5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師がブスだけどダンス上手いからエースになれるなら清水や小川麻だってエースになってなきゃおかしいだろ

1 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 17:57:39.87 0
違うか?

2 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 17:58:37.03 0
正論

3 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 17:59:40.92 0
ダーイシも

4 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:02:25.29 0
有る程度人気がでると思ってるんだろ

5 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:02:36.21 0
りほりほは超絶可愛いからな

6 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:02:40.24 0
鞘師のがさすがにその二人よりかは可愛い

7 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:03:40.82 0
鞘師の周りもブスだからな小川とか清水はそこが違う

8 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:04:26.64 O
鞘師は言うほどブスじゃないよ、普通の子

9 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:04:32.48 0
鞘師ちゃん可愛い

10 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:06:36.96 0
ブスではないが
エース格のビジュアルでもない

11 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:07:36.79 0
普通レベル

12 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:09:18.21 0
ギャップなんだよな
鞘師程踊りだした途端に魅力が何乗かされる子はなかなかいない

13 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:09:25.67 O
鞘師は女優顔

14 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:10:10.10 0
清水ってアンパンマンの声やってるおばさんに似てるよね

15 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:10:59.40 0
鞘師はブスだけどそこまで酷いブスじゃないから大丈夫らしい

16 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:16:01.11 0
エースは代々人→魚→猿と受け継がれててそろそろ
両生類がほしいと思ってたからウーパールーパーのエース就任は納得

17 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:19:06.18 0
http://www.gekipro.com/blog/stacy/wordpress/wp-content/uploads/2012/06/IMG_0538.jpg
http://www.gekipro.com/blog/stacy/wordpress/wp-content/uploads/2012/06/IMG_28021.jpg
http://www.gekipro.com/blog/stacy/wordpress/wp-content/uploads/2012/06/IMG_8443.jpg

18 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:19:43.45 0
鞘師はもってるって事だよ

19 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:25:52.36 0
http://ec2.images-amazon.com/images/I/61nlGqGiwiL._SS420_.jpg

20 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:26:45.76 0
ホームベース顔

21 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:29:14.65 O
>>19
(だーいしから鞘師に)切り替えて行く

22 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:33:14.14 0
高橋愛が入って来なければ小川麻が鞘師みたいな扱いだったかも知れない
あの当時の5期で即戦力なのは小川高橋の2人だけだったからな
逆に9期で高橋愛並みに歌もダンスもルックスも優れた
万能メンバーが入ってきたら鞘師も小川麻みたいな後列で
踊ってるだけで5年目くらいで引退して留学とかしちゃう
パターンだったかもしれん

23 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:34:53.03 0
今はロリヲタがいるからいいけど将来劣化って言われる筆頭株だろ

24 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:40:03.50 O
もう大人顔になってるし10期入った時点でロリヲタはとっくに離れてるぞwそれでも一番人気だからな今後も安泰だろうな。

25 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:40:38.61 0
目元は亀井似なんだな
てことは化粧で化けるかな

26 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:42:39.47 O
亀ちゃんは化粧じゃなく整・・・で化けた


27 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:42:56.99 0
ダンスはそこそこでもツラに難があってエースになれなかったホクロブッサー吉澤の存在

28 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 18:46:57.44 0
なんでもいいんだよ
なんなら消去法ってことでも良い

29 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 19:30:43.66 0
可能性1:鞘師がブスではない
可能性2:鞘師のダンスが清水小川とは比べ物にならないぐらい上手い

30 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 20:05:14.06 0
鈴木愛理もブスだけどエース勤めてるんだから問題ない

31 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 20:14:57.29 0
鞘師は可愛い上にダンスも天才的に上手いし歌も急成長中だから
エースにならない方が不自然なんだよ

32 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 20:17:43.29 0


可能性3:セオリーはいつも変わり続ける


33 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 20:20:26.96 0
鞘師ヲタよ
鞘師は日頃の行いから叩かれても仕方ないけど
関係のない他メンを叩くのはやめてね

34 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 20:20:45.95 0
韓流ブームに便乗

35 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 20:25:13.90 0
>>1
小川麻は気持ちが弱いからだめ

36 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 20:32:25.78 0
>>33
おまえマルチだから水遁依頼しとくな

37 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 20:37:15.93 0
愛理とか鞘師は確かにちょっとブスだけどちょっとだからな
声も性格も可愛いし
それにエロいしな!

38 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 20:40:11.09 0
ノリ*´ー´リ<不細工ですいません
http://www.helloproject.com/images/artist_photo/musume/sayashi_02_img.jpg

39 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 21:09:10.27 0
9期10期は特別ラッキーな世代だよ
上が殆ど居ないんだから
5期も6期も「あんた何年目?」とか言う
怖い先輩が牛耳るグループに入ってきて
個性を伸ばすより足を引っ張らないことだけを
要求されて育ったんだから

40 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 22:55:57.84 0
清水ほどブサイクではない

41 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 22:58:49.95 0
アイドルは美人すぎてもダメだからな

42 :名無し募集中。。。:2012/06/30(土) 00:41:12.57 0
まず小川がブスって前提が間違ってるから

43 :名無し募集中。。。:2012/06/30(土) 00:46:10.01 0
小川は新潟のシグナルなんちゃらのエースだったんだろ

44 :名無し募集中。。。:2012/06/30(土) 01:34:38.10 0
チョンゴリ推し

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)