5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qこの人信じられないって思った人・出来事ゎ? 清水「うそつかれたら信じられないよね」

1 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 07:37:27.85 0
この人信じられないって思った人・出来事ゎ?★
→うそつかれたら信じられないよね


http://ameblo.jp/shimizu--saki/day-20120511.html


また桃子批判か、、、

2 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 07:38:17.55 O
自分は嘘ばっかつくくせに

3 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 07:39:21.91 0
>>1
清水の方が嘘ついてるイメージなんだがw

4 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 07:40:04.44 0
グーグルで「清水佐紀 嘘」でググってみてくれ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 07:43:50.44 O
桃子のことじゃなくて浮気者の彼氏に散々苦労させられたからだろう

6 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 07:44:32.45 0
>>3
狼脳w

7 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 07:52:33.36 0
佐紀ちゃんは人の悪口は言うけど嘘はつかないよ

8 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 07:58:53.97 0
アイドルのつくウソは良いウソ

9 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 08:01:35.66 0
グーグルで清水佐紀 嘘でググると
清水佐紀<あと雅は嘘つくのがウマいんですよ(笑
って出て来るんだがw

10 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 09:51:17.38 0
いじられるとキレるのもキャプテン

11 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 09:54:26.92 P
じゃあ熊井ちゃんの公称176cmは本当なんだな

12 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 09:59:23.39 O
>>7
どっちみち糞じゃねぇかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)