5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】中西かななん、いとこ(20歳キモヲタ)のゲームデータをリセットして泣かす!!!【純情反抗期】

1 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:14:37.11 0
ソースは第九回 帰ってきた!生スマ!〜ハッシュドポテトは#smileage〜

2 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:17:17.31 0
人間として最低だな

3 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:17:31.17 0
かななんは1人しか従兄弟がいないという話

いとこは20歳くらいの男で、かななんはよくゲームをして遊んでもらってる

ある日かななんが一緒にやってたゲームのデータを間違えて消してしまう

いとこ「ぼ、ぼくのゲームがあ〜」号泣

かななんと福田爆笑

4 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:18:29.33 0
最低じゃねぇか

5 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:18:37.66 0
クズだな

6 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:18:53.60 0
910期よりよっぽどMC力あるな
くわばら

7 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:19:25.37 0
かわいいから許しちゃう

8 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:19:27.93 0
ばくわら

9 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:19:30.12 0
最近の若いやつは耐性がないな
ファミコン時代なんかしょっちゅうだったもんだが

10 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:20:00.77 0
従兄弟一人しかいないのか

11 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:20:06.24 0
ドラクエで泣かされたもんだわ

12 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:20:12.18 0
最近のゲームはそんな簡単に消えるのかよ
最悪だなPS3売ってくる

13 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:20:16.11 0

1番苦手だったけど今は1番好き

14 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:21:29.78 O
普通ならそこからエロ展開だろうが
使えない従兄弟だ

15 :名無し募集中。。:2012/10/11(木) 12:21:29.83 0
ゲームするときは20歳男の部屋にふたりきりなのかな

16 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:22:58.65 0
中西ってよく見れば美人だよな

17 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:23:42.66 0
これは鬼畜
駄目だよこれは

18 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:24:31.19 0
ドラクエ4はカセット投げたくなるほど消えたな

19 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:25:38.46 0
中西(おかめブス)

20 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:25:53.30 0
ハタチでゲームのデータ消えて号泣は・・・

21 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:26:48.72 0
中西「ウチのいとこは面白い人なんですよ1人しかいなくて、20歳くらいなんですけど
   泣かせてしまった事があって、ウフ、なんか、ウフフ、なんかゲームが好きなんですけど
   ゲームで一緒に遊んでて、遊んでもらってた時に、かなが、全部リセットしちゃったんですよ」

勝田「最悪やん・・・」
中西「段々クリアしていってたゲームを、全部リセットしちゃった・・・」
和田「そしたらどうなっちゃったの?」
中西「怒っちゃいました」
和田「どうやって怒ったの?」
中西「ウッ、ウッ・・・(泣きまね) って、泣いちゃったんですよ 笑
   ゲームに本気な人なんですよ。結構。」
竹内「すぐクリアするんだよね」
中西「ウフフ、ウフ」
竹内「それは凄いよね」
福田「なんでそんなに笑ってるの?」
竹内「あれ言わないと伝わらないよ「僕のゲ〜ムがぁ〜〜」」

22 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:27:21.19 0
シコシコ数百時間を費やしたであろうセーブデータを消された童貞野郎の怒りの鉾先は
かななんの処女喪失でしか購えないという前振りなんだろこれ

23 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:27:41.59 0
ひとりしかいない20歳の従兄弟だと・・・

24 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:27:58.69 0
中西アンチになるわ

25 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:28:06.11 0
ばくわらさんがまさかの正論

26 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:28:40.27 0
それなんてエロゲ?

27 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:28:54.58 0
中西のいとこだから金持ちなんだろうな

28 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:28:59.62 0
33だけどPS3のデータ消えたら泣くと思う

29 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:29:02.00 0
セーブデータ上書きかと思ったけど違うのか

30 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:29:16.05 0
おでん地味に酷いけどなんで知ってるんだ?

31 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:29:18.89 0
ポケモンだったら泣きたい気持ちもわからんくはない

32 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:29:19.72 0
遅報やろ

33 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:29:33.33 0
川*⌒v⌒)<泣かんといて

34 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:29:43.48 0
勝田と福田だけだな常識人は

35 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:31:14.55 0
マジかよ糞箱売ってくる

36 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:31:19.12 0
中西里菜って3姉妹だったの?

