5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。って道重が辞めたら終わりじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 23:46:32.67 0
今でさえ道重だけは知ってるってレベルなのに
道重辞めたら今のスマイレージより悲惨な状況になるのが目に見えてる

2 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 23:47:25.67 0
じゃね とか使うな田舎モンのオッサンが

3 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 23:47:32.39 0
道重も終わりだな

4 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 23:48:26.57 0
ハロプロには詳しくないけど
何故か狼にいる男が
スレ立てしました的な

5 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 23:56:17.69 0
実はもう終ってるんだよ・

6 :名無し募集中。。。:2012/10/11(木) 23:58:55.50 0
あくまで一般人目線で見てだぞ
一般人ギリギリ知ってるのが道重、おまけして田中ぐらい
今の売上だって握手でヲタから絞れるだけ絞って10万行くか行かんかでしょ?
ヲタの資金だって限界があるんだから一般人に人気出る見込みが全くないのは厳しいでしょ

7 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 00:06:09.35 0
http://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1349486566979.jpg
これでも?

8 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 00:57:36.68 0
泉ピン子は自分の世界にこもる人だからそもそもアイドルを知らない
つーか泉ピン子が道重を知らないことに周囲が驚いてたことのほうが重要
道重以外なら「そりゃ知らんわ」で終わり

9 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 00:58:47.72 0
×道重
○田中

10 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 01:00:59.65 0
タモリは道重しか知らなかったな
田中が福岡県出身って自己紹介したとき驚いてた

11 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/10/12(金) 01:49:45.67 0
03年春にもゆってたはずだし
そもそも 収録前のあいさつでもゆってるはずだ
おまえなんか覚える気が無いというタモリのイジワルパワー炸裂だよ

12 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 01:54:25.23 0
彼女がいるさ
http://10up.20ch.net/s/10mai888519.jpg

13 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 01:56:48.42 0
おださくがいるから心配ない

14 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 05:42:45.50 0
だーおがいる

15 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 06:59:36.37 0
つんくじゃなければいいのに

16 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 07:31:13.30 0
田中れいなが辞める影響のが大きいだろ

17 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 07:43:44.94 0
道重はさっさと卒業して矢口みたいにバラドルに転向すべき

18 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 08:04:29.88 0
道重がいる間に個人で認識してもらえる人が出てこないと厳しいね

19 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 08:08:54.02 0
道重がいてもテレビに出れないからなモーニング娘は

20 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 08:10:12.36 0
今のうちに鞘師をどんどんTVに出せばいいだけ

21 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 08:44:27.17 0
道重withモー娘みたいな感じでテレビ出ても
あいつは各メンバーのキャラを立たせるトークはしない、出来ない
何か人間の幅が凄く狭い

22 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 08:46:10.99 0
大丈夫、道重は矢口と辻と藤本と同じで中澤イズムの継承者だから

23 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 08:48:57.59 0
ワクテカも道重のパートで凄く格好悪くなってる

24 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 08:52:38.27 O
田中が正月紺道重が夏紺卒業かな

25 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 10:14:19.38 0
歌ではとっくに終わっている
アイドルグループとしては、歌はそこそこでバラエティーに出まくるジャニーズの女版みたいになるのかな?
道重が居なくなったらバラエティーがついえる
道重が居なくなったら、田中、、、田中で歌はそこそこ
田中が居なくなったらそこそこの歌も終わる
9期10期だと老舗ではなくなり、新人グループになるかと

26 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 10:18:37.08 0
子供が多すぎる

27 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 10:24:06.98 0
>>18
だから最近、事務所は必死で飯窪をいろんな番組に出している

28 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 15:27:48.54 0
道重は音楽グループのリーダーとしては「弱い」
イメージとして凄く「弱い」印象
モー娘が結構高い歌唱力やダンスをみせるパフォーマンス集団を自認してるのにだ


29 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 15:29:46.93 O
リーダーなのに一番歌えない道重って何者?

30 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 15:42:11.99 0
話題がいつも内向きで
人間関係のことばかり

31 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 15:50:41.87 0
ここなに?アンチさゆスレ?
スレ立て初心者のアンチぶってみたかった奴が立てた糞スレ?

