5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結論】 Berryz工房はスキャンダルまみれで害悪の夏焼と清水を解雇して5人で最初からやり直そう

1 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 17:46:23.49 0
もうそれしか復活の道はない

2 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 17:46:53.83 0
うん

3 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 17:47:10.95 0
だね

4 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 17:47:46.36 0
今でもベリヲタやってるような人はあまり気にしてなさそう

5 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 17:49:31.70 0
お前はいくつ似たようなスレを立てれば気が済むの?
伸びないなら自演で伸ばせよ

6 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 17:50:27.54 0
なんか今日は変なの湧いてるな

7 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 17:53:17.20 0
新キャプテン 須藤
センター 熊井
2TOP 菅谷嗣永

これでいけるよ

8 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 17:55:13.83 0
清水のスキャンダルってなに?
あのブス子ちゃんがそんなになるまで可愛くなったのがとてもいい

9 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 17:56:56.42 0
>>6
昨日からやで

10 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 17:58:59.56 0
賛成しとく

11 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 17:59:03.36 0
>>7
こいつは?つ从*´∇`)<いやあっ!

12 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 18:00:24.93 O
>>1
復活もなにもないんだよずっとこの程度だよ
そしてこの程度のベリより売れてたグループはハロでは娘。だけ


13 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 18:06:52.14 0
清水夏焼が辞めさせられたら菅谷も辞めると言いだす
後の4人じゃ継続は無理

14 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 18:10:31.08 0
何も分かってないニワカw
枢軸の呪いが解けて菅谷覚醒
ベリ大復活する

15 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 18:11:55.20 0
もう解散でもいいよ
清水夏焼がハロプロから消えればそれでいい

16 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 18:13:54.79 O
嫌ならお前が消えればいいんだよ
どうせ存在してもいないような人間なんだろうから

17 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 18:14:16.79 0
ベリは全盛期でモー娘。の衰退期に並んだのが限界
よくがんばったよお疲れさん

18 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 18:17:17.90 0
>>14
今の菅谷には清水夏焼よりやっかいなきゃりーも付いてるからな復活は難しい

19 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 18:17:42.64 O
むしろ千奈美だけ夏ハロ以降の予定が何もないのだが…

20 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 18:26:29.92 0
4年前に解雇しなきゃいけなかったんだよ
もう遅い

21 :名無し募集中。。。:2012/06/04(月) 18:31:38.44 0
どうせ10周年で解散なんだからどうでも良いだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)