37 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:31:28.05 P
れいな「おじさん どっか行ってょ!!!!マヂ迷惑(# ̄З ̄)」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1349925954/

38 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:31:31.16 0
15歳女と20歳男がゲームかぁ

39 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:31:41.40 0
ゲームデータを消されて発狂する動画を撮影するつもりか

40 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:31:44.35 0
復活の呪文で何度間違えてパーにした事やら
こんな事で泣くなよ

41 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:31:53.76 0
僕のゲームがあー
面白すぎるww

42 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:32:30.94 0
川*⌒v⌒)<ゲームで号泣てw

43 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:32:56.70 P
女は趣味のものを捨てたりセーブデータを消去したりすることの重みを全くわかってない

44 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:33:16.51 0
犯されるなこれそのうち

45 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:33:16.62 0
いとこになりたい

46 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:33:17.40 0
ぼぼぼぼくのげーむがああああー(;;)

47 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:33:18.84 0
カセットに指先が軽く触れただけでピーーーーーーーー

48 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:33:24.77 0
かななんは数年後にとてつもない美人になる気がする

49 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:33:31.82 0
竹内は従妹にトイレ覗かれたと要ってなかったか

50 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:33:52.74 0
川*⌒v⌒)<そやなーそやなー

51 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:34:04.24 0
>>39 世界のお馬鹿みたいな番組であったなw

52 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:34:05.10 0
実はそのいとこはかななんのお風呂を盗撮しててブーメランあるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:34:26.00 0
川*⌒v⌒)<ゲーヲタも癒すでえーーーーー

54 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:34:26.13 0
こんなのと一緒にゲームとかいとこ勝ち組やん
http://livedoor.3.blogimg.jp/minkch/imgs/b/e/be36e7a0.jpg

55 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:35:00.97 0
女はコレクターの心理が分かってないからな

56 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:35:09.75 0
従兄弟とは出来てるな

57 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:35:14.31 0
川*⌒v⌒)<いやすでー おーまいとらぶしーむそーふぁーら上ー

58 :名無し募集中。。:2012/10/11(木) 12:35:31.30 0
香奈「だめだよ、お兄ちゃんと私はいとこなんだよ?」

59 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:35:38.94 0
妙にエロイかななん

60 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:36:07.91 0
川*⌒v⌒)< 投げたらアカン

61 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:36:11.50 0
中西家
祖母


姉 りな
本人

犬ルル・ショコラ

アンチに探偵いたら特定されてまうで

62 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:36:21.93 0
>>54
太もも出し過ぎワロタ

63 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:37:01.60 0
現実はDVD姉みたいにはいかないってこった

64 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:37:34.70 0
こんな事されたら泣きながら襲い掛かるわ
性的な意味で

65 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:37:40.27 0
御堂会館のファミ席最前にかっこいい兄ちゃんが居たが
あれがいとこかな?

66 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:38:06.89 0
そういうとこなんだよな

67 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:38:10.25 0
中西に惹かれそうになってもこの写真を見ればいつも冷静になれる 
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110805/20110805023043.jpg

68 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:38:27.49 0
弟いるのか
ならチンコは見慣れてるな

69 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:38:32.33 0
川*⌒v⌒)< かなわんわ

70 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:39:05.05 0
>>67
かわえええええええええーーーーーー!!

71 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:39:06.96 0
何千時間とかやるタイプのRPGとかだったら分かるけど
従姉妹と遊ぶようなゲームのデータなんて消えてもよさそうだけどな

72 :名無し募集中。。:2012/10/11(木) 12:39:15.29 0
>>54
勃起しながらゲームするわ

73 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:39:27.75 0
おならぷー

74 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:39:37.68 0
川*⌒v⌒)< おだててもなんも出えへんで

75 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:39:44.75 0
こいつ長女だろ

76 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:40:29.26 0
>>54
スリスリしたい

77 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:40:33.85 0
川*⌒v⌒)< ゲームまた最初からやれて良かったやろ

78 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:41:00.64 0
やはり常識人はばくわらだけだったか

79 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:41:12.73 0
負けそうになったら将棋盤ひっくり返す両津勘吉思い出した

80 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:41:27.35 0
>>54
20とか人生で一番セックスしたい時期なのにこんな格好で横にいられたらチンチン触らなくても射精してしまうわ

81 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:41:43.65 0
川*⌒v⌒)< 男やろ 泣くなや

82 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:42:04.36 0
勝田はめちゃイケでいうところの矢部

83 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:42:04.81 0
PS3のHDDが調子悪くてデータ破損でデータ消えたな

84 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:42:45.00 0
川*⌒v⌒)< ええやんゲームのデータくらい消えても 何がアカンの?

