5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原「私の月収は聞いたら私の事を好きになるレベルwwwww」

1 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:18:08.19 0
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1351096323-0031-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1351096323-0031-004.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1351096323-0031-006.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:18:40.94 0
好きです

3 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:19:34.88 0
高いってこと?

4 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:20:31.33 0
安すぎて私のことを守ってあげたくなっちゃいますよってことじゃないか

5 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:20:57.61 0
どっちだよ

6 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:21:27.71 0
高収入だから好きになっちゃうよってことだろう

7 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:21:28.04 0
25万と聞いた

8 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:21:43.10 0
安いくせに頑張ってるともとれるし財布目的ともとれるな

9 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:23:11.67 0
こんな顔だったっけ?w

10 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:24:05.37 0
オフィス48時代はみんな月給8万だったが
各事務所に切り売りしてからは十分もらってるだろ

11 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:24:32.88 0
月150〜200くらいはありそう

12 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:26:05.01 0
それでも好きだよ

13 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:26:13.58 O
>>1
引いて良いよってこと?w

14 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:26:59.96 0
ワロスwきったねえブサイクだなww

15 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:27:06.55 0
ブスだな・・・

16 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:27:21.12 0
うまく誤魔化したな

17 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:28:00.17 0
二日酔いで気持ち悪い

18 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:28:00.66 O
人気ないキャラは無理でてきたから今度は金無いキャラで同情を集める

19 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:29:16.62 0
こういうババアいるよなw

20 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:31:27.41 0
こんなブサイクだっけ

21 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:31:39.29 0
腹立つ顔だなしかし

22 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:49:33.19 0
>>1
スキャンダル起こしてそれなら
他の真面目にやってるメンバーブチギレだな

23 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 07:55:22.55 0
顔きもいww

24 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:01:58.97 O
何か引っ掛かる顔だよね
それもイラッとする方に

25 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:03:15.01 0
これ浜田の嫁?

26 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:03:17.37 0
前はもっと可愛かったような
久しぶりに見たらびっくりした

27 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:03:41.08 0
>>7
家賃以下はねーよww

28 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:04:16.16 0
こいつはハロヲタの風上にも置けないクソ

29 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:06:11.35 0
こんな不細工誰が好きになるんだよwwwwwwwwwwww
> http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1351096323-0031-006.jpg

30 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:06:26.93 0
好きになっちゃった

31 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:08:01.14 0
すっかり業が深い顔になったな

32 :p3042-ipbf4506marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2012/10/26(金) 08:09:15.74 0
レーシック前後での前田あっちゃんの黒目の瞳孔の大きさの異常な変化に気づいた人っている?

レーシックで角膜焼き削ると光にめちゃくちゃ弱くなる(簡単に言うと異常に眩しくなる) 多くのレーシック難民たちは
昼間サングラスなしではもはや外出できないらしいんですよね。

瞳孔の散大縮小は明順応と暗順応によって起こります。明るいとこでは縮小し、暗いとこでは開きます。
いわゆるレーシック眼はこの大きさに異常が出ます。光のフィルターである貴重な角膜を焼き削ってしまった事が原因。

前田敦子が黒のカラコンをやめたから目の印象が変わったとかいう人もたまーにいますが、
違うんです。レーシックの影響なのです。
レーシックしてしまった人の目ってものすごく特徴あるからすぐわかる。瞳孔の
大きさが異常なんですね。

眼位異常、眼球運動障害、外眼筋負荷による自律神経失調症状、パニック障害、外眼筋麻痺による
脳圧上昇など、レーシックの後遺症は多岐にわたる。頭痛、めまい、吐き気、動悸、手足のしびれ、眼痛などなど。

詳しくはレーシック難民で検索ですが、こんなヤバい手術を国が放置してるのは明らかに
ヤバいって。

国民的アイドルのセンターさんが受けていいような安全な手術じゃないから。
きちんとしたアーティストや女優さんでレーシックなんて受けてる人はいません。



33 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:10:32.84 0
収入で好きになるとか頭が相当アレだねw

34 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:11:30.07 0
下唇がドリフのチョーさんwww
金もらってもキスしたくねぇwww


35 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:12:05.80 0
さしこかわいい

36 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:12:08.40 0
そこら辺歩いてる娘の方が普通にかわいくて華があるレベル

37 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:12:12.03 0
秋元才加が給料20万以下ですって言ってたような

38 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:14:14.13 O
>>37
オッサンと寝た子か?

39 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:14:53.46 0
AKBはほとんどがオッサンと寝てるだろ

40 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:16:34.40 0
AKBもハロプロもブスだけどAKBってグロいのが多いんだよな
このゴリラ女と逃亡ゴリラ女と総監督チビゴリラはテレビに出るな

41 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:17:31.67 O
>>1
不細工なのは知ってたけど
ここまで酷かったっけ

42 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:17:32.78 0
指原が一番可愛いな
他のメンバーは整形臭くてだめだ

43 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:17:38.69 0
修羅の顔してるな

44 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:18:26.04 0
まあ少なくとも今ここにいるカスどもより勝ち組なのは間違いない

45 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:18:46.59 0
指原も整形してるよ
整形してもブスなだけ

46 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:18:55.08 0
>>39
オッサンと寝てるかイケメン俳優と寝てるかヲタ喰いしてるかのどれかしかない

47 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 08:19:41.64 0
金あるならヒモになりたい

48 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 09:47:45.45 0
玉の輿ってやつ?

49 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 10:14:29.02 0
>>27
家賃は事務所持ちだから関係ないよ

50 :p2-user: 9000044576 p2-client-ip: 111.86.147.40:2012/10/26(金) 11:41:23.24 0
指スレ避難所
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/25924/

51 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:29:37.16 0
指原の月収よりもまず先に
指原の目が気持ち悪くなったのは

整形なのかメイクなのか検証しよう

52 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:32:09.52 0
misonoは固定給で25万で家賃とか他の生活費は全部エイベックス持ちとか言ってたけどそんなもんなのかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)