5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテンって意外と頭悪いよな

1 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:02:54.24 0
千奈美の方が頭いい

2 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:06:53.32 0
意外じゃないだろ
新参か?

3 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:11:40.75 0
昔のdvdマガジンとか見ると
漢字とか全然読めてない

4 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:12:18.31 0
男に溺れて大学受験も失敗したしな

5 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:12:23.66 0
ニュージャパン

6 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:14:17.74 0
キャプテンの場合
間違った後に「仕方ないじゃん」とか
すぐに開き直るから印象悪い

7 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:15:08.17 0
千奈美はかわいいバカ
キャプテンはかわいくないバカ

8 :名無し募集中。。。羊スト:2012/10/24(水) 22:15:37.25 0
チビでブスでヤリマンで頭悪くて性格悪いっていうことでFA

9 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:16:32.21 0
あれほどラジオで大学大学って言ってたのに
大学行かなくてびっくりした

10 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:17:57.42 0
谷口さんにそんな態度とると
丸井さんがぶちぎれるぞ

11 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:23:04.69 0
キャプテンは昔から本当は頭良くはなかったけど
子供の頃は真面目だったから頭いいみたいに見えた
高校で男のチンポの味知ってからはその真面目さも消えた

12 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:29:37.68 0
しかしお勉強という意味での頭だと中ではいいよなやっぱ

13 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:32:02.73 0
昔のDVDでカレー作ってるところ見て
雅よりバカだと確信した

14 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:34:20.32 0
雅とか千奈美は自分がバカだという自覚がある
つまり「無知の知」がある

清水は自分のことを頭いいと思ってる分だけ雅や千奈美よりバカ

15 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:34:27.57 0
>>12
後ろ三人が異次元すぎるからな

16 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:37:30.22 0
ベリキューバカランキングでぶっちぎりの一位はnksk
僅差で岡井と雅が続きそのあとを熊井清水らが追う展開

17 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:37:36.06 0
社会常識や基本的知識はそれなりにあるけど
感性がブッ飛んでるからジャングルカレーや画伯をやらかしてしまうんだろうね

18 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:38:52.67 0
いや
学校の勉強の知識はそれなりにあるけど
社会常識や基本的知識がないんだと思う

19 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:39:55.46 0
>>16
素人すぎる
仮面とかみてたらそうはならない

20 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:41:36.74 0
まあさも結構アホだからな


21 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:42:30.61 0
○頭が悪い
◎顔が悪い

22 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:44:19.77 0
またあめ玉の動画見返したけど深いな

23 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:45:31.23 0
学校のお勉強を抜きにして気転のよさとかだけで地頭の良し悪し比べたら

千奈美>桃子>雅>まあさ>清水>梨沙子>熊井
って感じだと思う

24 :名無し募集中。。。 :2012/10/24(水) 22:48:26.53 0
萩原も馬鹿すぎて心配になる

25 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:49:29.28 0
℃は総じてバカ

26 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:49:44.26 0
徳永ヲタ死ねよ

27 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:50:32.79 0
千奈美はかわいくないバカ
キャプテンはかわいいバカ


28 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:51:34.29 0
千奈美はピュアなバカ
キャプテンは腹黒なバカ

29 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:52:19.97 0
千奈美は死んだ方がいいバカ
キャプテン含め他のベリメンは優秀

30 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:53:58.35 0
>>29
すぐ死とかいうのって℃ヲタの証拠

31 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:54:19.82 0
熊井ちゃんが大学で騙されていないか心配


32 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:54:41.04 0
清水は高卒で頭が悪くブスでスタイルが悪い

33 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:55:51.16 0
清水は死んだ方がいいバカ

34 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:55:53.21 0
徳永は高校もろくに行かず頭が悪く修正ブスで不人気でヲタがキチガイ

35 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:56:28.36 0
徳永は今すぐ死んだ方がいいバカ
ヲタもついでに死んだ方がいい

36 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:57:11.80 0
>>32-35
地下に帰れよ

37 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:57:14.98 0
千奈美叩くとか信じられんわ…

38 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:58:04.51 0
キャプテンが頭悪いのは許すけど
ビッチな感じするのは許せん

