5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房ってキャプテンがぶりっこじゃなければもっと熟れてたよな

1 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:26:14.56 0
せっかくももちから興味持っても唯一の情報源のブログがあれじゃあなぁ

2 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:26:54.62 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_6759.jpg

これ以上熟れちゃいかん

3 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:28:32.95 0
熟れ熟れの果実達じゃん

4 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:28:53.65 0
もうすでに熟れすぎですよあれは

5 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:30:45.12 0
清水佐紀のブリッ子ブリはもはや汚物

6 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:34:45.71 0
キャプは年相応の言動してると思うけど

7 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:40:16.62 0
まだまだションベンくせぇガキじゃねーか

8 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:45:23.11 0
キャプテンのションベンください

9 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:46:08.69 0
僕の口移しでいいならどうぞ

10 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:46:11.50 0
キャプ尿でカンパイ

11 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:48:07.92 0
もう二十歳なんだけどね

12 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:53:48.49 0
これは同意せざるを得ない

13 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:54:00.52 0
http://freett.com/getumatu/16a/maturi16_0660.jpg

14 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:57:34.08 0
ぺろっ
これは、、、しゃきたむの尿!?

15 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 13:58:13.35 0
そんなに影響力あるんだすごいねキャプテン

16 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 14:05:04.90 0
だってブログ書いてるの佐紀ちゃんだけだもん

17 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 14:07:49.37 0
まぁベリに都合の悪いスレは伸びないからね

18 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 14:09:09.00 0
JKレベルの駄文

さすが芸能コースだって感じの恥ずかしさ

19 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 14:28:15.40 0
ロリハムのおかげで熟しすぎなくて済んでるわけか
さすがロリハム

20 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 14:29:09.24 0
あんまりうちのキャプテンを批判しないでくれ
立派に長としての役割は果たしてるから

21 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 15:34:58.11 0
よくスレタイ読めや
一言もキャプテンのこと非難してないだろ
むしろ他のベリメンを批判してる

22 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 15:35:47.64 O
うまいスレタイだこと

23 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 15:36:48.08 0
いつもの精神病清水アンチが来てブツブツ言うだけのスレになる

24 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 15:37:34.45 0
最近うちのきゃぷてんは熟女っぽくなってるよ
提供のぽちゃはむをあっというまに通り越してしまった

25 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 15:39:10.22 0
それを気にしてここ1ヶ月で見事に熟れてしまったわけだが
やっぱり幼児体型ぷにはむが一番好きだぜ

26 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 15:43:17.24 0
いやいやまだ十分にロリハムだろ

27 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 15:44:26.78 0
ちっさいオバさんにしか見えない

28 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 16:09:34.99 0
20歳なのに歩き方がペンギンさんだからな

29 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 16:22:05.11 0
超HAPPYSONGでキャプがアップになるとき思わず笑っちゃうよなw

30 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 17:32:08.48 0
逆や逆
キャプテンのおかげでBerryz工房はこんなに熟れとるんや

31 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 17:41:53.65 0
warota

32 :名無し募集中。。。:2012/07/01(日) 17:56:52.40 0
キャプは俺のものということでよろしいか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)