5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀ブログでクイズ「メンバー写真をどんな順番でうpしたでしょう?」→清水「ただの撮影順でした(笑)」→性悪ブスにヲタ激怒www

1 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:17:01.57 0
さ-て!!ここで突然のクイズ

ここまでのベリちゃん6枚を何順にあげたでしょ???

592 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/05/23(水) 18:07:40.04 0
ベリちゃん@〜E
http://stat.ameba.jp/user_images/20120521/11/shimizu--saki/fd/0f/j/o0320024011985062771.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120521/14/shimizu--saki/43/4d/j/o0320024011985279303.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120522/14/shimizu--saki/91/f2/j/o0320024011987176447.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120522/18/shimizu--saki/cf/98/j/o0320024011987522798.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120522/21/shimizu--saki/98/26/j/o0320024011987907658.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120523/15/shimizu--saki/68/e3/j/o0320024011988953884.jpg

2012-05-24 11:49:57
答え
テーマ:ブログ

きょうの朝もまた殴られてる夢見た
痛くて起きた

みんないろいろ考えてくれたのにごめんね

答えゎ,,,,,,

撮影順でした笑

気づいてる方もいらっしゃったね,,,>∀<

怖そう順
精神年齢が高い順
ラーメンをよく食べる順
とかウケた!!笑

2 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:17:30.16 0
うける

3 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:18:02.60 0
どうしようもないブスだな清水は

4 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:19:35.71 0
スレタイの意味を誰か翻訳してくれ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:20:06.70 0
こういうクイズを出すことでさり気にヲタの思考を汲み取る
ハロプロのメンタリストだな

6 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:20:10.33 0
うけるー

7 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:20:38.36 0
殴られてる夢w
ヲタの生き霊だろうな

8 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:21:36.45 0
清水のクイズに釣られたヲタ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:22:29.92 0
最低だな清水

10 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:23:31.82 0
>殴られてる夢

欝キャラに転向かよw

11 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:25:01.55 0
こいつにブログやらせんなよ

12 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:25:32.61 0
ブスだから性格が悪いのか
性格悪いからブスなのか

13 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:25:41.14 0
これは新手の市場調査

14 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:26:25.68 O
清水は己の無能を自らさらけ出しただけ

ただそれだけの話

15 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:26:37.50 0
やさしい順とか
気を使わない順とかだったら
お前らもっと発狂するんだろ


16 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:27:01.19 P
こいつがダメでベリヲタやめたからな

17 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:29:45.57 O
発狂してるのはアンチだろ

18 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:30:20.64 0
コメント数稼ぎたかっただけ

19 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:31:55.77 0
清水のくせに今回のブログおもしれーじゃねーか見直したぞ

20 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:32:07.47 0
清水うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

21 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:32:34.37 0
本日の特℃スレ

22 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:33:07.51 0
>怖そう順
>精神年齢が高い順
>ラーメンをよく食べる順
>とかウケた!!笑

最初からこういう答えを想定していて
梨沙子をディスりたかっただけちゃうんかとw

23 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:33:24.78 0
桃子とは撮りたくなかったんだろうな

24 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:34:08.95 O
おいマジで清水死ねよ

25 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:34:37.35 0
なんで画像がみんな横向いてるわけ

26 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:34:55.85 0
かわいい(#゚Д゚)ゴルァ!!

27 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:35:40.94 0
清水は梨沙子を洗脳してるくせして本当は梨沙子のことも大嫌いだからな
わざわざ梨沙子を引き合いに出してソロ曲くれーって言うぐらい内心では梨沙子のことを嫌ってる

28 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:35:53.16 0
マジでムカつく

29 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:37:01.32 0
桃子ってこんなにかわいかったのか

30 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:37:28.06 0
性根が腐ってるな清水は

31 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:37:54.65 0
>きょうの朝もまた殴られてる夢見た
>痛くて起きた

誰に殴られたんだろう

32 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:38:21.83 0
キャプテンの人差し指と中指をケツの穴の中でガバッと広げてもらいたい

33 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:38:47.29 0
SなのかMなのかわからん記事だなw

34 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:40:57.74 0
ビニール手袋とマスクつけたキャプに前立腺マッサージやってもらいたい

35 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:42:01.09 0
清水が辞めてくれないとベリを応援できない

36 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:44:21.96 0
bshmはベリの光井

37 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:44:28.57 0
キャプテンは何を期待してこのクイズを出したんだw