39 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:58:43.67 0
底辺同士仲良くしろよww

40 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:58:45.08 0
クイズコーナーでもキャプならこの程度の問題なら完璧だなと安心してたら
たまに不意打ちを喰らわせてくるから油断できない

41 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:58:55.64 0
信じられないのはヲタだけだろw

42 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:59:09.50 0
清水がバカなのをわからないのはバカ

43 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:59:14.66 0
性格が悪いのは知ってたけど

44 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:59:40.95 0
阿部はたしかに頭悪いかも
来季は坂本をキャプテンにするべき

45 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:59:53.25 0
>>37
なんで?10年経ってもハロで人気実力ともに最下位
無能のくせにゴリ押しされて平気な顔してる黒ブス

46 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 22:59:56.81 0
キャプは女ヲタの間ではブスで性格が悪い嫌われ者で有名

47 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:00:38.19 0
澤ホマレはバカ

48 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:00:39.28 0
徳永が頭いいと言ってるのヲタは馬鹿
性格が悪いのも知ってたけどね

49 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:01:09.09 0
翼も頭悪い

50 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:01:34.11 0
>>46
狼脳乙
喪女版のブスが嫉妬しすぎw

51 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:01:48.91 0
清水ヲタはベリアンチ

52 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:02:21.35 0
最強キャプテンはやはりイガラシ

53 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:02:25.26 0
>>50
図星悔しかったんだw

54 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:02:25.74 0
「千奈美の方が…」
ってのはただのバカ同士の比較例なのに
千奈美ヲタに攻撃されてると思い込むのが新参なんだよw

55 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:02:31.25 0
徳永は女ヲタの間では一番不人気でブスで頭が悪いと有名

56 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:03:05.37 0
清水は誰からも嫌われてるからしょうがない

57 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:03:12.30 0
>>53
図星と言ってるやつは新参
現場来いよ在宅アンチ

58 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:03:49.65 0
>>55
悔しいときの鸚鵡返し来たわw

59 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:03:56.62 0
このスレ立てたやつは相当頭悪いんだろうな
前にキャプでスレ立てて千奈美擁護してた雑魚と似てるわ

60 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:04:28.23 0
なっきぃは九九の5の段を覚えてないくらいのバカ

61 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:04:46.92 0
>>58
こういうことしかできない徳永ヲタはベリアンチ

62 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:04:54.25 0
キャプは女の嫌な部分をすべて持ち合わせているから
女ヲタから死ぬほど嫌われてるよ

63 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:05:07.73 0
清水はブログでクリちゃん好きを公言する淫獣ビッチ

64 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:05:24.16 0
ブス永ヲタ落ち着けよ
ブログスレで暴れて勢いでスレ立てちゃうなんて耐性なさすぎだろ

65 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:06:01.94 0
>>62
在宅の自己紹介乙


66 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:06:22.97 0
>>61
根拠のないいいがかりきたわぁw
キャプが嫌われてて悔しいんだね

67 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:06:29.20 0
℃ヲタの俺から見ても
徳永の方が頭いい

68 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:07:08.98 0
>>62
女のアンチは下に見てるから
所詮自分の方がイケてるのになんであいつがっていう嫉妬の塊の醜いブス

69 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:07:11.79 0
みんな清水大嫌いなんだね

70 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:07:42.99 0
女ヲタからも嫌われている死水ざまあ

71 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:07:55.50 0
>>66
ベリヲタだからな
嘘つかれると困るんだよチョンw

72 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:08:31.04 0
清水はお勉強できるキャラで売ってたのに大学落ちたのが痛かった
おかげで可哀相に桃子は半年ぐらいの間大学の話するのが禁句だった

73 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:08:59.07 0
×みんな
自演してる清水アンチ相変わらずだなあ

74 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:09:43.05 0
キャプアンチがなんと言おうがベリ現場で普通にキャプ女ヲタいるし

75 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:09:44.62 0
>>72
5月の頭には大学の話してたよ

76 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:09:46.78 0
一人しかいないのは清水ヲタ

77 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:10:19.99 0
>>75
アンチがそういう出鱈目言ってキャプの印象悪くしようとしてるんだよ

78 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:10:58.82 0
>>76
有り得ない嘘を平気でつく半島の方はいらないよ

