5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。のリーダーは道重でもいいけど、ハロプロリーダーはベリのキャプテンに譲るべき

1 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:41:22.94 0
ハロプロ歴的にも妥当だろ

2 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:42:16.53 0
メロンはハロプロのリーダーにならなかった
それと同じだ

3 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:42:49.33 0
とっとと引退してくれ

4 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:43:02.73 0
解散喜々心配しろよ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:43:32.31 0
ダンスが上手いことになってるから大丈夫だろ

6 :名無し募集中。。。 :2012/05/05(土) 15:44:17.53 0
知名度的には相当厳しけどな

7 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:44:49.11 0
てか今ハロプロのリーダーっているの?
大昔に中澤がそれっぽい役職に就いた記憶はあるが

8 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:44:51.76 0
無理だな

9 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:45:08.64 0
>>7
中澤→高橋→新垣

10 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:45:25.95 0
人望なさ過ぎ

11 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:45:32.84 0
真野ちゃんが出て来たりしてな
どーでも良いけどさ

12 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:45:41.34 0

モ娘。リーダーを電撃移籍した柏木ゆきりんが務めるのが一番話題になっていい


13 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:46:40.67 0
確かに矢島よりは清水のほうが適任だとは思うが・・・

14 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:47:03.27 0
アップフロント所属でAKBとかあっても良いと思います

15 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:47:42.25 0
知名度的に道重だろ

16 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:47:52.40 0
エルダとワンダに分かれてた頃に吉澤ってワンダのリーダーってアナウンスされてたっけ?

17 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:48:04.25 0
ハロプロリーダーは名前だけ

18 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:49:40.45 0
中澤がハロプロリーダーのときに矢口がスキャンダルで脱走して
その3日後くらいにイベントか何かで中澤が
「私の可愛い矢口がお騒がせしたみたいで」ってヘラヘラしてるのを見て
すっかり失望した

19 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:51:30.38 0
光井でいいだろ

20 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:55:52.09 0
知名度でいったら、道重以外誰ソレだよな?

21 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:57:24.17 0
つル ’ー’リ

22 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:58:20.87 0
音痴のリーダーとか初だろ

23 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 15:59:31.02 0
モベキマスってなにのMCやってたぐらいだから道重が適任だな

24 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 16:05:49.63 0
まったくの正論>>1

25 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 16:07:00.07 0
道重はリーダー向きじゃないよなぁ
渉外は向いてる

26 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 16:10:34.34 0
Buono!リーダーのももちがハロリでいいんじゃね?
知名度あるし

27 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 16:25:01.05 0
舞美はこの件聞かれて佐紀や桃と話したことはない
道重さんか田中さんじゃないですかと言ってたな

28 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 16:49:59.04 0
自分が後輩として、相談する相手だとしたら
道重と清水だったら、どっちを選ぶ?

29 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 16:55:27.83 0
>>28
桃子か雅か飯窪さん

30 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 17:06:04.71 0
魅力的かね
今のハロプロリーダーって
対外的な広報って意味なら道重でしょうね致命的はあるし
でもモーニング娘。をどうするのかそちらが重要かと思うけどな
清水にしても今のBerryz工房の現状考えたらハロプロ代表ですなんて恥ずかしくって言えないだろ
でもどちらかというなら道重だろ

31 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 17:09:02.51 0
致命的なのかよ困ったねこりゃ

32 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 18:54:24.96 0
舞美の方がハロのリーダーっぽい

33 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:01:02.64 0
>>32 多数派意見とみた

34 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:03:22.32 0
ここでnkskリーダー誕生ですよ

35 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:11:20.68 0
正直、舞美では何言い出すか解らない怖さがあるからな
℃ではゆるせても、ハロとなると

キャリアが最古参で最年長だと、やっぱり清水ですね

36 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:12:45.32 0
清水は恥ずかしい

37 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:13:04.19 0
茉麻は?