38 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:45:11.02 0
何でこんなにムカつくブスなんだろ

39 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:47:47.59 0
死ねよブス

40 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:47:50.29 0
キャプテンらしい

41 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:49:40.87 0
イラドル

42 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:49:46.65 0
糞ババア

43 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:50:18.85 0
こいつら真面目に考えてやんのwとか思ってそうだ

44 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:50:31.90 0
ベリの唯一の情報源がこんな性悪のブログかと思うとウケるー

45 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:53:02.44 0
【殴る】・【殴られる】…感性の目覚め。親しさと憎しみや愛情と憎悪等の対立する感情。自分の非力さ。非難や批判。感情を揺さぶる人物の存在。
◆誰かを殴る…対立する感情のバランスが取れていない状態。自己嫌悪。強い愛情への期待。セックスへの憧れ。
◆棒で殴る…性的夢想。
◆殴られる…ビックリする程の幸運の予兆。積極的に動けば何事も成功する。相手に引き立てられる。人間関係の進展。
◆殴られて倒れ心配する…妊娠への不安。
◆年下の人に殴られる…後悔の気持ちが強いとき。自分の行動への反省。 
http://www.geocities.jp/dreamusic7/mini/d-naguru.htm

46 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:53:39.99 O
>>41
イラないあいドル

47 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:54:37.23 0
夢の中で清水を殴って殺す って書いたら逮捕されるのかな?

48 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:56:48.40 0
>>35
応援してもらわなくて結構

49 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:57:36.33 0
>>47
やってみたらwおまえがしね

50 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:57:55.57 0
されないよ夢の中だもん

51 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 12:58:16.95 0
マジでこのチビ顔デカ性悪化粧ブスしなねーかな

52 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:01:20.01 0
こいつは嫉妬の塊だからな
特に梨沙子と桃子への嫉妬は半端じゃない
桃子はそれに気づいてるけど梨沙子は早くこいつから逃げ出さないと

53 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:02:10.26 0
>>51
このクズしなねーかな

54 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:02:49.45 0
>>1
本当は立ち位置にも意味があるんだけどな

55 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:03:36.60 0
清水さんの交通事故死を願うスレ

56 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:04:31.47 0
それにしてもぶっさいな清水は

57 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:06:36.64 0
ブログしか仕事無いから仕方ない

58 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:10:23.76 0
痛みを感じるのは
避けて通れない問題
夢主の精神的・肉体的な問題がまだ未解決であること
未熟であることをあらわします
http://www.ifnet.or.jp/~kaji/unsei/dic1/dicframe.html

59 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:12:53.22 0
殴られてる夢w

そうとう精神病んでるなw

60 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:13:40.70 0
狼見て凹んだんじゃね

61 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:14:24.14 0
ウケタww

62 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:14:31.18 0
彼氏のDVでボコボコにされてるんだろうな

前にもそんなブログあったな

63 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:16:23.50 i
キャプテンやるやんw

64 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:17:21.43 0
ブスは殴られてとうぜん

65 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:18:51.69 0
なんもないならクイズとか出さなきゃいいのに

66 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:21:47.94 0
こんなので発狂するやついるの?

67 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:25:40.24 0
殴られてる夢
レイプ願望か

68 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:27:25.05 0
発狂はしないけどただ清水がウザい

69 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:28:34.81 0
何順? → 撮影順でしたw ウケルってじっちゃんにはカチンとくるよ

70 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:28:56.65 0
夢の中のパンチって何であんなに低速なんだろう?
夢なんだし超絶コンビネーションブローが繰り出せても良さそうなのに

71 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:30:26.30 0
夢といえば今日冴羽寮が性転換させられて嗚咽してる夢見たわ
なぜかリアルだった

72 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:40:57.16 0
何がしたいんだ清水は

73 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:44:10.28 0
梨沙子が怖いデブだと言いたい

74 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:48:17.62 0
>>45
◆殴られる…ビックリする程の幸運の予兆。積極的に動けば何事も成功する。相手に引き立てられる。人間関係の進展。
◆殴られて倒れ心配する…妊娠への不安。

この差はでかいなw

75 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:51:42.03 0
しゃきたんと同じ夢が見れて幸せ

76 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 13:54:41.34 0
以前も似たようなクイズ出してた気がする

77 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 14:09:51.10 0
ラーメンをよく食べる順とかコメしたやつナイス

78 :名無し募集中。。。:2012/05/24(木) 17:47:04.71 0
>1
ブスの自覚が足りない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)