85 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:42:47.50 0
ばくわらさんはゲームが友達だから消される哀しみが分かるんだろうな

86 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:43:15.54 0
マジで許せない

87 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:43:18.72 0
リナp´ v`) <お前最低だな

88 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:43:20.80 0
うわ中西嫌いになった

89 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:43:29.31 0
川*⌒v⌒)< うちは上沼恵美子のうまれかわりやでー

90 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:44:11.61 0
>>3
かにょんってゲーム好きじゃなかったっけ?
そこで爆笑したらダメだろw
いやRPG好きのオレも爆笑したから気持ちはわかるけどw

91 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:44:28.00 0
>ゲームに本気な人なんですよ。結構。
それが分かっとんのやったらもっと申し訳なさそうにせえドアホ

92 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:44:42.06 0
川*⌒v⌒)< フェスゲでよう遊んだわー

93 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:44:59.91 0
リナp´ v`) <笑うな

94 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:45:27.28 0
レアアイテムとか消されたら殴るかも

95 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:45:54.30 0
女のこういう所が腹立つ

96 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:45:58.81 0
川*⌒v⌒)< 殴ったらDVやで 警察つうほうすんで

97 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:46:07.69 i
エロ漫画のシチュで本当よくみるな
ゲームをしにくるロリとキモヲタ

98 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:46:11.17 0
ポケモンとかかな

99 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:46:15.44 0
オフラインだよね?
オンラインだったら本気でぶん殴る

100 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:46:47.51 P
弁償しろや直せともいえないから
消された側はもだえ苦しむしかない

101 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:47:47.05 0
川*⌒v⌒)< 殴ったら人生終了や ゲームオーバーやで

102 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:48:06.81 0
コアなゲーマーはメモリカード複数枚にミラーリングで保存してるだろ

103 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:48:40.95 0
>>90
見直したら福田は別に笑ってなかったわ

中西と竹内だけ爆笑してた

104 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:48:55.33 0
俺のオンラインゲームのアカウント消されたらぜってーレ○プするわ

100万以上課金してるから10回は中だししてやる

105 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:49:41.36 0
マジで殴りたくなる

106 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:49:47.39 0
川*⌒v⌒)< うちは悪く無い ママに言いつけちゃる

107 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:49:59.58 O
本当に号泣しちゃうんだ
これは大笑いしちゃうよ

108 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:50:08.83 0
思い出した
そういえばハロメン内のスーパーハカーだったな中西
(他人の携帯メールをパス突破して覗き見る)

109 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:51:00.20 0
川*⌒v⌒)< 淡路島はうちの庭  ほんで大阪城はうちの別荘やで

110 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:51:02.49 0
爆笑   中西、竹内
ドン引き 福田、田村
普通   和田、勝田

こんな感じ

111 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:51:03.73 0
何のゲーム?

112 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:51:17.10 0
>>21
福田勝田和田は引いてるな
スマって5人だっけ?

113 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:51:31.29 0
ポケモンだったら泣けるなwwwwwwwwwww

114 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:51:34.50 0
リセットボタンを押すんじゃないのか

115 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:51:46.51 0
>>1
働けば?

116 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:51:51.56 0
>>103
それなら納得だわ
特におでんはゲームに興味無さそう

117 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:52:05.14 0
>>112すまん数え間違えた

118 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:52:23.12 O
かななんとゲームしたいにゃ

119 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:52:25.57 0
これみたけど中西が終始自分だけウケてて周りに全く伝わってなかったよ
上に爆笑とか書いてるけど話してる本人以外全然笑ってる奴いなかった

120 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:52:59.23 0
一緒にプレイして〜って事は聖剣伝説とか星のカービィスーパーデラックスとかああいう系だろ

121 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:53:02.46 0
めいめいのまん毛食いたい

122 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:53:13.74 P
「うっ・・ううっ・・・・らせろよ・・・」
「えっ」
「やらせろよ・・・・」

123 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:53:20.60 0
話してる奴だけ笑うって女の会話でよくみる最悪の光景の一つだな

124 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:53:47.53 0
>>21
なぜか勝田ワロタ