38 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:13:29.74 0
ベリは解散

39 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:14:50.50 O
年齢順でいけば道重だな
道重の次は真野
ベリの番はその次

40 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:16:14.76 O
お荷物ベリは解散だわよ

41 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:17:07.56 O
あんなドブスがハロプロリーダーなんてなったら恥ずかしい

42 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:19:18.19 O
>>39は道重卒業前に田中が男を作って追放されるのが前提

43 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:21:08.07 0
矢島が適任

44 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:22:20.48 O
桃子になって欲しいなあ・・・

45 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:22:49.58 0
不人気後列のくせにソロ曲よこせとか言う自己中ブスにまかせられん

46 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:23:24.03 0
ハロプロリーダーってハロコンしかやらないから恥ずかしいも何も無いと思う
そういう意味では知名度も関係ない

47 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:27:03.23 O
ハロプロの代表=娘。みたいな概念をそろそろ捨てるべきだな

48 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:27:45.56 0
年齢とか無視なら熊井ちゃんが向いてると思う

49 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:28:05.85 0
モベキがテレビ出演する時に代表して話しする役割なんだから普通に道重だろうな

50 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:28:30.55 0
娘にサブおかなかったくらいだしハロのリーダーなんて形になってる今はいらないでしょ
ダンシン・・・・エキサイティングの気合入れは年長がやればいいだろ

51 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:29:12.82 0
ベリはハロ二軍

52 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:42:06.31 0
矢島は不適任

3人も脱退者出してるからな

53 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:42:40.13 0
人望なら清水

54 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:43:10.61 0
キャプは絶対やりたくないって言う

55 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:45:18.40 0
ベリ全員でやれば

56 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:47:05.73 0
ハロは嗣永
娘は飯窪でいいよ
道重と田中は相談役

57 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:47:18.65 0
みやびちゃんが実権を握りまあさが下の子を手懐けるだろう

58 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:48:12.12 0
光井がハロリーダーに専念するよ

59 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:48:49.41 0
ガキさんのいないところにもう遠慮はいらないんだぞ千奈美

60 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:50:31.20 0
まあさとか意外に向いてるんじゃないかと思う

61 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:51:16.82 0
娘。のリーダーは鞘師でいいだろ
もう年齢なんて関係ない

62 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 19:52:59.31 0
清水のクズエピソード教えてください
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1336139671/

清水はマジ屑
リーダーは無理

63 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 20:11:41.99 0
ハロプロリーダーは矢島で
清水はハロプロキャプテンでいいじゃん

64 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 20:30:24.45 0
キャプテンは役職じゃなくて階級だから

65 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 20:32:25.60 0
ベリがメロン化するから無理

66 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:00:06.66 0
矢島も夏焼もももも清水について行くと宣言してるからなキッズを統べる事ができるのは清水のみ
九期十期スマは怖い夏焼先輩や徳永先輩や梨沙子先輩がキャプテンに従うのを見ているからキャプテンに畏敬の念を抱いている
逆に道重は浮いちゃうよね

67 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:02:52.07 0
誰がなっても実質頂点はれいなだからな

68 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:04:49.67 0
知名度だったら
リーダー道重・サブリーダー嗣永の一択

69 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:05:29.09 0
人気、実力、人間性、ルックス、仕事への取り組み
どこを評価しても矢島

70 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:05:36.34 0
清水がハロの顔のリーダーなんて
無理無理無理無理無理無理
誰それーーーーーーで笑い者

71 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:06:22.07 0
>>68
一般向けを考慮すればそれだな

72 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:07:13.88 0
矢島はバカだからなあ

73 :名無し募集中。。。 :2012/05/05(土) 21:07:38.56 0
今だに娘リーダーが決まらないというのに

74 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:08:09.99 0
>>68
ダメだハロプロがイラドルのスクツだと思われるぞw

75 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:09:01.77 0
高橋知名度あったのかよ

76 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:09:30.58 0
筋肉馬鹿の矢島がハロリーダーありえない

77 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:09:32.12 0
道重は人望無さすぎるし田中ははぶられいな
光井が適任だった

78 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:10:11.54 0
舞美って頼りないことで定評があるんじゃなかった?