79 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:20:22.12 0
桃子が最初に大学の話したのも
キャプの顔色うかがいながら恐る恐るって感じだったよな

80 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:21:06.80 0
ラジオで話したのに顔色もクソもねえわ

81 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:21:47.94 0
声色から顔色読み取るのが真のヲタだろ

82 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:23:17.76 0
アンチが勝手にキャプ悪く言おうとしてるだけだろ
半年とか嘘を当然のように言ったり

83 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:23:28.01 0
>>80>>81

これは>>81が正しいわw

84 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:25:50.35 0
どこがだよアンチって頭いかれすぎだろ

85 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:26:09.12 0
>>81
自分の都合のいいようにな

86 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:27:11.97 0
雅のヲタとかは雅がバカって言われても別に否定しないのに
清水のヲタは清水がバカって言われて死にもの狂いで否定するの見ると
「頭よさそうに見える」ってことしか清水に取り柄ないの自覚してるんだろうなw

87 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:28:19.41 0
アンチの自分の都合のいいように解釈する力は異常
推しメンの良いことは話を盛り悪いことは無かったことに
嫌いなメンの良いことは無かったことに悪いことは百倍に話を捏造

88 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:29:07.71 0
>>84
これをアンチと思う時点で新参なんだよお前はw
古参のベリヲタならば馬鹿な清水を馬鹿として受け入れて愛せるはずだ

89 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:30:46.21 0
みやびちゃんは馬鹿じゃないとか言ってるしキャプヲタもキャプのこと頭良いとは思ってないだろ
アンチが何かあるとすぐ必死に頭悪いと下げるから否定してるだけなのに
アンチのキチガイ思考ハンパねえなw

90 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:31:01.49 0
馬鹿なところが可愛いんだよ

91 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:31:46.34 0
>>88
賛成
それでこそベリヲタだ
すぐに「アンチがーアンチがー」って騒ぐのは℃ヲタっぽい

92 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:32:51.54 0
>>88
そういう言い方がアンチなんだよwお前は気付いてないだろうけど
お前が馬鹿な清水を馬鹿として受け入れて愛してるとは思えないけどなw

93 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:33:52.89 0
>>92
黙れよ新参
俺はバカな清水をいじめる教師のイメージで毎日オナニーするほど清水を愛してるぞ!

94 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:33:59.04 0
>>88
つまり君は馬鹿なキャプを愛してるってことだな
自分で言ったことには責任もてよ朝鮮人じゃなかったらな

95 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:34:30.57 0
>>93
ただの変態やんけ

96 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:34:57.32 0
真のキャプヲタは変態紳士だもんな
認めるわ

97 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:36:44.12 0
どうみても変態ではあるが紳士ではないw

98 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:38:47.59 0
ガキさんと同じだよ処理能力はあるけどメモリが絶対的に足りない

99 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:39:59.53 0
良スレだな

100 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:41:12.98 0
いや
清水の場合処理能力が足りないからボロが出てる

101 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:45:18.75 0
K太郎も千奈美の方が頭いいっていってたな

102 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:50:42.58 0
マジヲタは羊へ帰れよw

103 :名無し募集中。。。:2012/10/24(水) 23:56:22.82 0
>>1
同意

104 :名無し募集中。。。:2012/10/25(木) 00:00:43.57 0
>>101
初耳だけどソース

105 :名無し募集中。。。:2012/10/25(木) 00:01:15.10 0
>>1
だから?

106 :名無し募集中。。。:2012/10/25(木) 00:01:52.84 O
ブログとか馬鹿丸出しの文章じゃん

107 :名無し募集中。。。:2012/10/25(木) 00:02:21.79 0
画像

108 :名無し募集中。。。:2012/10/25(木) 00:04:18.18 0
>>88
ワラタ

109 :名無し募集中。。。:2012/10/25(木) 00:08:08.25 0
頭がいいかどうかはわからんが顔が悪いのはみんな知ってるな

110 :名無し募集中。。。:2012/10/25(木) 00:08:47.36 0
とブス専が一言

111 :名無し募集中。。。:2012/10/25(木) 00:45:08.52 0
朝鮮人とか半島とかちょっと毛色の違うおかしな人が紛れてるな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)