125 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:54:18.80 0
川*⌒v⌒)< 殴るんか?ほなさっさと殴りや!ウチの顔を気の済むまで殴ったらええやないの

126 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:54:20.47 0
川*⌒v⌒)< こんどNHK大阪ホールでコンサートするので見に来てやー 

127 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:54:37.46 0
ゲームなんかやらんでいい

128 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:54:42.84 0
マリオカートのデータだったら殴るよ

129 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:54:55.42 0
こういうところ見るとスマ面も女だな〜って思う
特に竹内とか

130 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:54:59.88 0
参照動画

ゲームデータを消された兄
http://www.youtube.com/watch?v=U9lhxJENpPg

131 :5KU1hSz:2012/10/11(木) 12:55:55.51 O
>>58:名無し募集中。。 10/11(木) 12:35 0
>香奈「だめだよ、お兄ちゃんと私はいとこなんだよ?」



いとこなら結婚もできるだろ

132 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:56:14.34 0
マリオパーティーとかだろうな
それで泣くとかさすが妊豚w

133 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:56:28.71 0
これはかななんの好感度リセットだわ

134 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:56:46.20 P
避妊すればいいだろ!

135 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:57:02.98 0
川*⌒v⌒)< あんまりゲームばっかしてたらあかんでー ハロコン来てやー ほなサイナラ

136 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:57:05.96 0
>>130
どれだけ番組の演出でおちゃらけた風に作っても
これは笑えない

137 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:57:17.61 0
>>133
こういうセンスあるレスに憧れるわー

138 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:57:41.06 0
このいとこXboxとかやってそうw

139 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:58:17.71 0
いとこ「かながグラツーでわざと壁に当たってるから何かと思ったらコントローラー股間に当ててた」

140 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:58:18.66 0
>>130
かななんに見せて猛省を促したい

141 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:59:13.80 0
川*⌒v⌒)< いとこは癒せんかったわー

142 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:59:35.54 0
川*⌒v⌒)< うちも歌うでー NHK大阪ホール貸し切ってな  ジャイアンリサイタルちゃうでーw


143 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:59:42.76 0
親戚なら隠れのみとしてはもっとも相応しいな

144 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:59:46.48 0
ゲームデータ消す女は一辺死ねや

145 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 12:59:57.06 P
いとこ「・・・・・・・・・・・りなぷーに合わせてくれよ・・・」

146 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:01:09.16 0
川*⌒v⌒)< りなぷーはパイオツデカイでー

147 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:01:49.70 0
しょせん女に男のロマンはわからねえよ

148 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:01:53.39 0
中西は将来ゲーム機に掃除機のヘッドをぶち当ててバグらせるタイプのお母さんになる

149 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:03:38.85 0
お母さんって・・

150 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:05:06.26 0
俺も後輩のデータ消したので悪く言えない・・

151 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:05:14.07 0
どうせ立てるなら↓これで立てろw

【速報】和田あやちょ男と抱き合いまくりとカミングアウト
ソースは第九回 帰ってきた!生スマ!〜ハッシュドポテトは#smileage〜
「タケちゃんの抱き付き方はなんか男っぽいんですよ・・・」

152 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:05:40.87 0
どうせ立てるなら↓これで立てろw

【速報】和田あやちょ男と抱き合いまくりとカミングアウト
ソースは第九回 帰ってきた!生スマ!〜ハッシュドポテトは#smileage〜
「タケちゃんの抱き付き方はなんか男っぽいんですよ・・・」

153 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:06:18.02 0
>>130
修羅パンツで検索するといっぱい出てくるなw

154 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:06:26.33 0
>>151
昨日似たようなスレ立ってただろ

155 :名無し募集中。。:2012/10/11(木) 13:06:50.67 0
このスレ見ながら「いつもは僕にヒイヒイ泣かされてるくせにw」って言える貴族ニート従兄に俺はなりたい

156 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:06:56.25 0
俺は消された思い出しかないから怒りしか感じない
かななんにじゃなくて消した連中にだけど

久しぶりに嫌な事を思い出したわw

157 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:09:22.20 0
従姉妹とよくお医者さんごっこやったなぁ

158 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:09:49.77 0
このスマイルは駄目なスマイルやでかななん

159 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:12:12.23 0
MOTHERか大神だったらマジ許さん

160 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:12:41.66 0
川*⌒v⌒)< 今日もみなさんのことを...(くるっと振り返り)  癒すでー