79 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:11:52.32 0
清水は地味だが清水に付き従う豪傑達と軍師がついている

80 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:13:07.27 0
℃はアレでけっこうギスギスしてるからな矢島も実は人の上に立てるタイプじゃない
良いこだけど

81 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:13:23.44 0
光井だろ

82 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:14:01.64 0
矢島は無能

83 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:15:17.66 0
5期、6期までは人気があった4期といっしょにテレビ出てたから
ある程度知名度あるでしょ

84 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:16:07.17 0
>>46
モーニング娘。としてTV出て歴代リーダーをVTR紹介しておきながらアラガキさんと言われる

もう知名度なんか必要ない


85 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:16:21.67 0
リーダーになりそうな順
1.田中
2.清水
3.道重

86 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:16:46.06 0
ベリは表に出すな 汚過ぎるもはやアイドルじゃねーし



87 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:16:48.95 0
ここはもう吉澤さんで

88 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:17:43.15 0
このスレは最低辺清水ヲタが

わざとハロヲタの気分を逆なでする

清水アンチ大量生産スレじゃ

89 :名無し募集中。。。 :2012/05/05(土) 21:18:16.50 0
それよりなんで娘のリーダーが決まらんのだ

90 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:19:03.04 0
総選挙でも画策してるんじゃない?

91 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:19:17.75 0
清水はハロコンで全員のダンスフォーメーション覚えてるから
裏方的な役割には向いてる

92 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:19:51.34 0
確かにハロプロのリーダーはキャプテンか舞美かにやってもらいたい。
別にどっちでもいいけど。

93 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:20:35.92 0
>>89
ぎりぎりまで光井復帰の線でいこうとしてたんじゃないの?

94 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:22:27.16 0
六期は来年の始めに卒業しそうだ

95 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:24:10.25 0
キッズも年長組は若くないから、順次卒業者が出てくるんじゃないの?
10年目で12/15って奇跡的だよw

96 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:28:21.30 0
なんで℃のイベントスレだけスレタイに「一人で行く」ついてないの?

℃-uteイベント総合スレ Part942
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1335696682/

97 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:29:24.51 0

96誤爆wごめん
でもここで教えてくれてもいいよおまえら

98 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:32:39.48 0
℃は6期より先輩アピールしたことあるの?

99 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:33:02.18 0
総合スレ作っちゃったから

ベリのイベスレは潰れてる

100 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:33:47.43 0
清水さんじゃ広告塔にならんよ

101 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:34:23.17 0
ハロプロリーダーを広告塔にしたことはない

102 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:47:40.31 0
今日も確実に清水アンチが増えるな

103 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 21:49:27.04 0
田中とキャプが有力だな

104 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 22:16:05.00 0
田中は睨みが効く清水は地味だが安定


105 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 22:18:50.89 0
>>88
いや逆に清水アンチがキチガイだってたくさんの人が認識したと思うよ

106 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 22:23:06.48 0
いいらさんリーダー復帰くるで!
【速報】飯田さんが娘に復帰しようと今日の娘中野コンに来たらしいwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1336214680/

107 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 22:26:18.97 0
事務所も狼見てるし
光井追放の後はキチガイヲタしかいない不良債権のベリ解散かな

108 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 22:27:54.28 0
ベリなんて人気実力共アップアップ以下だろ
アイドルオーラがないのは互角だとしても

109 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 22:29:26.17 0
ぶっちゃけハロプロリーダーなんて必要な機会ほとんどないだろ

110 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 22:35:07.80 0
一番の年長者がリーダーをやる
それがハロの掟

111 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 22:38:24.42 O
ハロプロリーダー道重
娘。リーダー田中
娘。サブリーダー譜久村
総総分離とか昔境川さんが部屋付き親方になって理事長職に専念したのとかと同じ感じになる

そして光井脱退まで公表できないのはサブリーダーが譜久村だからかもしれないと

112 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 22:40:34.67 0
>>111
確かに今日の譜久村MCは上から目線的な(ry

113 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 22:43:26.28 0
>>112
なにそれ?kwsk

114 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 22:43:36.16 0
>>110
うめs

115 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 22:45:03.36 0
アレはアラブ人だったからな

116 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 23:02:34.42 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7943.jpg

117 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 23:09:39.23 0
>>1
清水アンチ作りの名人

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)