5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手漬けのモーニング娘。を見て

1 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:08:51.54 0
他のハロメンはどう思ってるんだろ

2 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:10:36.82 0
「握手漬け」っていう漬け物を想像したら気分悪くなった

3 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:11:05.96 0
心配するな
その内全員娘。のドーピングに駆り出される

4 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:11:33.78 0
若いよねぇーとか言ってそう

5 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:12:40.77 0
なら最初からモベキマスでフルドーピングやればよかったのに

6 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:12:52.92 0
あはははは

7 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:12:56.73 0
しょっぱいねwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=hZVepyWZvps

8 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:22:24.90 0
>>1
その関係ない他のハロメンまで握手してるからモー娘。のCDのために

9 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:27:41.54 0
>>8
それがダメだったね
オリコン1位取っても後ろめたさが残るし

10 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:28:26.52 0
あれだけやってもオリコン1位取れないしな

11 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:29:55.15 0
そんなに1位取りたいの?
取ったって誰にも認められないのにw

12 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:30:58.59 0
オリコンは弱い週に入れれなかった事務所の責任

13 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:33:32.02 0
>>11
歴代のメンバーが全員オリコン1位の経験者って凄いと思うけど

14 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:37:00.17 0
次はベリキュースマが娘。の握手会にかり出されるかもな

15 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:37:48.47 0
紅白に出たかったら世代交代して売れろって言われたからそれを実行してんだろ

16 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:38:41.90 0
ベリキュースマが来ても売上は微増する程度だと思うけどな

17 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:39:14.55 0
がんばってほしいとは思うものの
チェキボックスを今回はパスしてしまった
だって余白が多すぎたんだもの

18 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:40:34.86 0
>>13
AKB48、SKE48、NMB48の歴代メンバーは全員オリコン1位経験者だぞw

19 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:43:40.93 P
>>18
AKBの1期メンとかオリコン1位取る前に脱退した娘いないの?
やまぐちりこたんとか

20 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:49:36.39 0
あきらかにやりすぎ 芸を無視した売り上げ重視のやり方
AKB以上の国内最大極悪ドーピング なのに売り上げ10万クラス
メンバーの体調も無視した握手増やし 目の前の少しの売り上げ増加
に文句を言わず喜ぶバカオタ 真に娘。の事を考えるなら絶対に
許されない事を事務所はしているというのに バカすぎのオタ
自分等で買う分しか増えてないのに 国民には認知されないのに

21 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:51:26.66 0
もう毎日握手会開けばいいじゃん
その場でCD買えばいつでも握手しまーすって

22 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:52:05.74 0
娘カスがこれで売れたとか思ってるなら本当におめでたい

一人が100枚買っても売れてないんだよ
100人が1枚買わないと売れてないんだよ

サウンドスキャンで愕然としろ

23 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:53:13.98 0
パフォとかがっつり落ちるな
練習してる暇なんてねーよ
握手も歌もダンスもただこなすだけになる

24 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 08:55:22.22 0
2位じゃだめなんですか

25 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 09:06:40.42 O
AKBと違いハロはメンバー間格差が大きいから娘。のためのハロ動員は無意味
光井いたころの娘。がランダム握手券できなかったのと同じだ
ハロのトップクラスと最下位クラスがいたら一枚の格差が洒落にならん


と考えたらよくベリキューでやったよな愛理と須藤じゃ一枚の格差が5倍いってただろ

26 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 09:08:43.45 0
もしもしの言ってることは何かおかしくないか

27 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/10/11(木) 09:09:14.52 0
リアルに笑いが止まらない矢口

28 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 10:11:07.37 O
しかし「劇場盤」ってどうやってさばいてんのかね
よその話だけど

29 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/10/11(木) 11:54:57.49 0
キャラアニだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)