161 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:13:06.41 0
自分の人生の一部を消されたようなものだからな

162 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:13:51.34 0
>>158
川*⌒v⌒)<ほんまもんのデビルスマイルやで

163 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:14:23.97 0
いとこ(20歳)「ぼ、ぼくのゲームがあ〜」号泣

164 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:14:29.31 0
その後
引きこもってゲームばかりしていた従兄弟は
勉学に励み大学に進学
根気強さを研究に活かしノーベル賞を受賞した

165 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:14:55.66 0
二十歳ってマジか
てっきり子供だとばかり

166 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:15:01.22 0
ウイイレのデータ消されて離婚した夫婦が居るから
あんま馬鹿にできんよ

167 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:15:39.93 0
俺いとこの姉ちゃんとセックスしてたから一緒に遊んでるかななんは危険だな
まあかななんヲタとか狼に3人くらいしかいないから問題ないと思うけど

168 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:16:11.34 0
中西と竹内は何も知らないから爆笑できる
福田と田村は大人の世界の辛さや悲しさを知ってるから笑えない

169 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:16:50.99 0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /      

こうなってもおかしくなかった

170 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:17:32.42 0
低頭平身で謝られたんならまだしも
爆笑されて友達にも広められて、しかもUstで全世界に暴露されるなんて
俺なら手が出てる

171 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:18:40.54 0
>>151
昨日見たぞ

172 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:20:32.90 0
やり込みゲーだったらかわいそうだな

173 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:21:30.42 0
川*⌒v⌒)< いとこの兄ちゃんはかななんヲタで水色T着て踊りまくってるから無問題やでー

174 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:21:33.39 0
飯窪は妹のポケモンのマスターボール使ってブチ切れられてたエピソードを申し訳なさそうに話してた
同じブスでもここまで対応が違う

175 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:21:39.42 0
俺が中西といとこならやっちゃうと思うし

176 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:22:30.93 0
川*⌒v⌒)< うちに手出したらお母さん言うで

177 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:22:31.14 0
>>54
くっそ!くっそ!!!
20でこんな従妹と遊んだら理性失うだろ!!!

178 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:23:18.38 0
泣かすとすごい泣いちゃうから悩む

179 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:23:43.12 0
川*⌒v⌒)<お前の人生もリセットしたろか

180 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:24:09.31 0
かななんは意外と意地悪エピソードが多いよな

181 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:24:37.94 0
顔文字のレベルが低すぎて吐きそう

182 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:24:45.25 0
川*⌒v⌒)<リュックにペットボトル詰められていじめを受けました

183 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:24:52.86 0
ゲームは点数が消えようがまったく問題無いアクションとシューティングに限るな

184 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:26:21.89 0
川*⌒v⌒)<ゲームと私どっちが大事なん?

185 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:28:44.48 0
譜久村と同じ匂いがする

186 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:30:24.24 0
/\__,ヘ,
〃ノハヽ
川*´ c`)  <お前最低だな

187 :名無し募集中。。。 :2012/10/11(木) 13:31:55.04 0
>>186
お前が言うな

188 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:32:52.28 0
ゲーヲタを敵に回したな
狼に何人居るのかわからんが

189 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:33:41.46 0
顔文字腹立つからやめろ

190 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:33:45.97 0
データ消されて殺人というケース無いのかな?
なんかありそうな気もするけど

191 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:34:04.00 0
男が泣くことを許される
数少ない場面の一つではあるな

192 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:34:44.30 0
お前ら辛い思いして来たんだな

193 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:36:50.86 0
川*⌒v⌒)< 私には夢があるけどお兄ちゃんには夢が無いよね

194 :名無し募集中。。。 :2012/10/11(木) 13:37:16.25 0
データー消されるとそんなに悲しいの?
俺浅くしかゲームしないからか気持ちが分からん

195 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:37:51.27 0
そんな簡単にデータリセットできるゲーム側に問題ありだろ

196 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:37:54.33 0
例えるなら
一生懸命書いた絵を燃やされる事

197 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:39:26.40 0
毎日書いてた日記を燃やされるくらいショック

198 :名無し募集中。。。 :2012/10/11(木) 13:39:39.24 0
>>196
絵は全く同じ物はもう描けないかもしれないけどゲームは同じように出来るじゃん
エロげーしかやらない俺とは感覚がちょっと違うのかもしれないけど

