5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガ・サターンの「大戦略」やってんだけど

1 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 17:07:51.84 0
アメリカ軍の物量作戦に嫌になった

2 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 17:09:02.25 0
ハルハ河も大概嫌になる
BGMは最高

3 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 18:40:34.74 0
清水専務どうしてるのかな

4 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 18:41:24.07 0
懐かしいな
頑張って月まで行け

5 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 18:44:36.24 0
このぐらいが丁度いいよ
ハーツオブアイアンってのをやったけどあれ極めようと思ったら廃人になりそう

6 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 18:50:57.60 0
司令部破壊すれば方面軍ごと消滅するから
意外と何とかなる

7 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 19:11:41.17 0
>>5
おれドゥームズディ買ったけどパソコンが
低スペックで起動しなかった

8 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 19:16:20.75 0
友達と対戦すると友達がプレイしてる間マンガ読んで画面見ないようにしないといけないあれか

9 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 19:25:27.91 0
>>8
取っ組み合いのケンカになるからな

10 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 19:27:05.62 0
これCPUのターンの間に風呂入れるやつか

11 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 19:32:05.44 0
インパールで悩んだな
空挺部隊使えば簡単だったが

12 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 19:32:57.69 0
cpuターンで寝落ちして起きてもまだ終わらないのはメガドライブだ

13 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 19:35:49.21 0
アドバンスト大戦略の悪夢

14 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 19:58:16.83 0
そうだ俺が友達と対戦してたのはメガドラだった思い出した

15 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:00:48.82 0
千年帝国の興亡とかいうやつか

16 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:06:07.65 0
マジレスするとサターンのやつはつまらないからメガドラのやれ
エミュでやれば速攻1ターン終わってすごく快適だから

17 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 20:08:42.86 0
その発想はなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)