5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプこと清水佐紀のブログは何故あんなにつまらないのか?

1 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:00:09.55 0
9、10期やスマメンにすら負けてる
普通すぎる

2 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:00:36.15 0
おぱw

3 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:00:42.31 0
人間がつまらないからだろw

4 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:05:12.85 0
ツイッターやれよっていう感じの短文の連投だな

5 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:06:39.40 0
おれ見たことねーわw

6 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:07:23.09 0
>>3
答え出ちゃった

7 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:07:25.88 0
まず日本語が変なんだよ

8 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:08:17.80 0
娘。OGのブログも糞つまんねーけどな

9 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:09:16.62 0
書くことないなら書くなよって感じ

10 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:10:04.86 0
嫌々ブログやってんなよ

11 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:10:50.14 0
中学生のほうがよっぽどまともな文章力だけに情けない

12 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:15:24.88 0
>>3
そりゃおまえがつまらない人間だからだろ
楽しもうという能力がないクズだからな

13 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:26:45.50 0
雅ちゃんにやらせるべきだろ

14 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:43:08.30 0
寒気する

15 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:43:47.52 0
>>13
最初からやる気無いから無理

16 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:46:36.94 O
なにもないからなあ

手料理の写真となんかのイラストだけ載せてたら変な人気でそうだが

17 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:49:17.62 0
珍デレラ浜辺美波も大コケしたなwwwwwwwwwww

18 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:49:50.21 0
テメェの写真だけは納得いくまで何回も撮り直すんだけどな
しかもラジオで桃子にそれをバラされて険悪な空気になってるし

19 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:50:47.00 P
こんばっきゅんでやられた

20 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 23:04:54.46 0
今見てきたけど
クソくだらん短文に
長文で全力のコメントしてる奴多数いて驚いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)