199 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:40:43.00 0
俺はプレイ時間数時間でも発狂するタイプ

200 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:40:50.90 0
やっぱゲームはセーブよりパスワードだよな

201 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:40:59.54 0
ドミノを途中で倒される感覚と似てる

202 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:40:59.36 0
そうかエロゲしかやらないからかw
RPGなんてほとんど同じように再現するなんて神業に近いし

203 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:42:16.17 0
ちなみにやってたゲームはドンキーコングな

204 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:42:39.60 0
やり直すと言ってもレアアイテムはそう簡単には手に入らないし
課金系のゲームだったらもっと悲惨

205 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:42:47.65 0
押し倒してくれってサインでしょ

206 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:43:54.38 0
XBOXユーザーだけどRPGなんかは実績という
いわゆる努力目標&自慢見せつけバッジの解除のために
何度も同じPRGをクリアしなきゃならん状況だからデータが一回飛んだくらいじゃ平気

207 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:44:05.58 0
ゲームを真剣にやる人なんです(ばらわら)

って言ってた

208 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:44:22.13 0
体触れる口実になるな

209 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:44:36.48 0
かななんを泣かせたい
http://www.youtube.com/watch?v=QX3z7ot1G5w

210 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:44:53.44 0
ドンキーコングにデータもくそもないだろ

211 :名無し募集中。。。 :2012/10/11(木) 13:44:55.38 0
エロげーしかやらない>>198だけど
>>197>>201>>202>>204のおかげで辛さが理解できたよそれは悲しいな

212 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:45:07.79 0
マジかよ糞箱売ってくる

213 :名無し募集中。。。 :2012/10/11(木) 13:45:34.44 0
>>209
この動画でかななんヲタになった

214 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:46:36.06 0
>>209
これ嘘泣きだぞ
撮影前に目薬差してる

215 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:47:11.20 0
川*⌒v⌒)<生まれてこの方泣いた事無いわ

216 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:47:31.83 0
>>129
どういうところが?

217 :名無し募集中。。。 :2012/10/11(木) 13:47:51.98 0
>>214
中西みたいな不人気メンにそんな嘘言ってまで蹴落とそうとしなくてもw

218 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:47:53.63 0
20歳のキモヲタがスマイレージメンバーとゲームして貰えるだけで幸せすぎるだろ
ふざけんなバカ野郎
こっちはいくら金積もうがそんなことできねぇのにデータ飛んだくらいで騒ぐなボケが

219 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:49:10.40 0
   ∋o〃八ヽヽo∈
     川*⌒v⌒)<まあまあ たこ焼きでも食べて忘れよや
     (σ0 o)   
   ̄ ̄ {ooo} ̄ ̄ ̄\


220 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:49:42.67 0
はーぁ
俺もイトコにあやちょとかいねえかなぁ・・・・

221 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:50:09.15 0
ブチ切れて押し倒されたらどうするつもりだったんだ
男の腕力なめちゃ駄目だ

222 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:50:19.16 0
そもそも年離れたいとこ同士遊ばない

223 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:50:44.84 0
普通なら殴られてる
もしかして裸を見せて許してもらったとか?
いあそうに違いない!

224 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:53:20.01 0
今消されて発狂するタイムリーなゲームはドラクエあたりかな

225 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:53:32.27 0
いとこにれいな似と紺野似が居る
どっちも嫁に行ったけど

226 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:54:19.33 0
話盛ってると思う
関西人だしな
そういう薄っぺらいとこがよく垣間見れる

227 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:55:15.20 0
これ絶対マンコとか見られてるって
キモヲタがゲームのデータ消されてタダで済むはずない

228 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:55:41.01 0
ゲームのデータ消しただけでも鬼なのに
それを仕事上でネタとして話すとか



中西やるじゃん

229 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:56:22.72 0
か、かわりにパンツみせろよかな

230 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:56:27.07 0
俺が小学生のときに弟にデータか消されたときは半殺しにしたよ
生まれて初めて救急車乗ったのがその時

231 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:57:19.70 0
正直アイドルやってたら何かあっても口外出来ないからヤりた

232 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:57:37.13 0
そりゃ20くらいで15のアイドルやってる女の子にデータ消されたら
僕のデータが・・・って泣くしかないだろうよ
何にもできないんだから

