉唯は研修生として登場してから満4年
ここに来てようやく声優ってイメージが付くもそれまでパッとしなかったな


491 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 10:56:10.37 0
最近は芸歴ありの新人声優珍しくないから怪訝そうにされるのは最初だけだよ


492 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 11:02:47.10 0
>>490
売れない時代を経て4年間頑張ってようやくソロデビューなんていい話や

493 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 13:38:45.94 0
中学生だったから別に売れてなくても問題ないけどな

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)