5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水と須藤と矢島の歌声がどうしても無理な奴いる?

1 :名無し募集中。。。 :2012/10/23(火) 23:15:25.87 0
清水須藤は歌割り少ないからまだいいけど
矢島は歌割り多いせいで℃の曲は気持ち悪くて聞けない

2 :名無し募集中。。。:2012/10/23(火) 23:17:14.93 0
はいはい愛理が一番愛理が一番

3 :名無し募集中。。。:2012/10/23(火) 23:18:32.56 0
俺は菅谷のドヤ歌がダメだからベリがキツい

4 :名無し募集中。。。:2012/10/23(火) 23:18:34.58 0
オカマ声

5 :名無し募集中。。。:2012/10/23(火) 23:35:27.24 0
矢島は歌がへたくそなうえに声が気持ち悪いから℃全体の足を引っ張ってるだけ

6 :名無し募集中。。。:2012/10/23(火) 23:37:02.02 0
矢島はあのルックスとダンスができるんだから、
もう歌はいいじゃん
愛理も気の毒だし

7 :名無し募集中。。。:2012/10/23(火) 23:37:05.18 0
舞美好きだけど歌が下手で気持ち悪いのは認める
ハロメンってある程度いったら歌の練習しないのか?

8 :名無し募集中。。。:2012/10/23(火) 23:37:19.07 0
しかも顔が異常にデカイ

9 :名無し募集中。。。:2012/10/23(火) 23:38:19.91 0
>>6
ブサイクなババア顔に常にワンテンポ遅れるゴリラダンスがなんだって?

10 :名無し募集中。。。:2012/10/23(火) 23:38:34.56 0
矢島ってこの10年何やってんの

11 :名無し募集中。。。:2012/10/23(火) 23:39:21.42 0
矢島の汗まみれでニヤニヤ笑ってる顔が気持ち悪すぎる

12 :名無し募集中。。。:2012/10/23(火) 23:42:40.77 0
矢島って臭くてメンバーにも敬遠されてるんだろ?最悪ジャンwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 00:54:20.84 0
阿波阿波阿波阿波ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)