233 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:58:33.64 0
俺は殴りかかってきた兄を逆に血まみれにしたけどな

234 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 13:58:36.84 0
10万ピースのジグソーパズル完成目前に粉々にされるくらい悲しい

235 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:00:01.82 0
从*・ェ・リ<何が面白いの?全然笑えないんだけど(迫真)

236 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:02:21.06 0
ステージの出番直前に中西の衣装を引きちぎったら
「わ、わたしの衣装があ〜」って号泣するんだろ
それを爆笑しながら見ててやりたいわ

福田と

237 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:02:21.47 0
ドラクエ3のデータ間違って消したら弟が1週間口聞いてくれなかった思い出

238 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:03:16.10 0
俺は妹のPS2のメモリーカード初期化してからもう7年くらい口利いてないわ

239 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:03:22.75 0
どういうタイプのゲームかよくわからない
データの消去って簡単に消せないようになってるじゃん

240 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:04:15.05 0
至急中西で抜きたいんだが

241 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:04:53.47 0
http://livedoor.blogimg.jp/ab119902232/imgs/f/f/ff9053b0.gif

242 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:05:20.05 0
http://minkch.com/archives/51900309.html

243 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:06:19.02 0
かななんすっかり美少女キャラだな
ようやく世間が追いついてきたか

244 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:07:18.57 0
アイプチせんでええのに
一重が一番自然で可愛い

245 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:07:25.26 0
http://www.girlsnews.tv/reimage/w800/img20120929smileage21.jpg

246 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:08:33.45 0
http://livedoor.blogimg.jp/idolookami-kami/imgs/2/3/2359813e.jpg
「あれ、やべ・・・・消しちった・・・・・」

247 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:09:41.46 0
>>246
こんな子と2人で部屋でゲームしてたらブタ箱入る自信あるわ

248 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:11:26.94 0
キモヲタ補正で可愛く見える

249 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:12:09.43 0
髪の毛の香りを嗅ぐだけでオレはもう満足

250 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:13:12.41 0
かなになかだししてえ

251 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:13:30.85 0
この頃が一番自然で可愛かった
今は不自然なまぶたしすぎ
http://yaplog.jp/cv/koharu-aika-ai/img/56/211_d.jpg

252 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:14:19.55 0
別人やんけw

253 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:14:20.17 0
ttp://chotomitekudasai.jpn.org/img/smile1094.gif
ttp://chotomitekudasai.jpn.org/img/smile1123.gif


254 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:14:23.09 0
中西って自宅>舞台裏>ステージの順で可愛いな


普通逆だろ

255 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:16:01.83 0
http://blog-imgs-36.fc2.com/p/t/9/pt9/WK5795.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/p/t/9/pt9/WK5797.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/p/t/9/pt9/WK5804.jpg

かわええ

256 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:16:21.63 0
やっぱブスほど性格が悪いよな

257 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:17:02.95 0
私服といい犬といい高そうだな
やっぱすげえ金持ちなんだな

258 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:18:39.62 0
最新画像
http://pbs.twimg.com/media/A42Yg1BCAAAVfuU.jpg:large?.jpg

259 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:19:24.29 0
あかん
俺のかななんがみんなに見つかってしまう

260 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:19:55.57 0
ボディで謝罪

261 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:20:12.04 0
アイドルっぽさ皆無なだけに
リアルなjcのエロさを感じるな

262 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:20:46.45 0
家だとすごい余裕ある落ち着いた感じなのに
仕事だといつもこうやって首すくめてるよな

263 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:21:53.06 0
衣装より私服のほうがエロいってお前・・・

264 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:22:36.15 0
これ中西とおんでんくんそれぞれのいとこの笑えるエピソードを話会ってたという
微笑ましいエピソードが裏にあるね

265 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:23:04.93 0
ふたりねころがってドンキーコングか

266 :191.125.30.125.dy.iij4u.or.jp  忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:8) :2012/10/11(木) 14:23:28.03 0
>>255
これは 犬が「かわええ」 なんだよな?  (☆´_ `メ)v

267 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:23:56.68 0
iij4uってまだあるのか

268 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:24:49.61 0
竹兄は舞美と同じこと出来るのか

269 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:25:17.97 0
夏で薄着だとゲームどころじゃないな

270 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:25:54.27 0
従兄弟となら法律上結婚できる

271 :名無し募集中。。。 :2012/10/11(木) 14:29:05.97 0
>>258
ばくわらさん可愛いじゃないか

272 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:31:03.74 0
スマの衣装かわいいな

273 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:33:55.49 0
PMPWの衣装はハロプロで一番可愛い衣装だと思う

274 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:41:38.12 0
ばくわらさんは爆乳さんだよ

275 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:49:19.15 0
ばくさんは今一番良い時期だと思う

276 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:51:35.49 0
かななんとりなぷ〜は加入時より可愛くなったよね

277 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 14:55:02.29 0
福田と田村って凄い打ち解けてるな
福田村コンビ最高や!