ま、100レスぐらいまで自演して頑張れw

32 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 15:53:02.85 0
何こいつ

33 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 15:55:55.88 0
あんちじゃなくて 本当のこと

34 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 15:57:48.74 0
道重が辞めたら道重が終わり

35 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 15:58:31.53 0
だな

36 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 15:59:49.86 0
http://i.imgur.com/2k09I.jpg
いらない

37 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 16:00:40.53 0
道重はピンになったほうが魅力を出せるんでないかな

38 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 16:00:59.25 0
今でも終わってるよ

39 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 16:02:40.65 0
グループ内で埋もれるタイプ

40 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 16:02:46.60 0
電通工作員

41 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 19:11:30.60 0
去年今頃の1ヵ月一万円生活で充分910期の紹介は果たしたじゃん


42 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 20:20:52.11 0
一般人はさゆ以外を知らなすぎ

43 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 21:14:12.07 0
道重が終わる
誰が見ても明らか


44 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 21:16:59.31 0
メディアに顔が売れたリーダーだから広報戦略が立てやすい
その一点でのみ価値がある

45 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 23:01:11.92 0
さゆきゃわ

46 :3:2012/10/12(金) 23:58:32.91 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/a9b7f3b7_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/d4720ff7_640.jpg

さゆがいないとルックスが壊滅する

47 :名無し募集中。。。:2012/10/12(金) 23:59:33.07 0
>>41
もうそんなこと世の中の人は忘れてます

48 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 00:03:42.22 0
道重が一番終わってるだろw

49 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 00:05:25.09 0
道重は30ぐらいまで娘。にいろよ
卒業してもやることないだろ

50 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 00:06:38.00 0
道重は卒業したら歌の仕事一切やらせてもらえないだろうな
FCイベくらいはあるか

51 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 00:59:58.44 0
OGで歌の仕事してるの石川と吉澤だけだよ


52 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 01:15:16.61 0
AKBと言えば前田大島しか知らん奴でも道重は知っている
前田いなくなったので知名度としてはAKBと現役モームスは互角

53 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 01:35:51.35 0
石川吉澤の歌なんてそれこそ身内仕事の真骨頂

54 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 01:38:12.46 0
内向きなリーダーだな

55 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 01:38:59.99 0
新垣が居なくなってから娘の調子が上がった

56 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 01:45:28.05 0
世代交代上手くいってるから
ババァヲタが焦ってることは分かった

57 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 02:31:10.41 0
道重は最低数年は続投できそうだが
歌唱力(現娘。トップだが歴代では並レベル)と似非ロリだけが取り柄だった田中は
歌唱要因の小田の加入と急激な老けで完全なお荷物へ

58 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 02:32:29.09 0
ユースケの推しメンは生田衣梨奈!!!!!!!!!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1350058098/

草薙剛>ズッキって子が可愛いね!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1350061188/


59 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 02:33:54.29 0
中澤が辞めたら
安倍が辞めたら
飯田が辞めたら
加護が辞めたら
久住が辞めたら
高橋が辞めたら

いろいろ言われ続けたがなんとかなってるだろ

60 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 02:35:43.12 0
亀井が辞めた時点で終わってるから

61 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 02:43:56.04 0
>>59
後藤が抜けても阿部がいたし
阿部が抜けても石川がいたし
石川が抜けても高橋がいたし
高橋が抜けても道重田中がいるけど
道重田中が抜けるともう誰もいない



62 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 07:34:07.24 0
後藤がいても安倍がいても2012年には終わってたと思うけどな
根本的に見解が違うな

63 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 07:38:31.13 O
道重抜けたら同時に小田も抜けてあやちょとちゃんさん入れたら無問題

64 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 07:39:40.40 0
道重のパートで凄く格好悪くなる件

65 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 07:43:05.86 0
http://www.youtube.com/watch?v=BWkAVXm0wtE
どれが本気で どれを信じる(笑)

66 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 10:34:24.30 0
道重田中以外一般人は全く知らないし興味もない
完全に地下アイドルになる
今のスマイレージみたいな感じ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)