5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋のくせに半チャーハンセット置いてない店って何なの?

1 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:09:40.60 0
ラーメン+餃子+半チャーハンは3品で一人前だろに

2 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:10:53.92 0
また直接言えなかったのかよw

3 :softbank219204226226.bbtec.net:2012/10/10(水) 23:11:37.23 0
せやな

4 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:11:49.55 0
セットは高い

5 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:11:51.05 0
半チャーハンしかないところもあるんだぞ

6 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:12:48.67 0
新潟のくるまやラーメンチャーハンなかったわ

7 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:13:59.86 O
手間かかるんだよ半ライスで我慢しろ

8 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:14:20.03 O
うまいチャーハンが出せないという理由で
出してないとしたらそれでいいと思う
ラーメンだけ極めてくれればいい

9 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:14:38.14 0
デブは甘え

10 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:14:38.59 0
そんなに食わんよ

11 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:15:35.48 0
ラーメン+餃子+唐揚げ+チャーハンならどう?

12 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:15:43.72 0
基本的に半チャーハンにしろ半ラーメンにしろ作る手間は変わらないのに
値段を安くしないといけないから店側からしたら置きたくないメニュー

13 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:16:06.67 0
チャーハンよりチャーハン汁

14 :名無し募集中。。。:2012/10/10(水) 23:51:50.44 0
ああそうだな

15 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 00:53:00.78 0
ここ数年餃子や炒飯をメニューに載せてるようなラーメン屋に行ってないな
行きつけは白飯とメンマしかサイドメニューないわ

16 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 05:31:19.85 0
>>1
二郎の事か?

17 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 05:34:18.51 0
ラーメン屋なんだからむしろチャーハンを出す方がおかしい

18 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 05:48:14.68 0
九州の3号線沿いにある丸星ラーメンにはチャーハンも餃子も置いてないわ
でも、稲荷が美味しいわ

隣に、なんとかラーメンだか、食堂みたいなのできてるから
入ってみたら、なぜかテーブル空いてるのに
脇の長椅子に数人座ってて
カウンターに座ってるおっちゃんも食事するようすもなくテレビ鑑賞中で
入ったら、なんか変な空気流れたわ・・

そのまま、ガラ空きの畳のテーブル座って
カツ丼食って帰ってきたけど
なんだったんだろう・・あの変な空気・・

19 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 05:54:18.73 0
チャーハン屋じゃねんだからいいだろ

20 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 05:58:46.74 0
昭和じゃねーんだからよお

21 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 06:42:47.35 0
半チャーハンなんてケチな事言わずフルチャーハンが付いてたセットあったな
若い頃はうれしかったけどもう食えない

22 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 07:13:29.38 0
置いたら置いたで文句いうしな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)