278 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:02:49.56 0
ハロコンで客席を凍りつかせた須磨入姉妹か

279 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:13:09.84 0
田村は和田の隣に座らせてもらえない時はハブられモード
かななんだけが優しいから相手してあげてる
でも昨日は怪我への気遣いが功を奏したか和田が隣に
座らせてくれたから端に座ったかななんへの対応が疎かになってた
こういうところが田村のダメなところ
かなまんのトークにもっとツッコミ入れてやれよ

280 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:14:28.45 0
スマイレージなのにみんなでいるとき笑ってないよね

281 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:15:23.06 0
昨日うるせえほど笑ってたけど

282 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:15:56.33 0
かなまんにツッコミたい

283 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:19:22.18 0
かーなーまん!かーなーまん!

284 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:24:22.73 0
従兄弟とは結婚できるんだけどね

285 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:27:19.04 0
可能なだけで普通はしないと思いますよ!

286 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:27:34.22 0
>>279
あやちょ権力あるな

287 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:35:40.66 0
かななんの従兄弟だけど質問ある?

288 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:39:16.44 0
名前は?

289 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:39:54.89 0
かななんのおまんこ何味だった?

290 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:41:38.45 0
>>287
イトコ同士は結婚できるからってキミは知らないだろうけど
かななんが16歳になるまでは結婚できないからな

291 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:42:39.70 0
かなんなあ

292 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:42:54.92 0
聞いてはみたが
答えるつもりはない

293 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:45:46.26 0
じゃあ俺は朱莉の兄だけどな

294 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:46:50.87 0
俺なら許す
かななんなら許す

295 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:48:38.19 0
ゲームヲタクきもちわる

296 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:49:55.12 0
タケちゃんの従姉妹と握手したことあるよ

297 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 15:52:36.95 O
怪力埼玉雨女か

298 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 16:43:05.37 0
俺の見込んだとおり
かななんは可愛くてエロくなった

299 :名無し募集中。。。 :2012/10/11(木) 16:45:55.08 0
女の子が二人してキモヲタを馬鹿にしてるところは
童貞が許されるのは〜の画像を思い出して興奮する

300 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 16:46:44.49 0
いとこに謝って

301 :名無し募集中。。。 :2012/10/11(木) 16:48:13.67 0
許してにゃん

302 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 16:49:07.29 O
>>115

303 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 16:50:45.20 0
かななんドSキャラやんか〜
先日ピーピー泣いていたのはなんだったの?

304 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 16:59:13.61 0
>>299
あの2人は破滅するけどなw

305 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 17:28:15.25 0
>>255
こんな太ももが隣にあったらゲームそっちのけでワンコと一緒にちゅっちゅペロペロしてるわ

306 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 17:59:36.94 P
キモヲタをバカにしてるな

307 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 18:00:23.36 0
バカじゃん

308 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:13:27.57 0
弁償してよ、かななん!!!

309 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:19:59.03 0
川*⌒v⌒)<まいどー!今日もみなさんのセーブデータ、消すで〜

310 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:24:45.16 P
何のゲームだろうね

311 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:26:02.52 0
薄ら笑いみたいでかななんのAAすげー腹立つwww

312 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:28:25.33 0
川´・ o ・リ<こんなもんよりキャッチボールしようぜ!!

313 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:30:38.09 0
ドンキーコング2だろ

314 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:34:24.08 0
ゲーヲタだからWiiじゃないな
XboxかPS3だろう

315 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:38:54.79 0
推しがキャラ消してくれるならDQ]辞められるって廃人は多いんじゃないかな

316 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:42:24.14 P
故意に消したのなら外道

317 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:43:06.86 0
そういや携帯ハッキングできるんだったな
アカウントをハックされて削除されたりしたら泣ける

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)